2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊んでる女だと思われてます><

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 15:00:53
まだ処女なのになんで><

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 15:05:42
2ゲト

ノリが軽いからだ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 15:09:41
まず写真をうpしろ! 話はそれからだ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 15:30:48
ヒント:メイク

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 15:59:06
いいじゃん。付き合ってよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 17:31:29
タバコ吸ってる女はたいがい非処女

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 19:26:47
スレタイにそんなカオ入れてるからだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 19:55:43
>>1
貴族は誇り高く生きろ
下賎な者どもから、なんと思われようとな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 12:14:51
男の体ばしばし叩くとか、
誰にでも愛想がいいとか、
普通よりちょっと可愛いくらいの容姿だとか、
エロイ体してるとか、
理由は色々あると思うが

とりあえず気にすんな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 12:41:54
俺的にヤリマン非処女な古風清楚和風美人に萌える
ギャップが楽しいな


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 12:47:14
山田優みたいだったら許す。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 13:03:15
佐藤たまおだったら仕方ない。

>10
一見清楚なのに・・・っていうのはたまらん。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 13:07:14
11歳でFカップの入江紗綾なら許す。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 13:09:11
山田花子みたいだったらワロス。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 13:10:10
緒川たまきみたいであってほしい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 13:17:49
緒川たまきみたいだったらSEXを前提に付き合ってください!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 15:26:16
1はもう少し自己情報提供しろ。
なんでそう思われてそうなのか。外見とか普段の行動はどうとか。
そでないと○○みたいだったら〜が続くぞ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 15:30:42
>>17が1だったらビクーリする。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 15:46:01
>>18が1だったら今日の夕食はペヤング

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 15:47:52
引き続き;
飯島愛みたいだったらAVで喪失しろ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 16:04:25
第2の飯島愛人生目指せ!!
見切りの早い男が多い中
しつこく粘りアピる必要性なし


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 16:47:51
たぶんネタスレだと思うんだが。
あえてマジレス。







気にするな!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 17:54:10
根が遊び人でヤリマンでも構わないんだが
清楚で古風な和風美人でないならブーン汁


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 17:55:34
見かけ遊び人の時点で書類審査アウト


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 17:56:48
「ヤリマンでも」って、だからまだ処女なのになんで><


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 18:00:50
私の友達も顔が派手目なんで遊んでると思われて
処女なのに会社の同僚と食事したら
そのままいきなりホテル連れ込まれそうになったりしてたよ〜w
初めての食事だったらしい。だから1も気を付けてねん。
洒落ならんから

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 18:12:47
>>25
質問です。
あなたは>>1ですか?
もう少し情報くれないと相談にもならないっすよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 18:17:38
>>26
二人っきりで食事してホテルに・・・ってのはよくある事だべ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 18:34:16
別につきあってるわけでも、付き合うという話をしたわけでもなく
食事しませんか?と声を掛けて来たから
食事したらそのまま車でホテルに行こうとしたんですと。

同僚から食事行くか?って言われて=ホテル行くか?だとは彼女も思うまいよ。
事前になんの話もなくだよ。
聞いたときは犯罪者ぎりぎりなヤツが居るもんだと思ったんだが

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 19:44:59
>>26>>29
あくまで友達ということにしといてもいいが・・・

さりげなく自慢になってるな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 19:56:32

いや友達だよw
人生の七割くらいの期間ずっと友達で親友だよ。
もっというならナイスバディーwで美人だよん。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 21:10:44
>>31
その友人は災難でしたね。本当に洒落にならないですね。



ところで1さんはここを見てるんですかね?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:57:24
5年間で、500人!

最強ナンパ師の6つのアドバイス(限定)

http://unko12345.fc2web.com/

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 00:50:35
顔がそこそこ綺麗で、かつかわいい系でいい体してれば、男は勝手に
この女遊んでやがるなと思うのだよ。とくにオヤジはそうらしい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 07:22:36
ホントに処女かどうか漏れに確認させてください。
はなしはそれからだ。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 13:09:13
遊んでよし!!



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 21:48:09
どんまい

38 :うんこ大明神 ◆fL5VA8dnu6 :2005/06/06(月) 21:58:48
まぁ中高生のうちに処女を捨ててしまう女が
多い事も事実な訳だが。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 22:58:49
そのまんまで良いと思う
遊んでても男寄ってくる女は寄ってくる
以上


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 02:24:25
>39
でも、うざいんだよね。簡単にやらせてくれると思ってる。
なんとかならんもんかねぇ。真剣に恋愛したいなら考えるけどねぇ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 02:52:51
じゃあ、はっきり言ってみるとか。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 14:14:47
>>40
そーゆーやつははっきり言わないとわかなんないよ
自分の都合のいいように解釈しまくるから

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)