2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら尻から腸内にヲシュレットの水入れるよな?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 09:37:02 ID:1Cv3LisO
んでちょっと浣腸気分味わうよな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 09:41:12 ID:2pRcZ8Bf
あるあるw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 09:42:26 ID:7Osy93jC
そうしないとうんこが出ない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 09:44:47 ID:1Cv3LisO
>>2
お前結構義理堅いな

5 :あqwせdrftgyふじこ:05/02/27 14:21:02 ID:5bKQ4ew6
おれだけかと思ってたら結構いるもんなのか?
いつだったかイオンのウォシュレットで気持ちよく洗浄してたら
奴の勢いが凄すぎて内部に水が大量に浸入!!!!111
最初何が起こったのかわからず「何かお腹がずんと来るな?残便か?」
と思い踏ん張って菊の門から水がシャーっと出てきた時の驚きと言ったら・・・。
まぁ今では内部に入り込まない水勢の無いウォシュレットは物足りなくなって
しまったけどね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 15:13:47 ID:5swyy8Kw
アプリコットで侵入させると
放出時に爆裂音が聞けるゾww


トイレ外にも響くのが難点だがな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 08:31:56 ID:06D6QQ6b
漏れの場合、水勢は最大に設定し
黄門の手前部分にヒットさせるのがコツ
腸内に確実に大量の水が侵入し
効果的に爆発的な排便が行えまつ
※水は腸の許容量ギリギリまで入れ、排便を極限まで我慢するのもコツ

ヲシュレト設置してから、便秘+肌荒れ知らずにナターヨ。
但しトイレから出た後、時折腹に力を入れると
出し切れなかった水が黄門から漏れることがあるので注意が必要(w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 21:09:41 ID:VvMUCLy/
もはやシャワートイレで腸内に水入れないと
排便できなくなってしまった・・・・・。

9 :町内戦場:05/03/04 21:15:23 ID:+8KcKBP2
シャワーで町内戦場してるが...
うんこの破片が便器にこびりつきすぎ!
あと、水圧で切れ痔ぎみ!



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 19:48:46 ID:qVae2FP4
>>9
切れ痔時のヲシュレット、氏ぬほど痛いんだよナー

切れてるのうっかり忘れて水力最大に設定してた時の衝撃と言ったら(ry


11 :町内戦場:05/03/05 20:13:04 ID:WvzGC/qu
そそw尻の穴をすぼめつつひたすら痛みの遠ざかるのを待つ。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 20:57:20 ID:giNZUip/
お楽しみの所水を差すようで申し訳ないんですが。
水道水をそのまま腸にさらすのは、腸の内壁に良くないそうですよ、
腸内洗浄する時は安全のため、生理食塩水で行うのがセオリーだそうです。

でも、やめられない哀しい私。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 21:29:48 ID:qVae2FP4
直腸ガソになるとか?





ガーーーーーソ (-Д-;

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 01:56:01 ID:putjvFni
TOTO Gα-Iの時は水圧を最強にすれば簡単に水を入れられたが、
アプリコットに変えてからはうまく入らん。

その分、
水を入れたくないのに水が進入→出す→汚れるのでまた洗浄→また水が(ry
という無限ループに陥ることは少なくなったがw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 06:14:34 ID:sc9X4viM
ガスが溜まりまくってる時にも有効なのよねー

腹ぱんぱんに膨らんで苦しい時、ヲシュレトでガス抜き、
これ最強
一気にぺたんこになるYO!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 07:39:04 ID:v3wXxy50
いいこと思いついた
お前(トイレ)俺のケツの中でウォシュレットしろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 09:24:10 ID:velIZijx
男が二人一組になってやるウォシュレットという宴会芸があるらしい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 14:50:56 ID:KPhbEebq
ウォシュレット導入で便秘が無くなりました。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 16:35:46 ID:l60l8EPX
水入れると、出すときにすごい音しません?ジャー、ブバッって。
会社のが水圧強いんでたまにやってますが(たしかイナックス)、外に人がいる時は恥ずかしくてできないんですが。
うまいやり方ってありますか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 17:24:58 ID:SCBb1lEP
便秘の状態で岩の塊を半分突出させる。
ウォシュレットパワーでこの瓦礫を崩すのさ。
すごいぞ。飛び散った破片で大変なことに・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 20:40:14 ID:9eBK+Vfw
掃除大変なんだよな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 22:10:37 ID:0NvERSnQ
便座の裏に付着した飛沫
なかなか取れないんだよねー

しかし一気に出すときの爽快感がたまらんので止められん。
最近は腹に便が溜まるのが楽しみになてきたよ
マニヤかもだわ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 07:11:43 ID:KZaNVLZm
友達のカノジョ
http://www15.plala.or.jp/blue-g/fas05_0100.html

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 08:21:34 ID:kxOaxWJM
関係ないけど今朝うんこ踏んじゃった orz

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 22:53:50 ID:cckE3SYw
便座に座るときも穴を広げるように、左右にケツ踏みして座るようにしてる。

