2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独身男女の喪失感

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 07:44:28
人にはそれぞれ
あるとくべつな年代にしか手にすることのできないとくべつなものごとがある
それはささやかな炎のようなものだ

注意深く幸運な人はそれを大事に保ち、大きく育て
たいまつとしてかざして生きていくことができる

でもひとたび失われてしまえば
その炎はもう永遠に取り戻せない…お前らの失った物なに?俺は友達作る能力

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 08:04:35
かわいそうだから2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 08:52:41
またえらいネガティブなスレが。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 09:12:45
人を死ぬほど好きになる情熱

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:08:57
なにかをやりとげたいという情熱と執念


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:23:19
無謀な夢

7 :1:2005/06/02(木) 09:07:44
うわべだけの友達しかいない
いつからこうなってしまったのだろう…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 18:11:21
夢をみた、学生のときの仲間が集まってる夢
大人になってるのにまだ仲間の一人に片思いしてた
起きたら久しぶりのせつない感情でしばらく動けなかった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 08:29:39
急激な過疎化に喪失感を覚えた

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 10:20:09
>>7
年をとると、異性と付き合うにも同姓の友達と付き合うのにも
慎重になるから、しょうがないと思うぉ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 12:13:31
上がる株を見分ける眼

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 11:21:01
俺はなんでも出来る、何者にもなれる
そんな無謀な万能感が失われた時
大人になったなと思うと同時に、喪失感を覚えた

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 10:35:11
この世界の秘密を知ってしまった

月の裏側には巨大な古代宇宙文明の都市があった。
卑弥呼、クレオパトラ、イエス、モハメッドら数多くの歴史上の人物、指導者たちは
アストラルリンク(原初から存在した実存のサイ・ネットワーク)を介して、
そこにすまう人々(日本の昔話のかぐや姫など)を交信し、
月と地球の安定と平和を結ぶ協定を交わし、世界を守護してきた。
地球上の有名な遺跡、即ち霊のイデアとなる土地を全て結び、さらにそれらの遺跡を点として、月の中心核の
在る地点と結ぶと、巨大な円錐型の重積構造結界が展開されていた。

しかし、火星文明の滅亡によりジグの供給がたたれた月文明は、滅ぶしかなった。
地球との盟約、結界による守護も消え去り、第一次世界大戦、そして第二次世界大戦が
起きてしまった。
アインシュタインも、本来ならば結界の効力によって、
相対性理論を発見できるはずがなかったのだが(そもそもアーノルド現象により現界は不可能であったはず。)、
結界の効力がなきに等しかった為に、最終的には原子爆弾の開発という事象が生じてしまった。

アメリカはアポロ計画に際して、古代月文明の科学的な解明を行なおうとしたが、
ケニスンによれば、「科学であり科学ではないほど高度で原始的な、灰色熊より危険な文明」であったため、
リスク回避のために計画を放棄。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 10:46:07
はあ…俺今まで何やってたんだろうな…。
何にもやってこなかったような気がする…。
俺の馬鹿!俺の馬鹿!今まで何やってたんだよ…。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )
   (;´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
はああ…俺は何て無駄な人生を送ってきたんだろう…。
もっと早くに気付いていれば…。
せめて20年前、いや10年前に戻りたい…。
戻って何もかもやり直したいよ…。はあ…。
俺って駄目な奴だよなぁ…。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) ……………………。
   (;´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 兄者は十年後にはきっと、せめて十年でいいからもどってやり直したいと
  煤i;´_ゝ`) /   ⌒i  思っているのだろう。
   /   \     | |  今やり直せよ。未来を。
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |   十年後か、二十年後か、五十年後からもどってきたんだよ今。
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 09:09:40
おしゃれな板の名前にそのうち変わるだろうと思ってた。

16 :Ryouko:2005/06/17(金) 17:34:04
欲求不満な人妻が1つのサークルに集いました。サークルの人数は各都道府県200人を超えます。
定期的に都道府県別で大人のパーティ(男女共に無料)開催してるので興味のある人は是非参加して下さい。
年齢、容姿に制限はありません。場所はホテルのVIPルームでホテル代は参加人数でホテル代を割り勘します。
平均2000円くらいだと思います。日常生活を忘れて秘密厳守で皆様で楽しみましょう!!
    サークル【性の時間】代表 南 涼子 
ryoukominami19790212@yahoo.co.jp
http://many-love.com/?id=1111

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)