2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お受験?】バイト辞めたい…【ハア?シラネ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:21:45
塾講師のバイトをしています
給料が三ヶ月分まだもらってません
性格がビビリ性なのとアガリ性なので給料を催促できません
どうしたらいいっすかね?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:22:37
2


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:22:52
…【ハア?シラネ】

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:23:27


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:24:01


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:24:32


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:26:55


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:29:12
もう辞めようと思いはや三ヶ月
いまだに言えません
今日こそはって思っても先に帰るし… 

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:37:16
何でこの板に立ててんだ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:38:34
なぜそれで生活できる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:39:36
正直生徒が受験に受かろうが落ちようがどーでもいいし
今日も勉強するからご褒美くれとか言ってくるし。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:41:49
>>9
男性も女性もいるようなので
>>10
親のスネかじってます

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:52:42
てめーの愚痴なんか聞きたくねーんだよ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:56:40
>>13
愚痴らせろ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:12:04
井戸に向かって叫ぶがいい
お前にはそれがお似合いだ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:17:09
>>15
ビビリなので面と向かって言えないんです
皆さんはバイト辞めるときなんていいますか?



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:27:30
>>16
今月いっぱいで辞めますって言う

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:31:54
>>17
やっぱりそうですよね…
私を含めて二人しかいないのでその人に負担が
かかるんじゃないかと。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:33:22
辞めた後のことなんてどうでもいいだろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:39:44
>>19
はあ、そうですよね…
頼りにしてるよ的なことを言われるので
真に受けてやめますって言い出せないんですよね…orz


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 01:06:07
あしたもバイトです…
寝ます

22 ::2005/06/09(木) 23:38:59
今日も言えませんでした…OTL

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 01:42:27
言えよw
給料無しじゃバイトじゃなくて、ただのボランティアじゃねーか!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 12:39:35
塾の経営状況が悪くて、お金がないみたいなんですよね。
そんなの知ったこっちゃねえ、と思いつつもなかなか催促できないし、辞めたいのに辞められない。
でも、どう考えても不満を抱きながらタダ働きするなんて馬鹿ですよね。
言いたいことが言えない自分が情けない。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:59:43
>>24
経営状況が悪いんじゃ給料出ないでしょ
辞めても貰えないんじゃない?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 14:08:13
age

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 20:01:03
あとは教え子に手を出すしかイイコトないじゃん
せめて経営者に飯でもおごらせてやめちまえよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:53:35
「今月いっぱいで辞めます」って言ったのに聞き流されてるみたいです

催促した給料も分割払いになるみたいだし

もう嫌だ!!




29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 02:24:41
>>28
訴えたら?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 03:08:35
まさかと思うが東京で木下

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 20:25:57
>>30
?


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:08:36
>>29
訴えたい・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)