2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先月ケコーンした同僚が禿げしく悲惨でつ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 12:59:40
昼の弁当は前日の残り物
こづかい1日300エソ
嫁は毎日2000エソのランチを食っているらしい

ガクガクブルブル

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 13:01:24
即レポ乙w

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 13:15:06
うちの先輩も結婚した途端
家の購入資金を強制貯金、小遣いが2万円に
大好きなゴルフ&練習やるために
缶コーヒーすら我慢して水筒もってくるようになったよ
子供できたらやめるかも…力なく笑ってたよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 14:06:45
僻みとかじゃなくてマジなの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 20:32:39
1はワイドショーの見すぎ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 10:25:06
一日の小遣いが300円なんて嘘だ 800円は貰っていると思う

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 12:44:29
結婚して2ヶ月あまりで半分くらい白髪になった奴なら知っている。
どうみても結婚失敗なやつれっぷりなのだが、そこに触れないためなのか過剰に
「新婚で乱れ打ちしすぎなんだろー?」という前向き挨拶がお約束になっている。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 15:01:46
もっと悲惨話を
聞かせてくれ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 16:44:50
小遣い300円はネタだろ。何もできんだろうがそれじゃw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 16:58:02
いや、ワンコイン亭主ってあるじゃん。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 17:33:55
会社の同僚達、さほど苦労してるようにも見えないがなぁ。
まだ子供が小さいから、あまりお金がかからないのだろうか。
確かに飲み会なんかは時間が遅くなるから付き合い悪いが、昼食がそれほど慎ましかった覚えも無いような・・・。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 18:55:53
世の中には君たちの会社より低所得の人もいるってことで

ところで貧乏子だくさんって金ない人ほど出費が激しいという意味かな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 19:00:49
美人より心の優しいブスが良いなんて妄言が有るが 人の心なんか解る訳が無い 美人が良いに決まっている

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 19:10:13
その人のことを分かったつもりになる事こそ危険なことはないからな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 19:41:47
>>12
 他に楽しみがない上に、あほのせいでちゃんとした性知識がなく、
ろくに避妊をしない上にもってきて、なんか「これでジブン、一人前
ジャン。だったら子供がたくさんいたらオレ、もっとスゲェじゃん」
と考えるドキュンな人が貧乏人には沢山いる、という意味かと。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 20:41:34
俺に迷惑かけなきゃどうでもいいんだけどな。
いくらでも量産してくれw

17 :うんこ大明神 ◆fL5VA8dnu6 :2005/06/14(火) 20:46:08
子沢山家族は親の遺産相続の時に揉めそうだな

18 : ◆RRs0drnQqg :2005/06/14(火) 23:11:16
c

19 : ◆boczq1J3PY :2005/06/14(火) 23:11:40
てすと

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 17:46:47
>>11
ただ単に何も考えて無いと思われ。
嫁次第だな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)