2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独身貴族(仮) 自治スレッド2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:39:38

 ∫    ∧_∧___   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∫    (・∀・ ) / | < 厨は放置。放置できない者も放置。
  ~━⊂ へ  ∩)/ .|  | 自演の嵐に飲み込まれないように。
   i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/.  \______________
    ̄ (_)|| ̄ ̄

■前スレ
独身貴族(仮) 自治スレッド
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/single/1115474597/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:51:02
>>1
乙です

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:51:43
ここが次スレか


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:56:00
なんだ、貴族厨の自治スレか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:01:10
板メニュー変更されたね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:02:20
>>1
自治スレの最初にそういうAA使うもんじゃない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:03:29
AAなんかどうだっていいだろ。
議論続き開始。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:06:33
どっちだよorz

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:08:20
LR案をしつこく出してる奴もいるけど、ますは板名を議論するべきだよな。
独身貴族や独身男女もありだけど、新しい板名なら↓が参考になる。

☆★☆★☆まずは板名を決めようよ☆★☆★☆
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/single/1115740209/



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:10:53
既存の板名に拘りたくはないな。
独身サロンとか未婚者限定がいいな。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:14:25
>>10
独身サロンいいね


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:14:52
なんかあっちのスレも伸びてるな


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:14:54
重複側の方が進んじゃってるorz

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:16:31
独身よりは未婚の方がいいのか?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:18:27
ここはパート3として使用します
速やかに移動してください。

独身貴族(仮)板 自治スレッド2
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/single/1117205072/


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:20:58
>>15
アホですか?こっちの方が先に立ってることを確認してからそういうレスをして下さい。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:21:49
>>14
独身は毒というマイナスイメージが強いから未婚の方がまともな板になると思う


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:22:39
>>16
それならずっとココを使っててください。
主だった人たちはあっちに移ってますので・・・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:23:13
>>16
1人で頑張れよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:25:29
>>16>>1

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:26:04
>>16
次に使うから待ってろよw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:27:52
>>18-21
その自演エネルギーをもっと有効的なことに使ったらどうだ?


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:30:08
スレのクオリティは>>1で決まる

真実だな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:31:07

 ∫    ∧_∧___   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∫    (・∀・ ) / | < >>1は放置。放置できない者も放置。
  ~━⊂ へ  ∩)/ .|  | 自演の嵐に飲み込まれないように。
   i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/.  \______________
    ̄ (_)|| ̄ ̄

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:39:16
板名は今月中には決めたいな
早く決めないとLRも名無しも決められん



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:17:38
板名もsingleにしちゃえ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 03:06:07
あっちのスレは忙しいな
今の殺伐とした雰囲気も嫌いじゃないな
板名もLRも変な方向に決まるくらいならずっとこのままでいい


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 03:07:33
>>27
荒らして叩かれたからって殺伐言うなよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 03:29:31
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1115036071/
毒男が板として恋愛スレを貴族板に追放計画


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 04:04:33
貴族はNGワード推奨
貴族なんて言葉を使うのは厨以外ありえない
非の打ち所がなく響きも最高の独身男女で決定
以下貴族を推したものは全て厨だから氏ね
――――――――――以下終了――――――――――

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 04:09:41
恋愛スレは恋愛サロンへ誘導しろってんだ('A`)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 05:12:30
板名なしでいいよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 05:33:46
板名なしは痛い
毒男に乗っ取られるよりはマシだけど


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 06:29:15
これから1年間板名も名無しもLRも看板も1001も変えないことにすれば大人しくなるよ


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 06:37:47
結局いつになったら投票が始まるんだか


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 06:54:03
>>36
貴族にこだわる厨房がひとりで荒らしまくってるみたいだからな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 08:56:51
貴族アレルギーの厨がうざいな


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 09:31:39
あなたはまたこんな素晴らしいスレッド立ててしまいましたか。
本当にご苦労様です。
あなたのような尊敬される方のスレッドを拝めて私はとてもとても光栄です。
本当にあなたを尊敬しています。孫の代までこのことを伝えようとしています。
あなたが立てたスレッドを読むと心が晴ればれしてきて全身が洗われる思いでいっぱいです。
あなたのような素晴らしい方がなぜ園遊会に呼ばれないのか不思議で仕方がありません。
本当に本当にあなたを尊敬しています。
くれぐれもお体には気をつけて私たちを見守っていて下さい。
本当に素晴らしいスレッドを拝ませていただき誠にありがとうございました。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:31:35
こちらで板名の変更を議論しています。
是非意見をお聞かせ下さい。

独身貴族(仮)板名、LR他決める自治スレ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1117250495/

