2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♀コテとまたり4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 17:52:54
放置最強
反応するな

2 :幸村 ◆n4UkkHj6Z2 :2005/06/18(土) 17:54:03
つい、うっかり反応してしまってぼめんさい
2GET

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 18:03:50
3コン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 18:04:36
4さま

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 18:05:01
5木ひろし

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 18:05:15
6ごろう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 18:05:37
7面鳥

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 18:05:58
8墓村

9 :幸村 ◆n4UkkHj6Z2 :2005/06/18(土) 18:06:03
>>998
実際その通りで、その場のノリで付き合ってしまう。。。
片想いの期間なんて、10代から経験してないんだよなぁ。。。
片想いは辛いけど、純粋になれるところがいいよな
そんぐらい惚れれる子がほしいよ、はぁ。。。
>>1000オメw
農協って俺んちの近くにあったかな・・・
そんなマジメな子いんの?銀行員みたいな感じ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 18:07:32
10さん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 18:07:43
>>9
原因がわかってるなら改めればいいのに
ノリで付き合うオマイサンが悪い

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 18:08:44
片思い経験したことないって俺からしたら羨ましいけど
いつも女の方から告られてるのか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 18:09:09
ちょっとブス狙ってみたら?>田舎っぽい子

14 :幸村 ◆n4UkkHj6Z2 :2005/06/18(土) 18:11:02
>>11
ゼロの状態よりはマシかな〜なんて思っちまうのよ、、、普段さびしいしさぁ
それ繰り返してれば、稀にホントにいい子に会えるかもって。。
好きな対象がいないって証拠だよね、はぁ〜。。。
10年以上は片想いしてないし、ちょっと我慢してみようかなぁ

15 :幸村 ◆n4UkkHj6Z2 :2005/06/18(土) 18:13:32
>>12
マジメそうな子はぜんぜん寄ってこないよ
10代の頃に死ぬほどマジで惚れてた子から2回振られて懲りたってか、
トラウマなのかな・・・アハハ
>>13
贅沢言えば、ルックス75点性格90点がいいれす(俺的に)!てへへ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 18:13:47
長年付き合ってる友達や同僚に気心のしれた女とかいないのか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 18:15:00
75点って芸能人で言えばどの辺だ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 18:16:06
>>15
マジメな子はノリで付き合わんと思うぞw

19 :幸村 ◆n4UkkHj6Z2 :2005/06/18(土) 18:20:01
>>16
あー、昔っからクラスの子とか同僚とは恋愛できない人なんよ(-_-;)
>>17
げーのー人は皆90点以上なんじゃないの?そんな感じ
普通にけっこー可愛いなぁって思えるぐらいの子がいいっすね
>>18
シロートの子との付き合い方が分かりません。。。
なぁなぁ、コンビニで気に入った子にどうやって話しかける?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 18:22:43
>>19
クラスの子と恋愛できないって時点でまず俺とは人種が違う。



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 18:23:56
>>19
「釣りはとっといて」>コンビニ

22 :幸村 ◆n4UkkHj6Z2 :2005/06/18(土) 18:28:36
>>20
なんだよなんだよ、どーゆふーに違うんよ?
>>21
『ビッグな男』だなぉぃw
ちょい気に入ってる子と話してたのは釣りもらい忘れた時に呼び止められて
笑顔作っちまったことぐらいだよ・・
なぜかあれで少し気になったんだけど、惚れるレヴェルにまで達してない

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 18:29:51
>>20
しょうがないよ世界が違うのさ

24 :幸村 ◆n4UkkHj6Z2 :2005/06/18(土) 18:35:15
でもさ、もしクラスの子と付き合ってたら、恥ずかしくて周囲に言えなかっただろうなぁ。。。
今の世代は余裕なん?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 18:35:43
>>23
上流階級の人だからね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 18:36:15
>>25
たしか華族でそ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 18:36:35
>>26
すげぇ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 18:39:33
>>22
俺は一目ぼれしないタイプだから。。。
カワイイなと思っても→付き合いたいとまでは思わない

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 18:40:38
一緒にいる時間と共に相手の良いところも悪いところも理解した上で
初めて付き合いたいと思う

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 18:44:08
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/single/1117947608/
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/single/1117947576/

