2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一日一善を報告してみろや貴族ども

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:23:39
世のヤカラどもは自分の家族とか嫁とか子とか
身の回りのことばかりにかまけ過ぎじゃないか?

ちっちぇえな!小っちぇえ!!

お前らバシっと言ってやれ!世界中にお前らの溢れる余裕を見せ付けてやれ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:24:46
ちなみに俺は今日、横断歩道で右折車を先に通らせてやった
時間に追われてない貴族ならでは

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:14:58
コンビニでお釣り132円を募金箱に入れた

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 03:48:01
社長が飲みに誘ったのに「金がない」とか言い始めるので立て替えて上げた。
まったく。。。

5 :なつきU世 ◆vifRHRML3M :2005/05/28(土) 03:54:05
コンビニからのかえり道、空き地の草むらに
野生の木苺が実をつけているのを発見しましたけど
あたくし食べませんでしたわ☆(§≧∇≦)ヽ オーッホッホッホッホッホ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:14:29
今日は3才ロリータのワレメを舐めてやった。
すごく喜んでたヨ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:15:28
ageてやった

8 :うんこ大明神 ◆fL5VA8dnu6 :2005/05/28(土) 23:25:58
非難されそうだが
俺は世のため人のために動く事が嫌いだ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:30:10
他人がどうなろうと知ったことではない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:51:46
募金活動に励む美少女と老婆がチラシを配ってた。
当然チラシも受けとらなかったよ
募金しないかわりに温かい目線だけ送っておいた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:51:51
地下鉄の登り階段でバーサンの荷物(カートみたいなやつ)持ってやった。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:59:32
駅前で歩道に倒れてる自転車とか見ると直さずにおれないのだが、
人の目があると偽善っぽいのでスルーしてしまう。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:02:34
入り口で募金を呼びかける奴らうざい
絶対募金しないんだけどね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:09:23
>>5
空き地の草むらの野生の木苺なんて貴族じゃなくても食べませんわよ
山の中にあるなら食べるざますが

15 :なつき ◆vifRHRML3M :2005/05/31(火) 05:39:44
>>14
でも見るからに美味しそうだったの☆
すごい数が群生してたし(^^)ノ

今日は良い事しませんでした。
カミサマゴメンナサイ。。。

16 :喪皇子うじゃ亡者 ◆FNvFraRdvo :2005/05/31(火) 13:10:16
貸したお金が返ってこないけど催促しませんでした

17 : ◆DQN.BOMcLA :2005/06/01(水) 21:17:13
ぐうたらして二酸化炭素の増加を抑えました

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:25:17
DQNは氏ね
ゴキブリ野郎

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:29:14
俺のことが好きだというバカ女に、無料でチンコを挿れてあげましたよ(´ー`)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 06:57:26
路上にスズメが死んでいたので
トリインフルエンザの蔓延を考慮して
思いきりスルーしてきました

21 :◆JHEE.S71a. :2005/06/02(木) 07:02:37
にゃーにゃにゴハンあげた。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 09:46:57


パ イ プ カ ッ ト

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 09:56:49
職場異動の先輩の送別会に参加した

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:16:53
コテにレスした

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 20:12:14
仕事でミスって職場をなごませた(´ー`)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 21:07:11
中西一善

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 05:30:51
他板と比べてなぜか多いコテハンをスルーした

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 21:29:06
マジレスしてあげましたよ
何度も何度も同じこと言うのにみんなに無視されて
かわいそうな人がいたから・・・

そしたらやけにその人元気になりまして
急に早口になるんです

いいことしたなぁ・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 16:20:18
ダークサイドスレに似てるな・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 16:24:29
徹底スルーされてる釣りにレスしてあげました

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 20:57:12
更に白熱するように煽ってみました

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 21:05:04
いい人だらけだな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 21:24:22
偽エルメスに吊られてやった

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 21:47:32
↑よい子仲間

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 15:37:21
マイカルで子供達が大きな風船を持て余してるようだった

割ってあげたら嬉し泣きしてたな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 16:41:01
公衆便所に放置されていたブツを流しておいた。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 16:51:24
サイト削除前にバックアップをとりアップロードした

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:05:50
炎上しているサイトがこのままではばっくれると思いページ保存しておいた。
案の定、数日後いきなり閉鎖したのでミラーサイトを立ち上げてやった。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:21:39
寝てる弟に毛布かけてやった

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 18:59:12
再うpしてあげた

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 19:21:20
マンセーしてあげた

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 20:07:16
ネトカフェでネトゲした。
ゴルフした。
「おめ〜」とかいってあげた。

43 : ◆NilozDbFPo :2005/06/08(水) 20:09:17
TV録画してあげた(*´∀`)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 20:12:51
↑に釣られてあげた

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 20:42:48
種モミ奪われそうな爺さんを助けてやった

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:35:08
↑ 木になる

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:32:21
食器洗った

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:17:53
スレ保守してあげた

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 06:26:23
FOX★が虐められてたから慰めのレスをした

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 02:12:42
一日一善のスレを保守しました

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 02:37:03
公衆便所に入ったらおもいっきりOBしてたので
掃除してから出産した

難産でしたかストライクで投下しました

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 16:00:09
みんな大変だ、人権擁護法案を通すためにネット特に2CHを潰すつもりだ

ネット情報規制など 政府が検討を表明
傷害容疑で逮捕された男子生徒が爆発物を作る知識をインターネットのホームページ
から得たとみられることを受け、
         “公明党の神崎武法”
代表は13日の政府・与党連絡会議で「法制上、非常に難しい問題があるとは思うが、
有害情報の規制はできないか。集団自殺の話し合い、予告をするサイトもある。
関係省庁でぜひ検討してほしい」と述べ、ネット情報規制などの検討を求めた。
これに対し、細田博之官房長官は同日の記者会見で「かねてそういう問題点が指摘 されていた。
関係当局によく聞いて対応を検討したい」と語り、 政府として検討を進める考えを表明した。
http://www.mainichi-msn.co.jp/seiji/gyousei/news/20050614k0000m010123000c.html
2005年6月13日 23時25分

今日の新聞では
6月14日の午後に 関係省庁の会議を内閣府で開き、ネット上の違法、有害情報の対策強化に
向けた検討に着手した 各省庁が“21日”までに取りまとめ
実現可能なものから順次実施するらしいです。

行動が異常に速い。 2chを潰す気でいるみたい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 20:10:58
>>52
しょうがないよ



レスしてあげました

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:50:45
↑よいこよいこ



撫でてあげました

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:04:49
毒貴に書き込みしました

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:47:26
すいません、我が輩、一日一悪が信条なので...

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:09:30
レジで並んだときに、後ろに並んだ多分お使いで来ていただろう、チビっ子に
順番を譲ってあげますた。
めちゃくちゃ喜んでてこっちもはっぴぃ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 21:01:42
↑ ロリ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:38:35
・・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)