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:47:45
>>37
貴族厨ハケーン

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:58:32
粘着質な毒厨はこの隔離スレにまで出張してたのか


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 06:59:52
毒男が嫌われているのは何故だ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 07:09:55
>>42
毒男板の住人の一部が木曜の深夜あたりから三日三晩暴れまわってたらしいよ。だからじゃないかな?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 08:36:23
>>42
>>39のリンクを覗いてくればわかるさ。
すごかったよ。だてに2スレ使用してたわけじゃないみたいw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 09:31:39
こちらで板名の変更を議論しています。
是非意見をお聞かせ下さい。

独身貴族(仮)板名、LR他決める自治スレ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1117250495/

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:05:51
このスレをsageっぱなしなのももったいないからageるw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:46:33
>>42
この板で嫌われてる毒男は、ここを第4の毒男板にしようとしてる毒男だけ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:14:33
遅くなっちゃったけどLRこんな感じになるそうです

http://f55.aaa.livedoor.jp/~yorozu/kizoku.html

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:11:13
なぜ板名変更しなきゃいけないのか、さっぱりわからんのだが。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:30:51
漏れもワカランw
とりあえず狂気と執念は感じるけど

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:47:17
とりあえず板名変更は必要ないってことで。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:10:39
必要無しにイピョーウノ
貴族という優雅で間抜けなネーミングが気に入ってる連中も結構いると思うんだけどなあ。

おまいらはどうですか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:38:10


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 04:45:33
>>52
間抜けなネーミングとわかってるなら変えろよw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 04:46:32
>>49
自治に参加してなければわからんのは当たり前w

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 13:53:53
>>52
独身貴族=毒男のイメージが板全体に漂ってなければアリ。
毒男板からの派生板みたいになるのは勘弁。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 15:04:38
厨ウザ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:36:30
>55
参加もなにも一部の奴らの意見を反対してもシカトされてるじゃん
そこまで抜かすなら投票制にしてみやがれ


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:29:31
板名変更ってのはかなり重要な議題だから、
自治スレの少人数のみで決めてしまうのは問題がある。
どうしても名称を変えたいのなら、
少なくとも現在ある全スレに告知して討議を呼びかけるくらいはすべきだな。
そこまでやれば、どんな結果が出ても誰も文句が言えまい。

「貴族厨」のレッテルを貼って反対派を排除しようとするのは、
少なくとも市民から支持されるようなやり方ではないよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:32:28
なんで投票にしないの?
それで替えたい人が多かったら名前決める話をすればいいのに

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:33:41
>>59
前スレ告知マルチポストは規制対象ですよw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:34:15
>>60
投票仕切る人がいないから
君が仕切ればいいんじゃないかな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:36:37
>>59
大丈夫。貴族派も自治厨のレッテル貼ってるから。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:36:44
貴族とは名ばかりで厨しかいない悪寒
独身厨房板がお似合い?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:39:37
この際、独身DQN板でも可

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:12:07
最初は貴族もちらほらいたんだけど、
どうしても声のでかい賤民が勝ち残っちゃうのでおじゃるよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:35:53
独身貴族は貴族じゃないからw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:54:08
自治スレなのになんでsageてんの?
多くの人と話し合う気なさそうだな


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:31:10
>>68
ここは重複スレだから。
ここ立てた>>1が隠れてこそこそやりたいんじゃない?


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 08:49:10
>>65
それだと独身者に限定させるにはもったいないw

71 :971:2005/06/09(木) 23:00:22
歴史が感じられておもしろいけどなー

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:32:37
看板の事もあるし板名に関する意見を書き込んでくれないか。

独身男女(仮)板名、LR他決める自治スレ pt2
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1117375426/

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 09:50:05
この板ってさ、20代と30代、結婚してもいい人と結婚したくない人
大まかに分けてこの4つにわかれてるよね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 05:28:32
年収別未婚率
30-34歳
                  男性      女性
なし               58.3%     3.6%
100万円未満         61.1%     7.4%
100-200万円未満      51.2%     25.5%
200-300万円未満      54.0      44.1     
300-400万円未満      33.0      39.3
400-500万円未満      33.0      37.5
500-600万円未満      30.7      38.5
600-700万円未満      26.9      50.0
700-1000万円未満     12.5      33.3
1000-1500万円未満    16.7        -
1500万円以上         -         -
 
男性は年収が低い層ほど未婚率が高い傾向にあることが分かります。
女性の方は男性よりも散らばっていますが、
全体的に見て年収の高い層の未婚率が高い傾向にあります。

国立社会保障・人口問題研究所
http://www.mirai-city.org/wakana/famikekkon2.html

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)