コンビニ恋愛はこの辺参考に汁
オマイサンと逆だけど、コンビニでバイトしてるヤシが客の女の子に惚れる話だ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 18:46:23
>>24
俺がリアル高房だったのは今から10年近く前の話だぜ?
べつにクラスの奴らにバレテも平気だったけど

32 :幸村 ◆n4UkkHj6Z2 :2005/06/18(土) 18:46:44
>>25-27
どーゆー想像してんねんw
めっちゃ普通の暮らししてるぜよ
今日もスーパーで買い物してきたしさ^^
>>28
みんなそれが本来の姿なのかもしれんな・・
変わってく時代に無理に合わせてる自分に、たまーに気付くよ
環境がイクナイせいもあるけどね
俺、おんなみたく寂しがりやなとこがあるから駄目なんかもしれん
>>29
それ理想だよね
付き合ってても安心できそう^^
いっつも最後の恋愛にしたいと思いつつ、途中でやっぱ駄目だって
思っちゃうっす


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 18:48:32
専用のスーパーがあるのかすごいな

34 :幸村 ◆n4UkkHj6Z2 :2005/06/18(土) 18:51:06
主婦に混じって買い物してきただけだよw
コンビニよりちょっと安いよね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 18:51:14
>>32
オマイサンが何才か知らんけど同年代の子と付き合えば無理に今の時代に
合わせる必要ないんじゃまいか?

36 :らくてんか:2005/06/18(土) 18:53:06
俺は片想いばかりかもしれない。
ちょっと知り合った女も俺にその気がないと分かると
去って行く。当たり前だが。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 18:54:59
>>36
おまいが想ってる女は寄ってこないのかい?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 18:55:14
>>36
それは女の方の片思いじゃないのか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 18:59:19
>>36
漢の第六勘でオマイはあまけんにまあまあ真剣に惚れてると思ってたんだが
違うか?

40 :幸村 ◆n4UkkHj6Z2 :2005/06/18(土) 19:00:03
>>35
もういい歳っすよ。。。
環境がら同世代の子がいなくって、20前半の子達が多いれす
中には面倒見のいい子もいるかなぁとおもいつつ、なかなかいないのが
現状っす。。。
街ではモチ同世代の子を見かけるけど、ナムパは苦手なんだよね^^;
>>36
なんでひらがななんw
前言ってた極端な年下はどうなったんよ・・・・?(ーー;)

41 :幸村 ◆n4UkkHj6Z2 :2005/06/18(土) 19:00:43
>>39
らくてんか様にあまけんは渡せませんよっ!

42 :らくてんか:2005/06/18(土) 19:00:58
>>37
会えない人だから無理w
>>38
「付き合って」と言われても「他に彼氏作りな」と返す。
だからずっと一人。 

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 19:05:13
>>40
環境柄ってどんな環境だよ?w

>>42
会えない人ってアニキャラとか?

44 :らくてんか:2005/06/18(土) 19:05:53
>>39
最近あまけんとメールするようになった。
普通のメル友。
>>40
高校生の?あれのたねあかしはメールしたのに…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 19:09:12
なんだよ!肝心な所はコテでメールのやり取りで済ますんだもんな
だからコテの馴れ合いうざがられんだよ!

46 :幸村 ◆n4UkkHj6Z2 :2005/06/18(土) 19:10:26
>>43
友達にお水系が多いから、そういう子としか知り合えないんすよ(-_-;)
>>44
読んだような読んでないような・・・
前のアドが無効になっちゃったから、そん時かもw
rolebvlome@hotmail.co.jp ←これに変更しといてねん

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 19:12:21
>>46
そりゃ環境変えるしかないな

48 :らくてんか:2005/06/18(土) 19:14:36
>>43
アニメキャラみたいなもん。
>>45
肝心か?w
俺の高校生の彼女なんて知りたい?
『森下茜』で検索してくれ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 19:16:49
>>48
アニキャラみたいなもんって事はアイドルとかか?はっきり言えよ
取りゃしねーよw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 19:19:22
>>48
アニメ声が出せる♀か

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 19:20:18
>>50
西友か?

