2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆    幸     村    ◆◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 12:12:14
真田幸村です
コテ名ではありません

2 :二下っ駄 ◆2Get/Ih/Ok :2005/06/03(金) 12:12:23
²

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 12:13:34
しんだ・・・さち・・・むら?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 12:55:28
4げっと

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 14:45:17
ハイハイ。
お片付けしましょうねぇ。

6 :山田由希&rlo;中行修マカネ&lro; ◆YUKI/Uzt/A :2005/06/03(金) 15:22:22
幸村さんはイケメンなのに私とのディト(オフ)をすっぽかした悪いオトコ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 19:29:41
ここはゆっきーが帰ってくるのを大人しく待つスレでつね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 20:38:18
つか、自分で立ててるんじゃん・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 17:15:35
ここ見てる?見てるんなら、私にだけわかる伝言残しておいてよ

10 :幸村 ◆n4UkkHj6Z2 :2005/06/14(火) 01:36:34
>>9
『年下大好き』

ところでここはどこの板?
貴族?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 01:39:53
>>10
わかんない!わかんない!
ここは貴族だお!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 01:41:56
あまけんなら貴族の♀コテとまたりスレにいるよ

13 :幸村 ◆n4UkkHj6Z2 :2005/06/14(火) 01:52:29
>>11
俺の趣味を言ってみたw

かちゅで見れるけど、板が表示されてないね
仮?
>>12
貴族にも♀スレあんのか〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 01:58:54
>>13
板蘭更新しても無理?


15 :幸村 ◆n4UkkHj6Z2 :2005/06/14(火) 02:02:16
>>14
立ち上げた時の自動更新じゃ無理だったけど、今でけたよ^^
あんまこの手の板を増やして分散すると過疎化しそうなヨカーン

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 02:04:29
>>915
既に過疎化してるよ
でも、俺はこのマターリ感を愛してる

17 :クロロ(盗賊の極意:特質系) ◆HUNTERbwTU :2005/06/15(水) 19:55:39
prタペタ

18 :クロロ(盗賊の極意:特質系) ◆HUNTERbwTU :2005/06/18(土) 01:24:56
ホッシュホッシュ

19 :幸村 ◆n4UkkHj6Z2 :2005/06/18(土) 17:02:15
きれいでかわいいおにゃの子に保守してもらいたいにゃn。。。おっぱい
あ、ところでうんこちゃん彼女できた?女っけなくてちんこにカビ生えそうでちゅ><

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 16:41:07
幸村さんって芸能人みたいですね(*´д`*)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:48:09
過疎ッテルハァハァ( ̄¬ ̄*)

22 :クロロ(盗賊の極意:特質系) ◆HUNTERbwTU :2005/06/20(月) 22:28:41
>>19
りあるカノジョ欲しいでつね
ゆっきーはなんで長続きしないん?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:30:03
おお・・・ひとが居た・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 10:16:48
ゆっきー忙しいんでつね(´・ω・`)

25 :幸村 ◆n4UkkHj6Z2 :2005/06/21(火) 20:12:11
>>20
ある意味、芸能人なみに珍しい生き物れすよ、ふふふ
>>21
過疎だから全レスしてみる
>>22
絆を感じるような子がなかなかいないんだよ
めちゃくちゃ愛されたり心配されたりしたいっす
>>23
落ちないのが不思議だよね(笑
>>24
暇だったり忙しかったり・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:01:25
>>25
なんであんなにハンサムなの(*´д`*)はぁはぁ
ファンです(*´д`*)はぁはぁ

27 :幸村 ◆n4UkkHj6Z2 :2005/06/22(水) 00:58:28
>>26
ど、、どうレスしていいのか分からんっすよ(^_^.)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 14:54:16
>>27
そですね・・・もめんなさい(´・ω・`)
晒しあいでプリクラみて「おおおお」と思って
なんとなくココにきてしまいますた
マメにレスされてるんですねえ。
とても好印象でつ(`・ω・´)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 14:27:29
c(・ω・c)))))) ブーン

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 15:58:29
ブーン (((((((っ・ω・)っ  

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 09:28:44
c(・ω・c)))))) ブーン

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 16:05:24
誰もいないじゃんーーー(´・ω・`)
めったに降臨しないひとなのね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)