2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ある意味、不幸だよな?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 17:55:28
豪華な邸宅に住み、贅沢な食事、高価な酒、金持ちの友達からの尊敬、
若くて美人の愛人数人と付き合いながらも独身なので自由・・・

でも贅沢に退屈しきっていて感動もない日々を送る独身貴族・・・

思う存分語ってくれ



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 17:57:13
おまえらは、なんとなく生きて虚しいと感じることあるか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 19:00:19
ない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 19:01:37
ない

5 :諸行無常の響きあり:2005/06/22(水) 19:03:59
>>1
早く諦観を身に着けたまえ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 19:40:10
生きてて楽しいんか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 19:43:09
>>2
ない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 19:44:11
ちんぽ弄りながら発泡酒なんか飲んでセルDVD見てる時が幸せ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 19:45:59
ティムポ弄りながらスコールなんか飲んでPS2するのが幸せ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 19:49:38
>>9
FF8か?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 19:50:39
>>10
メタルサーガ
ミンサガ
太閤立志伝X
太鼓の達人

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 19:53:06
>>10
喧嘩番長もあったわ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 19:57:32
>>1
何を語れっていうのさ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:10:44
グレート・ギャツビー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:10:55
>>13
たぶんだが・・・何不自由ない貴族に生まれても貴族には貴族の苦悩が
あると思うが、皆はどう思う?ってことではないの?

16 :日本帝国元帥 ◆Oamxnad08k :2005/06/22(水) 20:46:20
貴族の苦悩・・・・・・

やっぱ世の無情かな。
人間、しょせん独りだよ。

これは愛する恋人も夫婦も、そして親子でも、
人間は独り。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:37:36
まんがはいいよーー

真鍋昌平 とか 弐瓶勉 とか 花見沢 Q太郎.

現実なんか吹っ飛ばせ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 05:08:23
FF8は名作だな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 05:12:04
http://diary11.cgiboy.com/0/rumitan/
読んでw( ̄Д ̄;)w!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 08:54:00
>>15
要するにスレタイと>>1のテンプレ?にセンスがないって事ですね。
せめて『独身貴族の苦悩』とかわかりやすいものにすればよかったのに。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 20:03:29
貴族っていいな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:10:26
「バカもバカなりの悩みを抱えてるってことさ」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)