2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

工場で働いてる独身貴族いますか?

1 : :2005/05/31(火) 07:48:32
おまいら!今日も仕事乙!

関連スレ
工場で働いてる毒男なにしてる?Part23
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1116337543

明日に向かってヨシ!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 07:52:07
最近は男女雇用均等法で女性も夜勤とかしてるらしいな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 07:59:41
うん、オラの勤めてる工場でも派遣の女が
3交代制で余裕で夜勤ってる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 09:21:33
夜勤のときは昼飯?は何食ってる
うちは社員食堂で無料で食わしてくれるんだけど
月曜日は肉豆腐、水曜日はカレーとかメニュー決まってるんだ
けっこう美味い、でも夜勤の飯は太るもとだよな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 09:42:37
貴族が工場で働いてる訳ねーだろ
工場いくつ持ってる?ならわかるけど

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 10:55:38
あほだな
働かなきゃ ニートになっちまうんだよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 11:43:28
工場では出会いがないから自動的に独身貴族

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:01:22
これから夜勤

9 : ◆DQN.BOMcLA :2005/06/01(水) 21:15:33
いません

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:11:35
数少ない女子社員のいいとこを見ようとする姿勢が養われる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:26:30
工場で働いてるけど工員ではないです。
開発です。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:36:36
デートなら残業は勘弁してやると言われるほど未婚率高い

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:08:37
貴族なら、工員を差別したりしない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:16:50
簡単な検査なんかのパートの女(独身)って馬鹿多くね?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:05:26
学力的にばか?人間的にバカ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:41:08
両方

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:05:44
今はデータセンターw
転職よん


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 09:47:28
夜勤あけできてみた
昼間、人いないな
夜はいるの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 03:20:12
>>14
現場に頭のキレるやつって少ないと思う

ゼロ災で逝こう!ヨシ!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 16:54:23
樹脂製品の成型、製造って仕事は難しいですか?楽ですか?

ベビーサンダーとかいう機械を使用したり、
ヤスリで削ったりする仕事内容っていう説明をうけたのですが、
よくどういう仕事かわからなくて、
応募するか悩んでます。

経験がある人、どんな感じか教えてください

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 17:04:17
仕事っつーか労働自体は楽な部類に入るんじゃないかな。
納期とかの都合で残業が多かったりとあるかもしれないけど・・・・工場に限らずどこでもあるのよねコレは。
もしダメならまた別のとこ探せばいいのだし、なんでもやってみればいいんじゃないかと。

つーか板違いじゃないか?
会社・職業ってカテゴリから、合うような板探して聞いて見た方がいいかもしれない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)