2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ごめん、おまいら彼女できたよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 16:03:39
彼女できたら、どんなエロ画像みても興奮しないな。
2次元の脳内彼女からともおさらば。


おまいらより先にできてごめんな。

2 : ◆2GET2NGetI :2005/06/11(土) 16:09:38


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 16:21:05
>>1
冷静に判断して建てる板間違えてると思うが。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 16:39:00
ここ彼女いない板じゃないよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 16:41:33
>>1
童貞はこれだから困る。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 17:20:22
>>1
なんまたなの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 17:22:41
おそらく結婚するという意味だろう。
さすがに彼女ができたぐらいでスレを立てる板ではない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 17:44:57
結婚かぁ。
俺達とは違う道を選んだわけだ。幸せにな>>1

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 17:47:52
テスト

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 17:48:11
>>1より>>2のほうが痛い

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 18:01:59
結婚なら独身貴族じゃなくなるね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 19:01:13
結婚したっつわれても別に謝られる理由がない

ここの住人は好きで独身なわけだし
単純におめでとう

13 :しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 19:29:12
おめでとう>>1!!
どうぞお幸せにね。
そしてまた、この板に戻ってきてネ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 19:39:41
×1板に降臨することになるかも。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 19:43:31
>>1
デフォの名前みて疑問に思わなかったか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 19:59:21
ってか彼女彼氏いない香具師いるの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 20:03:13
いるおー^^

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 20:05:29
さすがにいたこと無い香具師はいないよな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)