2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

所帯を持つと\がかかるから貴族

1 :黒貴族 ◆sQKt8OTlus :2005/05/21(土) 14:35:38
子供作ったら親離れまでに一体いくら金がかかると思うんだ?
ケコーンしたら何で妻に金を吸い取られるんだ?

そんなわけで独身貴族を貫き通そうよ
誰かこの精神の貧しい私を救ってください
れっつごー!


2 :なつき ◆vifRHRML3M :2005/05/21(土) 14:38:44
二千万でしたっけ?一億でしたっけ?(^^;)
そんな不確かな知識しかない少女が。。。

2ぃ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 14:39:12
妻も働かせて、子供も働かせて、妻の両親からも援助もらって

んで、オメーは寝てればいいんじゃね

4 :黒貴族 ◆sQKt8OTlus :2005/05/21(土) 14:44:22
>>2
そそそそれだけ金があったら・・・('A`)ハァハァ
ていうか少女じゃん。女じゃん

>>3
それはさすがに・・・。世間的に観てそれなりにしっかりしていたい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 14:48:48
じゃあ、競馬行こうぜ競馬。

6 :黒貴族 ◆sQKt8OTlus :2005/05/21(土) 15:01:11
競馬やったことねえええええええええええ!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 15:20:33
しっかりしてえ、つったんなら覚えろや!このオポンポンが!!!

8 :黒貴族 ◆sQKt8OTlus :2005/05/21(土) 20:42:40
帰宅

>>7
おおおおおおおオポンポンだってえええええええええ!!???

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 20:52:33
スゴイのみちゃった・・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 23:19:36
貴族とはおまえたちが考えているようなものではない
去れ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 08:47:16
では独身貴族は止めて、独身遊び人になろう。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 09:05:23
http://www.amiva.com/an/vote002/tvote.cgi
個人的には
朝日,聖教,TBSが上位に来るべきだと思う。
読売は無益だが有害と言うほどでもないような。
1日1回投票できるので是非。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)