2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

接し方がわかりませんがな

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:12:58
 |  |
       |  |                   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,―    \                 |
     | ___)   |               ∠ 彼女いない暦=年齢なり♪なり♪
     | ___)   |       ∧_∧      \______
     | ___)   |\___(=^u^= )_____
     ヽ__)_/ \___     _____, )__
         〃  .       /    /     / /    〃⌒i
         |          /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|     /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /     Uし'[_]     .|
   | ||     |    / /i  i    /         | ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ______..| ||      |
   |(_____ノ /_| |_________..| ||      |
   | LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLL. | ||_____」
   | ||    (_/   / i                .| ||    | ||
   |_||        / .ノ               |_||    |_||


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:18:25
喪男に帰りたまえ。

3 :ヽ(ΘゝΘ)ノ ◆8FxDisJQ.6 :2005/06/06(月) 23:19:14
俺もだ。特に最初の声のかけ方と言うか、接し方が
ようわかりませんな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:19:52
2だったら柏原芳恵とセックスできる

5 :1:2005/06/06(月) 23:22:02
昭和49年産まれ 30歳  身長156cm 体重47`  血液型B型
職業 なんでも屋(旗振り〜洗車まで)
資格:普通自動車免許 大型自動車 大型特殊自動車 牽引 普通自動二輪
危険物乙 アーク溶接 フォークリフト 玉掛け 移動クレーン 研削砥石
自動車整備士2級  警備士2級  列車見張り員  

中学の時に18人告って全滅してから女性恐怖障になり現在にいたる 

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:22:50
普通に話せばいいじゃん
以外にハードル低い女だなコイツ
と思った瞬間ツマンネ
だけどなー


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:23:42
おまえらの好きなエロゲーだと思えよw


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:24:10
資格から判断するに、そもそも女と接触する機会がなさそーだなw

9 :1:2005/06/06(月) 23:26:22
いやね3.4回会えば普通に話せるけど初対面だとキツイのよね
10代の頃友達とナンパ行って無言だったなんてデフォだったし・・・
まー運転席だから喋らなくても良い訳だが・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:26:33
現場系かよw


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:27:32
出会う数を増やす方向にいくんだ。
下手な鉄砲数撃ちゃ(ry

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:27:56
現場系の人間
イイ人間多いんだけどな
大手だと結構もらってっからそのへんアピってみればいいんじゃね?


13 :1:2005/06/06(月) 23:29:51
中古車屋いた時も女性客が来ると工場に逃げてたのですよ
まー基本的に接客しないし・・・陸運事務所とかにもいかなかったです。
工場から出るの嫌な人だった訳です。でもタダ飯食えるからオークション会場には行ってました。

14 :1:2005/06/06(月) 23:36:58
友達の前の彼女(人妻22歳)と5年程(中3年は訳あって俺が音信普通になってた)連絡取り合ってるのですが
今、その娘が旦那と別居中なのですがチャンスですかね?
でも子持ちなのです・・・俺って極度の子供嫌いだし・・・・



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:37:21
逃げてどーする逃げて。
積極的に動き回れよー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:45:40
>>5
ちっちゃー。かわええ〜。
私より軽いーとか女に言われるタイプか。

しかし、すげー資格ゲッターじゃ。
普通に尊敬。努力家じゃ。

>中学の時に18人告って全滅
恋に恋する年頃なのはわかるが、やりすぎw
行動力はあるんだがから回ってる。

でも人妻はおすすめしかねるヨ。ホント。安売りしなさんな。勿体ない。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:53:03
子持ちはまずいだろ子持ちは。
18人に告る行動力ある人間なんだから、今あるツテに頼るのやめて新規開拓めざした方がいいよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 20:17:03
すまんがチビって自動二輪の免許取れるの?(教習車ってCBR400Fとかでしょ?)
普通だから400CCまでだと思うけど あれ年齢からすると中型自動二輪免許かな?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 20:21:18
中型自動二輪=普通自動二輪じゃないか。
比較的身長の低い女性も取っていることを考えれば、156cmあれば十分かと思う。
それより低くて体格的に中型を扱えないようだと、小型に変更することを薦められるようだが。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 20:25:26
30じゃー、その場のノリとか勢いとか失ってるよな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 20:25:45
↓君たちの収容所
http://etc4.2ch.net/motenai/

22 :1:2005/06/07(火) 20:39:41
>>19
中免です。正直・・教習車はVFR400だったので辛かったです・・・
バイクはRZ250Rに乗ってます(2ストで一番安かったからそんだけ)
車はRX7とライフダンクに乗ってます。
好み女性は 浜崎あゆみ ヒトミ 桜田さくら 
嫌いな女性は ゆーこりん ハロプロ系  




23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:18:08
普通に話は出来るんだけど、
話した後何故かどっと疲れが来る。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)