52 :らくてんか:2005/06/18(土) 19:43:54
友達が着いたからまた今度!スマソ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 21:51:11
今日もパピコ来てたんだな
キモ杉ワロスwwwwwwwwww
パピコ擁護なんて一人もいないから自演ってバレバレなのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 21:54:00
こわっ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:01:09
パピコ煽り粘着ストーカーこそ一人だけだろうな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:04:16
負け犬さんが必死に登場しなすったよ( ´,_ゝ`)プッ
キモイから消えろって言ってるじゃねえか

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:11:57
つかパピコどこのスレに降臨してんの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:14:43
名無しでここに来てるとストーカーが妄想してるだけ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:15:57
やっぱそうか

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:17:48
パピコさん必死な自演乙であります

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:18:42
ここまで来ると病気だな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:18:48
パピコで必死になってる奴って
自分の異常に虚しくなったりしないのかね?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:22:18
パピコってやっぱ病気なんだプゲラ

28歳
未婚
彼無し
アルバイト
低学歴

良く死にたくならないねwwwwwwwwww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:22:38
>>63
いや、お前のことだから

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:23:41
相手するから書き込みが増えるということに気付かないバカばっかw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:23:47
>>63
自己紹介して楽しい?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:24:21
>>65
相手しなくても止まらないぞコイツ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:25:42
異常者の粘着は2ch名物だからしょうがないよ・・・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:26:19
>>65
相手してるのはパピコ本人だけだから叩かれるとすぐ反応する

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:27:32
ヒント:通報

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:27:35
やっぱ1番いいのは相手しないことだな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:28:14
通報してもいいかもね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:28:49
いいと思うよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:30:02
相手してるのはパピコ本人だけだから叩かれるとすぐ反応する


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:33:45
女の子いらっしゃーい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:46:52
通報用意

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:47:55
 ・悪質なコピペ荒らし
 ・自治や議論の妨げになる荒らし
 ・他、定期的にしつこく現れる荒らし
 
に対しては放置した上で削除依頼を出してください(場合によっては、
削除依頼を出さない完全放置の方が有効な場合もありますが)。
うざい・むかつくと言った主観で荒らしだと思う対象については、
専用ブラウザを利用してセルフあぼ〜んにする事で対処してください。
荒らしを何とかしたい、そう思った時点で最大原則である無視・放置が
できていないとも考えられます。その辺りのバランスはよく考えましょう。
あまりに荒れ方がひどい場合は、連絡・調整用に外部(したらばなど)に
避難所を設けるのも有効です。
 
最大の荒らし対策は、皆さんが荒らしによって心を動かされなくなる事です。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:52:58
>>77
乙カレ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:14:40
ホスト晒して削除依頼出すのなんて本人くらいだろプ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 04:41:35
とうとうパピコを2ちゃんねる最果ての地自己紹介板に追いやりましたwwwwwww
NANAKO=パピコ一人二役なんて虚しくないですかあ?

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1119115718/


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 12:31:06
>>1
>>1
>>1

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 14:51:35
>>80
good job!!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 15:29:47
あまけーん

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 15:35:22
まゆたんいる?

85 :まゆ:2005/06/19(日) 15:45:15
ひさしぶり〜

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 15:47:06
>>85
元気?どこに就職した?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 15:50:24
あみちゃんいる?

88 :らくてんか:2005/06/19(日) 17:04:21
あみをまだ覚えてるやつがいるのか。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 17:31:06
毒男板でメッセ友やメル友を漁るパピコ心底キモイ
ミクシーまでやってるそうじゃねえかw

90 :パピコ:2005/06/19(日) 22:56:18
恋板みてみれ英二あげ


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:15:37
偽者シマンネ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 11:24:09
パピコっていつ頃から居るの? 何時にカキコミし出すという意味では無くて

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 11:38:46
オマエもしつこいな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 12:53:40
毒男板のなれ合いコテも帰れ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 13:08:14
地震きた==============ぽっぽ====!!!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 14:42:34
>>94
自粛します

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 18:11:42
>>94
詳しく

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:47:40
(*´д`*)はぁはぁ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:05:35
だれもいない(´・ω・`)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:16:30
幸村さんは?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:17:24
ジョルジュ振ってみようかな・・・・
( ゚∀゚)о彡°池面!池面!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:20:03
あまけんこないかな・・・

103 :あまけん:2005/06/20(月) 23:53:32
>>102さん
こんばんわ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 04:50:48
誰もいない

105 :讃岐フォアンフォアン▲ ◆vipRGqvJxg :2005/06/21(火) 04:52:34
パピコたんに騙されたVIPPERです…

106 :讃岐フォアンフォアン▲ ◆vipRGqvJxg :2005/06/21(火) 04:53:37
騙されてなどいない!

