2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚式に行った報告スレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 16:16:10
先日友達の結婚式に行った。
ガキの頃からの付き合いだったのでなんか感慨深いものがあった。
少し結婚したいかもと思ってしまった。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 16:17:35
次の土曜日によばれてる。
プレゼント用意せねば…

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 16:36:04
金かかるなぁそれ
呼んでくれなければいいのにな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 17:22:25
ガキの頃からの友達が結婚すると急に焦ってしまう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 18:41:06
歳が歳だけに最近結婚ラッシュだよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:22:31
結婚は仕事絡み、葬式は身内と仕事絡みだけだな。
後は勝手にやってもらってる。俺は知らん。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:27:20
二次会、友達だけのパーティーの幹事頼まれると苦痛だよね
新婦側の幹事は痛いゲームとかやりたがるし
夫婦で5歳差違うと友達層もなんか違うし

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:38:04
>>1
ガキからの友達は中卒土木とかが多いから
おれが学生の間に結婚しちまったよ。
社会に出るのが早かったのはわかるけど
なんで18とか19歳で結婚するんだ?理解できぬ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:27:06
思わず目頭に熱いものがこみあげてきますた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)