2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結論「絶対美形主義」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:39:59
結局おまいらが、童貞だったりさえなかったりするのは、
綺麗な女に対する執着心が薄いからだと思う。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 01:12:20
2、一等自営業代理

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 19:50:57
キレイな女に執着しすぎってゆーかデブスは論外

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 19:53:14
ブスは論外
身の程知らずといわれようが
一生童貞かもしれないが
理想の女性意外とする気はないね
ある意味こだわり

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 15:49:47
美形に対する執着心が人一倍強いからこそ石川亜沙美以外は受け付けないのが俺流


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:17:10
絶対美形主義

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:16:44
女優タイプと鯉肢体
スタアの恋!!


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:26:20
すいません、1ですが、独身男性板に立てたつもりだったんですが、
なぜかここに立ててしまいました。
沈めてください。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:44:54
AGE! ニヤニヤ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:44:34
いやいいんでないの?
美形が好き&好きな男以外とは
事を成したくないって女もいるかもしれない。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 22:27:21
それにスレタイが何となく貴族っぽい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:16:30
絶対小雪主義


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:23:41
すさまじく好みの女が出てきたら童貞を捧げよう。
・・・といいたいんだが、すでに身分相応の子に捧げてしまった。
アナル処女でいいか? なるべく細身ので頼む。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:26:03
>>12
俺もそれだ。
むしろ時代が呼んでる。

>>13
痔にならないか?
正直それが怖いのと臭そうなので食指が動かず今に至る。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:05:39
絶対高齢処女主義!!
高齢で今更そんな恥ずかしいこといえないわああああああああああああああああああああああああああ!!!!
ってそこをツンツン
ピ



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:19:50
色白/黒髪/長身/物憂げな瞳
嗚呼
ハートに突き刺さる矢の嵐
あとちょっと度のきつい眼鏡なんぞかけてたら!!
ホットミルクは製造中止です!!!!!!


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:23:21
>>12
同意
坂口ヌッコロ


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 15:55:30
age

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 16:14:42
>>1
 綺麗な女、に対する執着がありすぎて、その分「普通の女」に
対する執着が少ないからだと思う。ウン。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 19:04:35
ageます。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 19:14:36
ナンバー1よりオンリー1のほうがいいのではないかと彼氏彼女は

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 19:15:04
友人でルックスはさえない男がいつも無理めのオンナを追っかけまわしてる
しつこいかいもあってスッチーやタレントと付き合うことができたがだいたい短い期間で破局
しかしいまや30も半ば
過去の思い出だけを追い掛けて どんなオンナにもピエロなアイツも見てると正直ツライ

結論:望みは高く、だが最終的に妥協できる漢になれ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)