2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしてキモヲタはヤンキーが嫌いなのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 21:54:10
それはなぜかというとキモヲタは
同族嫌悪する傾向が強いからである。
つまりキモヲタと呼ばれている者は
全員ヤンキーである可能性が高い。

2 :うんこ大明神 ◆fL5VA8dnu6 :2005/06/05(日) 21:56:06
ヤンキーとヲタはまったく別の
生き物のように思うが・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:00:53
つうかキモオタとオタは別物なのか?そもそもキモオタって何?

学歴優秀でも二次元に走るやつのことか?
単純にルックスが悪いやつは含まれないのか?
ルックスはいいけど幼児愛偏向者のことか?

話はそこからだ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:03:52
ヤンキーになにかされたのか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:14:52
どちらも不良。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:56:45
一文字足りない

どちらも不良品

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 01:13:01
どちらもアブノーマル

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 01:45:44
ヤンキーもキモオタも嫌われてるって話じゃないのか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 03:24:05
嫌いという感情を同属嫌悪としか片付けられない
思考ルーチンを持つ>>1は、真性童貞の可能性が極めて高いと予想。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 09:33:53
そもそもこれは板違いではないのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 09:48:54
キモヲタ→アニメヲタ
ヤンキー→改造車、矢沢ヲタ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 10:00:47
お互いオリジナルあふれるファッションセンスもってるのは認めるよ

13 :スラ仏 ◆SLIMElnX8k :2005/06/06(月) 10:51:58
襟足の長いスポーツ刈のガキが茶髪にし始めたらDQN化の兆候

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 11:35:47
どっちもまっとうな社会人からはスルーされる存在

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 13:16:22
俺の人生に絡んでくるようなことはなさそうだしな。
どっちもどうでもいい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 13:19:34
ヤンキーのほうが害がある

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:45:04
優しいヤンキーもいるよ 俺みたいに
俺の哲学
1:弱きを守る(陰口たたく奴はボコるが・・・)
2:女には優しく(しかし子供は嫌い)
3:詐欺師はばっころす
4:権力を傘に威張る奴は許さん(チンピラ ヤクザ 警察 左翼 プロ市民 米軍 在日)


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:49:12
なるほど。正義の味方君ね。
しかし、なぜ自分のことをヤンキーだと思うのだ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:34:08
権力を傘に威張る奴は許さないというのは具体的にはどんなことするの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:41:27
許さないだけでなにもしないんだろw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:09:33
なんでヲタクって無職で半ヒッキーで外出もほとんどしなくてパラサイトで
しかもアニヲタで鉄ヲタでエロゲーヲタでロリコンでショタコンで
航空機ヲタでバスヲタでネット右翼でネットチンピラでネット珍走団で
グロ画像ヲタでPCヲタで2CHヲタで軍ヲタでナチスヲタでマゾで
嫌お洒落厨で嫌スポーツマン厨で嫌社民党厨で嫌改造車厨で嫌外車厨で
しかも在日認定ヲタで部落認定ヲタで学歴ヲタで決め付け厨で
差別主義者で嫌女性厨でしかもデブでメガネで色白で床屋信者
でしかも母親以外の女性と会話した事がなくリアルで友達すらいなくて
おまけに自己中で根暗で僻み厨でそれと挙動不審で不細工で育ちが悪くて貧乏で
まともに会話が出来なくて体臭もきつくて
女のレスを見るとついつい煽ってしまい
リアル世界での憂さ晴らしの為にネットではヤクザみたいになり
他人のHPを荒らしたり、いたずら投票し、そして
リアルでは弱いネット弁慶が多いの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:27:05
陰口叩くやつはボコって権力を傘に威張る奴はただ許さないと言うだけか
さすがヤンキーですね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 04:26:48
しかもヤンキーは集団で囲む
一対一とか垂れる奴も囲んだ上
負けそうになるとリンチに早変わり

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 06:03:58
>>17


お前がそこら辺に転がってる普通のヤンキーというのはよくわかった

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 08:50:49
群れると気が大きくなって傍若無人になるという点では
ヲタもヤンキーも一緒だ罠。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 08:54:15
>>17
爆釣だな おめw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 15:34:59
17はミヒラサンペイ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 16:53:35
釣り師降臨マダー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 16:55:46
>>17が何を思ってこんな釣りをしたのかが聞きたい

俺の哲学(笑)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 17:25:53
>>17
もれの本能が疼くぜ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 17:30:06
おまいら!陰口たたくとボコられるぞ
権力を傘に威張るぐらいにいておけ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 18:17:08
>>17
>詐欺師はばっころす

俺の哲学(笑)のここ詳しく

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 19:04:10
権力ない人間は黙って震えているしかないのか。正義のヤンキー恐るべし。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 20:42:03
ヲタって邪魔だよね?狭い場所でもDバック背負ってるししかも避けない

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 20:46:38
>>21がスルーされてる件について

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 20:50:34
釣り餌にしたってショボすぎるだろう。それにどう絡めというんだ。
>>17を見習えと。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:04:14
>>17服なに着てる?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 12:17:45
学生服の切り詰めた奴だろ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 17:48:36
やっぱガルフィってるっしょ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 20:26:24
>>17降臨マダー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 20:43:54
ヤンキモ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:40:49
>ヤンキモ
新手の珍味か?


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:34:41
オタキモよりは語感良いな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 14:07:57
俺の哲学(笑)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 18:36:37
どっちもキモイよ。
両方死んでいい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:48:55
>>17が降臨しないとこのスレは追われそうな悪寒・・・・
おい!ここに弱者が一人いるぞ!!弱きを守れ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 10:34:46
>>46
弱いくせしてウジウジ陰口叩く奴はボコる、とか言って欲しいよな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 17:45:24
優しいヤンキーもいるよ >>17みたいに
俺の哲学(笑)
1:弱きを守る(陰口たたく奴はボコるが・・・)
2:女には優しく(しかし子供は嫌い)
3:詐欺師はばっころす
4:権力を傘に威張る奴は許さん(チンピラ ヤクザ 警察 左翼 プロ市民 米軍 在日)


権力を傘に威張る在日って意味がよくわからないんだけどね・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:39:53
このスレは逃げばっかりだ!プンプン

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:58:22
>>17みたいなのが都会ではかっこいいの?
田舎のわたしにはよくわからないです><

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:17:59
いや、誰かこの猛叩きに真っ向から勝負してくれる
クールな奴はいないかなぁ・・・ってこと。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:49:55
ヤンキー好きなのは餓鬼だけだ(゜Д゜)あと今って皆何かにはキモヲタじゃないのかw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 01:00:23
優しい極道だが何か?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/06/20(月) 01:15:47
ひえぇぇぇぇ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:44:33
極道は
最初は凄く優しいよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 18:44:42
どうしたことか、ヤンキーはモテるぞ?なぜ?低レベルな女にだが・・・モテない奴よりまし?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。::2005/06/20(月) 19:05:23
キモヲタはヤンキーの財布だからでしょ。
キモヲタはヤンキーのおもちゃだからでしょ。
キモヲタはヤンキーのサンドバッグだからでしょ。
キモヲタはヤンキーの使い走りだからでしょ。
キモヲタはヤンキーの暇つぶしの道具だからでしょ。






58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:32:50
どっちもいなくなるのが一番よい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:17:49
いなくなったらどうなるん?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 10:29:02
>>59
別のタイプの人間が穴を埋めるだけでそ。
ポストキモヲタ→オサーン
ポストヤンキー→ガキ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)