2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独身貴族なら「独身男女板」の名も許容できるよな?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 15:11:58
それくらい器が大きくないと、貴族を名乗るなんて恥ずかしくてできないよな?

2 :スラ仏 ◆SLIMElnX8k :2005/06/10(金) 15:47:11
いたのなまえってなに

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 15:50:10
いたのなまえだよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 18:38:21
板の名前が変わった後でも、心と脳内は貴族のままだからな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 18:41:39
「独身貴族板」の名が許容できない奴なんているのか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 18:42:45
心に余裕もクソもない、ひたすら必死な奴と住人が入れ替わるんじゃねぇか?
それがなんとなく心配なだけ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 18:50:44
「独身貴族」じゃだめだ!なんていう器の小さい奴は板違いということだね。
じゃあ、そのままでいいじゃん > 板名

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 18:56:47
どっから変えるなんて話が沸いてきたんだ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 19:37:28
>>8
独身男女(仮)板名、LR他決める自治スレ pt2
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1117375426/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:02:03
とにかく必死になってるヤツがなぁ・・・なんか心にゆとりが無い人が
多いですなぁ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:39:35
しかし名前が独身男女板になると男女問題板からの出張組が大挙して来るような
ヨカーン。ま、その方が面白いかもしれないけどね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:37:29
>>11
LRで男女板への誘導リンクが貼ってあるから、追い返してやれw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:47:00
男女問題板って何やってんの?合コン?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 07:12:16
>>13

つ【男性論女性論】http://love3.2ch.net/gender/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 18:46:37
>>1
生理が干上がるほど同意!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 20:25:26
>>11
毒男板と毒女板を一つにまとめただけの板になる可能性もあるね。
毒男向けのスレと毒女向けのスレ(煽りスレ含め)が立つだけで別居夫婦状態w
各板との違いは「単に異性が書き込んでも追い出されないだけ」とか。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 03:27:18
>>15
更年期か?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:17:57
人が少なすぎ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:20:50
売れ残り同士だから仲良くできるわけねーだろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:23:04
身近な例だとヤオイ女がアニヲタ男を嫌い方式?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 03:27:07
>>19
確かに、相手の性を愛せない・許容できない・見下す奴らが
独身貴族を気取ってる可能性は高いな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:10:41
週末にはにぎわうなこの板
みんなちゃんと働いているんだね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:15:19
で板名議論もにぎわうと。
貴族で決定って言ってる自治厨には厄介だろうが。
でもあの自治厨がいる限り話し合う気にはならんが。
違う意見は徹底的に無視か潰すかだから。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 03:04:12
>>22
働かないと食っていけないような連中は本来「貴族」板にはふさわしくないんだけどね(w

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:12:10
しばらくぶりに来たんだが、以前は自治厨が変更することで話がまとまってたのに、
今は維持するという事で話がまとまったって事か?

自治厨どうしで新旧交代があったのかな?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:16:27
>>24
パラサイトニートこそ、きぞ(ry

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 07:24:24
>>25
変更を嫌がる自治厨が暴れて収拾付かなくなったから休戦状態なんじゃ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)