2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒鬼だったらアニメや漫画なんて見ないよな

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:09:18
あんなガキが見るもの


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:10:53
みねぇな ・・・・・・初代ガンダムのDVDは持ってるけど

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 02:01:57
>>1
特装版の漫画ならイームズのラウンジチェアに座って読んでます。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 09:53:49
手塚文化賞作品とか、もはや漫画も教養ですから。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 01:43:40
貯金が徐々に増えて精神的に余裕ができてくると、昔途中までしか読んでなかった漫画の続きを古本屋で買って読んでみたりする。ただし、読み捨てだが。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 01:56:49
深夜にTVつけたらギャラリーフェイクやってて見ちゃった
毒貴失格?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 01:59:29
7 0 0 円 で 2 c h の 歴 史 に 名 を 残 さ な い か ! 

たくさん買うときは一つの店で買わないで、分散して買ってくれ

一つの店で20枚買っても1枚にしかカウントされないらすぃんだ


まとめサイト
http://www.usamimi.info/~gamezone/
http://azaleaasa.hp.infoseek.co.jp/
オリコン協力店詳細
http://www.oricon.co.jp/ranking/index2.html

【ネギま】お前等マジでハッピー☆マテリアル1位にすんぞゴルァ(8
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1116852737/l50

(有名どころ)
買っていい店
ツタヤ、ゲーマーズ、新星堂、Amazon、石丸電気、タワーレコード、
文教堂、文真堂、ヤマダ電機、HMV、イトーヨーカドー

買っちゃいけない店
ヨドバシカメラ、LAOX、ヤマギワソフト、アニメイト(※)、その他オタ専用店

※アニメイトは微妙です。どうしてもアニメイトで買いたい場合は調査店シールを確認して下さい

ちなみに同日発売でオレンジレンジの新曲がでます。
アンチレンジの人もお祭り好きの人も光る風に乗ろう!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:20:01
見るお^^

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:22:48
庶民の文化を知ることは貴族にとって重要なファクターであろう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:26:50
独身貴族
http://jiten.www.infoseek.co.jp/Kokugo?qt=%C6%C8%BF%C8%B5%AE%C2%B2&sm=1&pg=result_k.html&col=KO&sv=DC

これってまさにアニヲタのことじゃないか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 09:25:18
日曜アニメタイムage

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:49:30
毒鬼警部

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:16:41
あやしい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)