107 :讃岐フォアンフォアン▲ ◆vipRGqvJxg :2005/06/21(火) 04:56:15
お前…、俺も同じ気持ちだ…でもさ…

108 :讃岐フォアンフォアン▲ ◆vipRGqvJxg :2005/06/21(火) 05:11:03
死んでいいかい?

109 :讃岐フォアンフォアン▲ ◆vipRGqvJxg :2005/06/21(火) 05:22:04
VIPPER公認の釣り師です
もっと煽ってくださいね^^

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 08:27:27


417 :伝言 :2005/06/21(火) 06:02:07
絶交するの3回目くらいでまた同じこと繰り返しそうだけど
自分でもう会わないとか会っても仕方ないとか彼女みたいなメールは困るとか
いっといて次馴れ馴れしいメールよこしたら今度こそ許さないから。
メンヘルは言うことコロコロ変わって信用できないので一応釘刺しときます。




111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 09:04:30
>>103
やあ!もうすっかりココに定着しちゃったのね。
晒しあいには来ないの?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 09:31:50
あまけーん

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 10:17:22
ゆっきー

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 10:21:19
らくてーん

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 13:33:49
だから来るな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 13:35:16
幸村さまの画像もっとみたーい
晒し合いにまた降臨してください(><)

117 :幸村 ◆n4UkkHj6Z2 :2005/06/21(火) 19:57:08
>>116
福岡に来たら生で見せちゃるよん^^

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:08:01
ここに来れば幸村さまとお話できるんですか?

119 :幸村 ◆n4UkkHj6Z2 :2005/06/21(火) 20:13:35
毒男板の♀スレに一番出没してるかもっす

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:23:32
>>119
自スレは何のためにあるんですか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:23:54
福岡までいったら本当にあってくれるんですか?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:24:25
今まで何人くらい2ちゃんねるで知り合った女の子と会いましたか?

123 :幸村 ◆n4UkkHj6Z2 :2005/06/21(火) 20:26:42
>>120
よくわかりません。。。
年に数回、あちこちの板で立ちます。。。
その都度♀スレにリンクまで貼られます。。。
>>121
ある程度どんな人か分かれば会いますよん

124 :幸村 ◆n4UkkHj6Z2 :2005/06/21(火) 20:28:12
>>122
一桁とだけ・・・
2ちゃんねらーと会うようになったのって、まだ数ヶ月だしね

125 :121:2005/06/21(火) 20:29:29
>>123
22才 ♀ 徳島 ぽっちゃり

こんな感じです

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:30:39
>>124
>>119で出会った女の子と会うんですか?

127 :幸村 ◆n4UkkHj6Z2 :2005/06/21(火) 20:34:45
>>125
どうもっす
リアルだと多少人見知りするんで、まずはスレで仲良くなりましょう^^
>>126
あのスレには福岡の人がいないのでまだ会ったことないですよ

128 :幸村 ◆n4UkkHj6Z2 :2005/06/21(火) 20:38:29
出かけてきます、またね^^ノシ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:38:49
>>127
顔には自信ありません

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:39:08
・・・・・・

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:42:16
ぽっちゃりは嫌いだから逃げられたんだよ
可哀相に

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:43:12
ゆっきーは面食いだからだよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:57:24
この展開wwwww

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:07:43
毒男のほうが面白いな

135 :幸村さまのファン:2005/06/21(火) 23:11:44
ゆっきーに会いたいなんて大それたことは考えないから
ココでうpみたい((o(▽ ̄*)oワクワクo(* ̄▽)o))

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:14:04
すごいハンサムヾ(@⌒▽⌒@)ノ ワーイ!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:14:48
てか、晒しあいでうpしてー

138 :あまけん:2005/06/22(水) 00:22:31
>>111さん
うん。。。

139 :幸村 ◆n4UkkHj6Z2 :2005/06/22(水) 00:34:52
>>129
メイクとかダイエットとか頑張ってみると自信つくかもよん
今日、5キロ痩せたって自慢してる子がいて嬉しそうにしてた
>>131-132
まだ友達か恋愛かって話にまで発展してないやんかw
>>135
いいことあって機嫌いい時に期待してね(^_^.)

