2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   100円あったらマックへ行こう!   

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:10:58
従来の9商品に加え、ポテトSも100円へ!

http://obando.mine.nu/docook/img-box/img20050507115953.jpg

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:14:04
560円出したんだな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:57:11
ここか。
http://r.gnavi.co.jp/cache/cgi-bin/cache.cgi?kind=1&map=1&scale=25000&dir=minimac&id=2004240

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:02:12
ナンデヒャクエン?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:09:16
マックチキン最高っス。

あんなにもスパイシーで、ボリュームのあるチッキンをはさんで、
100円なんて、マクドナルドの企業努力に敬意を表します。

マクドナルドの社員よ、ほめてつかわすぞ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:10:01
社員乙っていってほしいのか!!!!!このハゲ!!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:12:22
モスの匠ってアホじゃねーの?1000円て・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:13:53
もし本当にアホが経営してるのであれば潰れてると思う。
だからアホでは無い可能性が高い。

9 :5:2005/05/20(金) 21:15:07
オレは社員じゃねえw

消費者として素直に「マックよくやってる」と伝えたい。
いい仕事をしたときにはほめてやらんといかん。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:16:43
セットメニューで100円にしろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:19:14
確かにそうだなw

マックもっとガンガレ、超ガンガレ!!

12 :スラ仏 ◆SLIMElnX8k :2005/05/20(金) 22:05:43
最近マクドのポテトが味が落ちたような気がする
シャカシャカポテトの再開を望む

逆にケンタッキーのがなんだか最近ウマイ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:44:13
マクドカシワおいしいねん!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 15:45:01
チーズバーガー単品で四個注文、これが俺のマックスタイル

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 15:50:47
>>13
きめぇ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 16:01:02
俺はいつもチーズバーガーのチーズ抜きだな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 16:14:21
>12アナタ鋭いですね。ポテトの輸入先変わったみたいですよ。だから味もかわったみたいです(´・ω・`)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 16:16:03
マックのバイト店員に好き好き光線を浴びせているが、気付いてくれない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 16:25:08
>>18
ちゃんとチンコ出しながら光線だしてる?
チンコ出さないと威力半減するよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 16:36:42
>19
マックでちんこ光線出したらパトカー来たんだけど、なんで?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 22:31:10
マクドカシワおいしいねん!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 22:34:53
>>1
なんでポテチSが100円なんだよ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:10:37
>>1
おい!
ポテトも100円かと思って注文したら150円だったじゃねぇかぼけ!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:16:55
ポテトは100円だろ?
地域によるが・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:31:40
ヴォケか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:15:21
食いすぎて太った

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:17:50
>>1
イオンカードで買ったってオチだろ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:04:30
昔って食べ終わったあとトレイを戻すゴミ箱あたりに
ケチャップってなかったっけ?

ポテトにケチャップつけて食べるのが好きなのだが
備え付けはおろか、BBQソースを10円で単品で買えなくなってしまったし。。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:19:54
言えば貰えまつ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:22:56
>>26
訴えろ、マックを。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 09:06:08
ジャクソン「知ってっか?アムスじゃあポテトにマヨネーズ付けて喰うんだぜ。」
ボルタ「oops」
ジャクソン「ル・ビグマク」
ボルタ「wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwうぇっ」

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)