2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなJRをいじめすぎ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 10:12:03
もう勘弁してやれよ
謝罪も賠償もするって言ってるやんか

厨国や寒国と違ってさ・・


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 10:17:51
もっといぢめて〜フォゥ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 12:49:42
死傷した人たちへは充分な物心両面の補償をして然るべきだけど、

マンション住人どもに対してはJRガンガレ!と声を大にして言いたい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 13:04:40
JRと関係ねぇからどうでもいいよ。
好きなだけ戦ってくれ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 17:02:31
マンション住人どもをみてるとJRガンガレって思う

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 17:29:15
いやぁ、でもさ、おまいらがもしあのマンションに住んでいたとして、
ご近所さんがあんなんばっかりだったら、今が引っ越しチャンスと
ばかりに引越し代と新しい住居寄越せと言うだろ?
実は内心喜んでいる人がいるんじゃね?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 19:12:15
二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   引っ越し!引っ越し!!
 | |  ♪ _________ ♪   |      ∧_∧    さっさと引っ越〜し!!しばくぞッッ!!!!
 | |    |◎□◎|.   |     <`Д´ >つ─◎ 
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.  
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   バン
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  バン    
    i<´   }\   , - 、  t_______t,ノ       __
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->     さすがゴッグだ。
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ       キチガイババアの騒音でも
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤      何ともないぜ。
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|      
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 20:44:46
マンション住人は気の毒ではある。まさか電車が突っ込んでくるとは思わない
からね。それに引越しが仕事などに影響を与える場合もあるからね。
しかし、JRに対しての要求はゆき過ぎだと思う。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 20:51:46
傍から見たらそうだけど目の前にチャンスがあればいけいけだろう
そろそろ世論を気にしておとなしくなりそうだけど

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 20:59:08
じゃ、あの中で今いちばんイケイケの人は世間を見てないんでつね(^o^)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:17:40
まったく、これだから愚民どもは困りますな。 
貧しい故に心まで荒んでいる。
電車に突っ込まれて困るのなれば広大な宮殿に住まえばよいものを。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 18:58:02
マンションが住めないなら戸建に住めば良いじゃない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 14:14:42
JRは何でもすべきでR

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 14:38:26
被害者もやりすぎない事が世論の支持を得る上で大事だな。
あまりにひどい行動を取ると非難の嵐。
息子がこの事故で死んだのに、運転手の家族を思いやってる
遺族がいたが、あれには感心したな。
あの状況で言えることじゃない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)