2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和47年生まれの喪・・・じゃなくて貴族集合!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:38:54
語る?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:46:59
俺はオサーン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 02:20:16
気になる高校生いるんだけど、やっぱ無理だよな?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 02:59:46
>>3
やめとけ
捕まるぞ

5 :大人になった名無しさん :2005/05/25(水) 03:00:52
付き合えたとしても話が合わないだろうな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 03:16:20
>>3
その親ごと因縁含めて丸め込め。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:02:58
ここにも47スレかよ。
そんな漏れも今日で33歳のオサーンさ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:25:39
>>3
漏れの知り合いの前嫁は18離れてたからローカルルールだとセーフっぽいぞ
ドコノLRカハシラナイケドネ・・・orz

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:05:34
昭和50年生まれのAV女優がでたのに衝撃を受けたのがつい最近のような気がするのに
もうすぐ平成生まれのAV女優がでてきそうだよ・・・
お世話になります('A`)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 14:40:30
最近、32には見えませんねって言われるのが辛くなってきた。
まだ自分はオジサンの域じゃねぇと信じたい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 19:22:30
幼稚園児に「おにいちゃん」と呼ばれた。複雑。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:20:47
(´・ω・`)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:22:10
昭和48年2月生まれは大丈夫でしょうか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:45:50
いいんじゃね? 47年度生まれと言うことで。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 15:40:26
急浮上

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)