ってか、俺も名無しさんたちのうp見たいっすよ

140 :あまけん:2005/06/22(水) 00:35:40
あ!幸村さん、こんばんわ〜!

141 :幸村 ◆n4UkkHj6Z2 :2005/06/22(水) 00:58:54
>>140
やあ、あまけんこんばんは〜^^

142 :あまけん:2005/06/22(水) 01:06:16
久しぶりにトリップの検索・・・
トリップをメモしておいたメモ帳をどこのディスクに入れたか思い出せない・・・(笑)

143 :幸村 ◆n4UkkHj6Z2 :2005/06/22(水) 01:07:58
>>142
あれまあ・・・
彼氏さんも知らないトリなん?

144 :あまけん:2005/06/22(水) 01:12:08
>>143幸村さん
うん。。
少し使った後、パソコンを初期化して消しちゃったし・・・

145 :幸村 ◆n4UkkHj6Z2 :2005/06/22(水) 01:15:21
>>144
そっか〜・・
俺も前のPC壊れてから全部情報が消えちゃったよ
遊びの情報ばかりだったから問題ないけどね^^;

146 :あまけん ◆ZY8JsVK2RQ :2005/06/22(水) 01:30:30
>>145幸村さん
あはは(笑)
私は定期的にバックアップとっているけど適当にしているから
必要なときにはすぐに出てこないのが問題かな。
トリップテスト・・・

147 :あまけん ◆j5LMMELCOk :2005/06/22(水) 01:31:11
シャープが1個おおかった・・・

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:33:41
MELCO

149 :幸村 ◆n4UkkHj6Z2 :2005/06/22(水) 01:35:53
>>147
ちゃんと出たかな?
落ちるね、おやすみ〜♪

150 :あまけん ◆j5LMMELCOk :2005/06/22(水) 01:42:30
>>148名無しさん
こんばんわ♪
>>149幸村さん
うんうん!
またね〜〜!!おやすみなさい。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 14:57:29
>>139
>いいことあって機嫌いい時に期待してね(^_^.)

あい。気長に通わせて頂きますです(`・ω・´)

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 14:58:48
>>150
なんとなく、あまけんって相変わらずイイね♪

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 19:47:51
ぽっちゃりは魅力的な要素なんだから、痩せさせようとするなよ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:01:23
     .┌━┐    ┌━┐
      ┃┌╋──╋┐┃
      └╋┘    └╋┘
        ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
    ●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
    └━┷┴━━╂┘        └╋━┘
同じスレにはコピペ ┌╋┐        ┌╋┐
できるけど、違う  ┃└╋╋━━╋╋┘┃
スレにはコピペでき ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
ない不思議コピペ ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
           └━┘┘   └└━┘

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:35:20
     .┌━┐    ┌━┐
      ┃┌╋──╋┐┃
      └╋┘    └╋┘
        ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
    ●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
    └━┷┴━━╂┘        └╋━┘
同じスレにはコピペ ┌╋┐        ┌╋┐
できるけど、違う  ┃└╋╋━━╋╋┘┃
スレにはコピペでき ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
ない不思議コピペ ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
           └━┘┘   └└━┘


156 : ◆MUCCXX9.RE :2005/06/23(木) 01:55:33
     .┌━┐    ┌━┐
      ┃┌╋──╋┐┃
      └╋┘    └╋┘
        ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
    ●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
    └━┷┴━━╂┘        └╋━┘
同じスレにはコピペ ┌╋┐        ┌╋┐
できるけど、違う  ┃└╋╋━━╋╋┘┃
スレにはコピペでき ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
ない不思議コピペ ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
           └━┘┘   └└━┘

157 :あおい ◆LHfq0KiIww :2005/06/23(木) 04:17:27
こんばんわ!

158 :あおい ◆FmXH7hPI16 :2005/06/23(木) 04:17:50
だれもいないかなあ。

159 :あおい ◆LHfq0KiIww :2005/06/23(木) 04:19:03
あれ?

160 :あおい ◆mhRj5B70I. :2005/06/23(木) 04:23:57
test.

