2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴族とか言って内容キモスwwwwwwwwww

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:47:10
ドクヲと変わらん。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:49:20
はいはい。2get.
>>1
週末の予定は?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:51:09
>>2
ほらでたその質問。
なにそのノリ・・・
いきなり週末の予定は?ってヤバイよ。うんヤバイって。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:52:08
4へと

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:52:27
>>2
しかも2getってさりげなくカッコつけてるけど2分たってるからね
2分・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:52:42
>>3
サッカー見ないの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:53:05
無理するなよ。
「予定なんてありません」「外に出かける事もありません」って書いちゃいなよ。
気が楽になるぜ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:55:21
>>6
見てるよ。おまえらより真剣にくいって見てる。
お前らはどうせ大まかに見てダイジェストで確認して
会社でサッカー通気取るんだろ。
必死だよなそういうのって

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:59:11
>>7
え?それってお前らじゃないの?
貴族とかいって貴賓ぶってるけど。
貴族って彼女も友達すらもいなくて
一人で家でワイン飲んでるようなやつのこと言うんだぜ?
知ってた?
独身貴族なんて褒めてるように聞こえるけど
実際笑われてるんだぜ?皮肉られてんだぜ?知ってた?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:59:33
>>8
VIPから人呼んでこの板盛り上げてくれよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:01:55
>>10
これだから貴族は・・・
馬鹿じゃないの?ここは会社じゃありませんよ?
僕は貴方の部下じゃありませんよ?
指示するだけじゃなくてたまには自分の体を使えよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:05:05
>>11
お前が部下なら頼まないで命令だよ。

VIPから人呼んで来い。この板盛り上げろ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:32:38
VIPから出張でつ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:30:54
>>12
だからその「呼んで来い」って命令文だろうが。
馬鹿じゃないの?お前貴族じゃないよな。だってさ、
なんで盛り上げるのにVIPPER呼んでくるの?
ただの喧嘩厨じゃん。馬鹿丸出しだし。失笑だね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:57:02
>>14
お前改行位置変だぞw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 03:50:13
>>11のレスでガキである事が証明された。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:36:18
==========終了==========

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:35:07
=======再===開========

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:52:59
空いてるドクオだ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:54:42
ネカマすらいない板だ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:24:51
存在意味ねー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:25:21
身分の高いドクヲだろが・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:38:42
高僧とかって女は邪道とか言ってるじゃん
女と交わらなければ位が高くなるんだよ タブン

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:40:04
独身貴族の定義を年収800万以上、女に不自由しない、でも独身で楽しんでいるという条件にしたらいいんでない。
何人残るか知らんが。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:01:47
俺は派遣だからダメだな 女にも不自由なので更にダメだ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:02:41
俺ティムポがムラサキ色だぞ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:16:26
ドクオと変わらん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:29:07
ドクオと変わらん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 17:09:13
898 :名無しさん@占い修業中 :04/06/16 20:57 ID:X7ONgdCk
>>897

それがネタでないって確証が欲しいです。
他にその番組見た人いる?

901 :897 :04/06/17 11:22 ID:???
>898

もしかしたら15年くらい前かも。とにかく「第一次細木ブーム」
の時だよ。関西の昼のワイドショーでたぶん「××α」 とか
「ワイド××」とかいうタイトルの番組。


石川学(xx化成勤務、母子で男子部の活動家)
熊本隆
吉野和己
森田隆司・泰輔(親子、泰輔はサニッxx勤務)

麻原彰晃の父親は朝鮮人。
毒物カレー事件の林真須美は帰化した元在日朝鮮人。
宅間守の両親は朝鮮部落出身で創価学会員。

「宅間守」を育てたのは創価学会
実行犯「宅間守」については異常人格者と報道されているが、幼少期から
創価学会の(招集)集団ストーカーに参加していた経歴を持っている。
聖教新聞 青年よ、仏敵を打ち砕け。学会迫害の悪人は厳罰で野たれ死ぬまで攻め抜け
ttp://domo2.net/bbs/image/1102689654.jpg

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)