2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【貴族は】お前らお金持ちなのですか?【上流階級】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:08:24
貴族っていうぐらいなんだから財産とか凄いの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:18:17
そんな事ないよ
ホンノ数億程度だと思う

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:26:19
>>1

ごめんよ・・・・貴族だなんて嘘ついてごめんよ・・・・
俺んちの資産はたったの1億、しかも俺の年収に至ってはわずか1200万なんだ・・・・


欝だ詩嚢・・・・・・


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:28:27
3だったら柏原芳恵とセクースできる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:29:16
俺、ホントは城っていうほど大きい家に住んでないんだ。
六本木ヒルズっていうちゃちな賃貸マンションにしか住めないんだ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:36:37
親爺の家とお袋の家と、家族全員一人暮らしってさみしいよ。
家政婦さんはいるけどね。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 01:01:46
>>1
嘘ついて正直、済まんかった。

実は俺、飛行機はいつもビジネスクラスにしか乗れない平民なんだ。
ファーストクラス以外は乗らない>>1とは、住む世界が違う人間なんだ。

許してくれ。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 01:25:10
許してくれ>>1よ。

俺の家にはメイド隊が1000人いるとか馬鹿なこと言っていたが、
本当は選りすぐりの5人しかいないんだ。

あと別荘も2つしか持ってないんだ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 19:01:35
なんだこの流れ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 19:27:14
独身貴族じゃなくて貴族を語るスレなのかな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 22:58:12
マジレスすると年収500万程度だがなぜか貯金だけは8000万ある。
妻や子供がいないと博打し放題だな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 23:48:42
すげー。8000万なんて、何でも平気で買えるよなー。
その年収でどうやって溜めたんだろう。俺にだけ教えてくれよ。
俺も頑張って貯金しないと。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 19:46:47
貧乏です。

上流階級って爵位とF1チーム&プレミアリーグのチームを持って
クルーザーとA380ぐらい持っていないと。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 18:50:57
王室御用達品ばかり集めたサイト
http://warrant.nobody.jp/warrant/index.html

この中で五十社以上の商品利用してたら金持ち
でなきゃ貧乏

俺はとりあえずリプトンとハインツはキープだ
バーヴアーとバーバリも

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 19:02:31
すみません貧乏です

500坪の庭園がありますが専属の庭師は雇えず
専門の業者を週1回呼んで手入れさせてます

許して下さい、板違いでした

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 19:25:53
許してください、>>1さん。

毎日玄関から門扉までの、たった100メートルの距離を歩けないで
結局部屋にひきこもっています。こんな私はもうダメです…。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 22:47:24
てんぷれ

性別
年齢
職業
年収
預金
金融資産
不動産

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:29:09
性別:男
年齢:36
職業:無職(会社勤めとかしてないので・・)
年収:税込み1900万円なんて底辺ですね・・・ごめんなさい。
預金:自分名義は7500万円ぐらいしかないです。極貧です。
金融資産:上の貯金だけです。貧乏で株とか買えませんし。
不動産:室数22と35の賃貸アパート(マンションなんて恥ずかしくて言えません!)

>>1さんには独身貴族=リッチなんて誤解は持たないで下さいと言いたい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:41:12
>>18
プギャー! AA(ry

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)