2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独身でもいいけど世間体が気になる。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 01:07:51
1人前じゃないの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 01:09:51
気にするな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 01:11:13
ゾンビ亭主になるよりず〜とマシさ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 01:12:31
他人にどう思われようが関係ない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 10:30:52
生き地獄・・・ 
やめとけ。気にするな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 10:34:17
ここ何の板?

7 :うんこ大明神 ◆fL5VA8dnu6 :2005/06/05(日) 20:05:59
>>1
皆に「お前は一人前だ」って
言われたところで何か得する?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 21:40:05
あー最近、腹が出てきて憂鬱だよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 21:43:38
会社も家も嫁もいらねー。財産処分して旅にでたいがそんな勇気もないし(>_<) あーやだやだ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 21:45:00
>7 馬鹿かと

11 :ピーターパンシンドローム:2005/06/05(日) 21:47:49
何も悪いことしてなければ、世間体なんか気にするな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:36:53
>10 アホかと

13 :うんこ大明神 ◆fL5VA8dnu6 :2005/06/05(日) 22:53:49
>>10
馬鹿って言うなーーー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 20:08:34
今日も「家庭」という墓場からゾンビ亭主ご出勤

目が死んでます・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 03:02:43
>>8
そこでスレンダートーンですよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/11(土) 14:17:45
会社が休みの日は墓場で死んだように眠るゾンビ亭主

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 17:42:42
なんか しょぼいメガネ屋なんかの店員でも結婚してるよな?
デパートのテナントあたりのしょぼい店で、組み手していらっしゃいませ
と連呼して、年収350万かよ おめでてーなー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 13:03:48
家庭の実態

娘「てめぇのせいで結婚できねえじゃねえか。どうしてくれんだよハゲ」
妻「お前、お父さんになんてこというの。謝りなさい。お父さんだってもう
 十分反省しているんだし」

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 13:34:51
あなたはゴキブリに拍手されたいですか?
世間体を気にしても何一ついいことはない。

        ・・・って岩月謙司氏が言ってたよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 15:54:46
>>18
親父なにかやったのか?
それとも単なる八つ当たり?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 19:55:36
おれは容姿はモデルを薦められるくらいいい。
けど、彼女はいない。
え〜なんでいないの?ゲイ?とか、失礼なこときく奴もいるが。
25歳ごろから、つきあうのがめんどくさくなった。
一日かぎりというの女性は割りといるのだが、恋愛感情てよくわからんな。



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 20:03:45
うちの37歳の人も影でホモとかいわれてるな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 20:50:16
>>22
気にするようじゃ貴族道とは胃炎


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:17:41
>>21
自分で思ってるほどルックス良くないと思うよ。
それにルックス良くても人形じゃないからそれだけだと駄目!
と言うか、25歳以上ってオヤジかよ。。。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:25:05
50からが真の族男
それまでに流されて女に手錠かけらあれてるようじゃーまだまだ甘い
忍耐力が足りないんだろうなーw
世間体より己の価値観
貫けないなら腹切れやあああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!


26 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/12(日) 21:28:06
ゾンビ亭主明日に備え家庭という墓場で眠る 

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:30:42
自分としては世間体は気にならない
親より先に死にたいだけ
迷惑にならないように兄弟に後始末代のカネだけ残してね
死に場所だけ探してる感じだな
それまで刺激的な人生が歩めれば幸いだと思っている


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 02:42:55
養女を貰って育てれば

離婚したようにみえるんぢゃ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)