2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブスに告白された。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 10:14:40
酔ってもないけど、あまりにもブスが必死なのでOKしちゃった。

貴族ならこの気持ちわかるだろ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 10:20:45
ようやく2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 10:22:37
貴族だから和漢ねー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 10:28:51
何回かやってわかれましょう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 11:13:03
むむゥ・・・。意外とイイかもよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 11:39:09
そのブスとやったの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 12:12:13
>>1
ワカンネ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:57:45
まぁそれもいいんじゃないの?
付き合ってもいいんだろうしヤルだけならそれでも・・・・・
  
  だって独身貴族だもの

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:37:19
貴族なんだからセックス以外にも娯楽あるだろ
下々とは違うんだからプライドもてよなぁ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:38:03
>>1
やるだけやって捨ててしまえ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:54:16
>>1
やさいしな・・・
しかし、毎朝そいつのかおを見ながら召しを食える自信があるのかどうか
牛乳をブーーってやっちゃいけないんだぞ、わかってるのか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 13:08:59
時期苦痛になるだろな
でなければ ささと妥協相手と結婚してるはず

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 21:22:42
しかし、相手も人間ではあるっつーのが問題だ
嬢にながされたら負けだぞ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 16:35:14
俺も経験ある
ってかちょっと前別れたけどな
性格も良くなかったんだけど時々感じる寂しさにやられたんだろうな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 15:11:29
ブスはファンと見て一線引きつつ付き合うんだ。間違ってもヤルな。モテ男とヤリチンの差はそこだ!いい女は当然据え膳食わないモテ男についてくる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 15:17:38
ブスとやるわけないだろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 16:02:50
そのうち見慣れるよ。
( `ш´)アバタモエクボ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 19:05:40
ブスと付き合っていざ事に及んだときに息子がたたなかった
俺が来ましたよ。見慣れるわけがないっての。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 20:17:21
期間限定でも楽しいなら別にいいかと

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 20:18:22
部巣はとりあえず類人猿の珍種であると考えよう

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 20:59:33
貴族なら悪食を極めるべきではなかろうか。
ブスなら人格を無視して悪逆非道なプレイも可能であろう。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 08:30:42
監禁メイドごっこですね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 20:42:58
そういうことは美食に飽きた人が言うものだ
飽きたのか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 13:04:11
俺は無視した。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 13:45:21




26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:28:55
俺はブスを喰わずに振って、その友達を喰った。
そしてその友達に捨てられた・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:45:04
私はブサイク男はダメ!ゴメン

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:01:04
>>27
誰もキミには聞いてない

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:41:48
     .┌━┐    ┌━┐
      ┃┌╋──╋┐┃
      └╋┘    └╋┘
        ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
    ●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
    └━┷┴━━╂┘        └╋━┘
同じスレにはコピペ ┌╋┐        ┌╋┐
できるけど、違う  ┃└╋╋━━╋╋┘┃
スレにはコピペでき ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
ない不思議コピペ ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
           └━┘┘   └└━┘

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:55:03
うわぁ・・・見てお母さんきれいだよぉ
お空がきらきらしてるぉ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:08:36
女神様降臨光臨
http://tinyurl.com/e23v2

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 02:53:26
俺、断るのめんどくさいからOKしたよ
セックスになったら色んな事OKだったから今は楽しませてもらってる


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 07:12:08
不栖ほど良いマンコ持ってるの知らないのか?
ためしてみれ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 07:58:59
キゾク、ブスキライ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 09:12:55
ブスほど美しいマンコをしている
経験上で得た法則

ただ肌が綺麗、スタイルも悪くないが
顔のパーツが可哀相なブスな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 10:27:15
顔にタオルでもかけてやれば問題ナシ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 10:28:45
確かに。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)