2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独身貴族板の【板名決定】に反対するスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 12:05:15
いま、陰でコソコソと「板名決定議論」が行われています。
「えっ。知らないよ。」と思った人も多いでしょう。

自治に興味のない人も、ぜひ一言「独身貴族なんて名前やめようよ」という意見を言ってください。

たしかみんなで話し合って、「独身男女」か「未婚男女」かあたりまで絞られて、
もうここまで来たらどっちでもいいや、とあとはまかせていたら、いつのまにか、
いちぶの強硬派が勝手に結論を変更し、「独身貴族」板に決めようとしています。

彼らの言い分は・・・・言い分が何なのかも、彼等ははっきり言わないんですね。

・・・・・・・・・・・おかしな名前だと思うんですよ「独身貴族板」って。

「貴族」という言葉の入った糞スレッドも多数立っていることからも分かるように、
独身という生き方とはあまり関わりのない、イメージのわかない珍妙な板名じゃありませんか。
この名前に違和感をもつ人も、少なくないと思いますよ。

というわけで、以下の板名決定議論をしているスレッドにぜひ参加してください。
「私は独身貴族板ではよくないと思います。」
「結論を変更する必要はありません」
などの意思表示をしてきて下さい。
こちら
 ↓
独身男女(仮)板名、LR他決める自治スレ pt2 <2ch批判要望板>
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1117375426/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 12:21:32
別にいいじゃんどうでも、と思ったあなた、「独身貴族」の板名とセットで
こんな【LR変更】議論が、陰でコソコソと行われているのを、ご存知ですか?

【LR案】

この板は優雅な独身生活を楽しむ男性が雑談する板です。
年収1000万未満、恋愛経験20人未満の方、
無職、ニート、学生、引きこもりの方はご遠慮ください。
女性は晒しスレのみで歓迎されます。

http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/single/1117205072/l50

せっかく女性が入りやすいようにした板の位置も変更するそうです。

さらにさらに、「独身貴族」の板名とセットで、こんな「看板」の設置も・・・

1 :自治代表:2005/06/08(水) 17:02:02
板名が「独身貴族板」に決定いたしましたので、
貴族らしい雰囲気の看板を作りたいと思いますです。
女や貧乏人が入って来ずらいような、高貴なイメージのデザインを募集します。

http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/single/1118217722/l50

こんな人たちに自治をまかせていていいのでしょうか。
「NO!」と思う人は「反対」の意思を示しましょう。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 12:39:56
トマトとうんこの共通点は


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 12:44:08
    人
   (_)
  (___)
  ( ・∀・)
  ( O┬O
≡ ◎-ヽJ┴◎
    キコキコ〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 20:20:29
板名変更に大賛成だしぃー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:10:21
変更age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:18:28
あげ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:33:14
決定反対派は少ないみたいですね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:34:49
>>8
この板のどこを見ればそう受け取れるんだ?
バカだろおまい?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:38:46
>>9
このスレのレス数でわかるだろボケ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:44:58
>>10
このスレが単に放置されてるだけの事じゃん
>>9の言うとおり、おまいバカだろ?w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 19:30:18
またこのスレ・・・・・



がんばれおまえら>8みたいな莫迦ばっかだからなここは

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:12:17
保守

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 04:15:40
>>1>>13w

15 :重複:2005/06/24(金) 07:44:03
スレッドの重複です。こちらへドゾー
↓↓↓
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/single/1117323204/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)