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 04:24:04
サッカー見てる

162 :あおい ◆LHfq0KiIww :2005/06/23(木) 04:25:18
寂しい。

163 :あおい ◆FmXH7hPI16 :2005/06/23(木) 04:25:53
>>161
こんばんわ!
気づいてくれてありがとー。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 04:27:04
>>163
テレビに夢中で、あんま相手出来ないからごめんよ

165 :あおい ◆FmXH7hPI16 :2005/06/23(木) 04:28:53
>>164
大丈夫だよ。
思い出したときだけでも、相手してくれれば嬉しいです。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 04:33:03
こんな時間に起きてるなんてどうしたんだ?

167 :あおい ◆LHfq0KiIww :2005/06/23(木) 04:36:33
5時半に、人に電話しないといけないの。
寝たら起きられそうにないから、もう起きとこうと思って。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 04:41:52
彼氏にめざましコール?
あと1時間起きてられる?

169 :あおい ◆LHfq0KiIww :2005/06/23(木) 04:46:53
彼氏じゃあないんだけど。w
がんばって起きときます。
サッカーって、今あってるの?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 04:55:38
>>169
フジテレビで日本代表がブラジルとやってるよ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 04:56:51
みたことあるコテだけど思い出せない いくつでどこの人だっけ?

172 :あおい ◆LHfq0KiIww :2005/06/23(木) 05:00:03
>>170
ブラジルとやってるの?ありがと。
見る気なかったけど、ちょっと見たくなった。
>>171
23際で、熊本の人です。
久しぶりに来ましたです。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 05:03:05
思い出した!福岡行ったら案内してくれる愛しの君じゃないか

174 :あおい ◆LHfq0KiIww :2005/06/23(木) 05:09:32
あの時の七氏さん?
お久しぶりです!
私のこと、覚えててくれたんですねー。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 05:11:47
そうだよ サッカーみてたよ もう忘れるなんてできないさ

176 :あおい ◆LHfq0KiIww :2005/06/23(木) 05:14:16
いつもこの時間、起きてるの?
この前も確か、今くらいの時間だったよね?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 05:16:22
緒さクまで起きてること多いけど、こんな時間までは久しぶり
この前は2時とかだったような・・忘れたw

178 :あおい ◆LHfq0KiIww :2005/06/23(木) 05:18:50
今日はサッカー見るために徹夜してるんだね。
もう外明るくなって来ちゃったヨ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 05:21:26
もう勝てないかな

>>178
そろそろ電話の時間だよ
ぴったり5時半起こし?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 05:22:16
負けてるけどねw 外明るくてすずめがないてるよ
チュンチュン

181 :あおい ◆FmXH7hPI16 :2005/06/23(木) 05:24:22
ブラジルって、確かサッカー強いんだよね。

182 :あおい ◆LHfq0KiIww :2005/06/23(木) 05:26:06
>>179
ぴったしに起こしてあげようと思ってます。
1分でも長く寝させてあげたいし。

183 :あおい ◆LHfq0KiIww :2005/06/23(木) 05:26:51
サッカーの1点って大きいよね。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 05:28:44
ブラジル強いね バックアタックとか強烈だよ・・バレーの話だけどwwwwww
優しいなー好きな人なのかい?

185 :あおい ◆LHfq0KiIww :2005/06/23(木) 05:29:11
見てるとちょっとおもしろいかも。

186 :あおい ◆FmXH7hPI16 :2005/06/23(木) 05:29:56
入った!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 05:31:56
同点んんんんんんんんんんんんんんんんんんんん
あおいも見てるのねw

188 :あおい ◆LHfq0KiIww :2005/06/23(木) 05:33:40
見てるとどきどきするね。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 05:36:52
終わっちゃった
おやすみ!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 05:37:30
引きわれだ 日本頑張った
時間だよ 電話してあげな 俺は少し寝るよ おやすみ ノシ

191 :あおい ◆FmXH7hPI16 :2005/06/23(木) 05:41:00
電話忘れるとこだったw
サッカー初めてマジメに見たんだけど、おもしろいんだね。
私も寝ます。
おやすみなさい。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 14:26:58
c(・ω・c)))))) ブーン

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 19:19:36
幸・・・・

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 19:22:41
辛・・・・

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 19:23:08
村・・・

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 19:27:21
木寸・・・

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:07:21
ブーン (((((((っ・ω・)っ  

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 09:29:21
c(・ω・c)))))) ブーン

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 10:28:29
誰もいにゃい(´・ω・`)

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)