26 :イノツムリ ◆ino/Ns347g :05/03/08 22:58:47 ID:FTY8GvP/
記念真紀子ニョロ(′w`)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 17:48:34 ID:XsAcgFSq
>>12 カルキで腸内善玉菌も死滅するらしいな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 23:16:03 ID:cp3IRMUX
腸内洗浄→オシリモード
仕上げ→ビデ
で間違いない


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 23:43:00 ID:4ExxdIKu
直腸に善玉菌いるのか?大腸菌ぐらいだと思ってた…

30 :女子です:05/03/11 14:23:03 ID:sh/q/opm
あの、私ウォシュレット(で腸内洗浄)すると濡れるんですが
変態でしょうか…(*T-T*)

い、いや水で濡れるって意味ぢゃなく、
分泌が(ry

ネタではなくマジな話です

31 :男子です:05/03/11 15:31:34 ID:WA4sZpcw
漏れは股間が膨らむ。元気がある日はそのままオナヌーに突入・・・。

32 :30:05/03/11 16:19:25 ID:sh/q/opm
何かね、生々しい話でスマソなんですが
便秘で、硬ーい雲固が出る際にも濡れまつ (*>_<*)
尻が性感帯?なんでしょうか… 別に(エチ的に)気持ちいい感覚はないのに
勝手に分泌してしまう 自分でも謎なんですー(赤面

>>31
個室内でですか…?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 16:46:44 ID:JTs491wr
男のオナヌーは場所取らないからなぁ。
漏れはごく希に身震いするほど気持ちいい排便が
できることがあるよ。前立腺をこすってるのだろうか。

濡れるのは気分がエロい時だけじゃなく
反射的な生体保護機能として作動する面もあるので、
たまたまウォシュレットがその反射と結びついてても
個人差としてあまり気にしないでもよかと思います。
でもま、お尻で感じる素質はあるのでしょう。

34 :30:05/03/11 23:28:47 ID:sh/q/opm
>>33
お尻で感じる素質ですか…はぁ…(^^;
男性のばやいは、前立腺っちゅーのがあるんでつねー うーん
男体の神秘でつ。
てゆうか女子にも同様の場所にツボがある訳なのでしょうか??

再び生々しくて申し訳ないんですが
何かヲシュレットの時って、エチの時とは全然違う、
非っ常〜に濃ゆーい感じのが分泌されるんですが
女子で、同様の症状の方おられないでしょうか…
って女子は見てないか この板(スレ) orz

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 02:45:56 ID:xv40ohwe
男性の前立腺を女性で例えるとGスポットらしいッス。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 02:56:29 ID:xv40ohwe
>>34
体は快感として反応しているけど頭の中では快感として捉えてない、
つまりあなた自身が快感に気付いていない、もしくは抑え込んでいる
のではないでしょうか?

男性は小用時、特に快感を意識しませんが、実はとても快感なんです。
それは排泄中ということで『汚い』という意識が強く働いた結果、
快感を抑え込んでしまうためだと言われています。

あなたの場合も排泄中という意識が、体で感じているはずの快感を
抑え込んでいるからではないでしょうか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 13:28:33 ID:gXEKilVP
たまたま覗いた板で運命的な出会い!!
私も入れて出してます。
やってる時はこんな事私だけだろな。。。って思ってたけど
他にもいたなんて微妙に嬉しい〜。
最近ウォシュレットない家に住んでて、うんこが出ないんです・・・・。
考えたあげく ティッシュを詰めてうんこを出す。
これがまた 出る出る!やめれな〜い。これはさすがに私だけか・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 22:49:00 ID:4puRnJ+p
変態です!

39 :30:05/03/15 10:39:11 ID:+MZ8PSK7
>>36
おおお画期的な意見が〜(^^;
抑え込んではいても、身体は正直よのう〜って感じですか…(w
でも何か、それならいいや おー反応しちゃってんのね〜とか
自分の身体が可愛く思えたりなんかしてね(^^)

ぶはー 今朝もジェット噴射ででかいのがぼーこぼこ出ますたー(^^;
腸すきーり♪ みたいな〜

腐女子の話題ではないな… orz

>>37
だ、大胆な…そんな方法もあったとですか…
ティッシュ詰める…ってそんな簡単に詰められるもんでしょか(怖
どうやってやるのか禿げしく説明きぼんぐです

40 :37:05/03/15 11:29:52 ID:Qvigcv95
ただ丸めて押し込みます・・・。
すると、おっ出そう!!ってなってティッシュとともに
うんこがでてきます。
原理は一緒なんじゃないでしょうか(^^;
刺激受けて出てくる・・・ティッシュ出そうという力とともにうんこまで
ああああこんなの私だけだああああああ恥ずかしい・・・
ウォシュレット生活に戻りたい・・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 20:38:56 ID:4VLV45oQ
>>40
PETボトルの口元までぬるま湯をひたひたに入れてその上にまたがり、
おもむろにお湯を押し出す・・・ってのはどうですか?

ティッシュだと傷ついたり切れそうな気がしますが・・・ヒリヒリしません?


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 01:46:55 ID:Rc0JjbUf
何かすごい展開になってますが
一応保守しておきます

43 :37:05/03/16 13:13:58 ID:n21r+FJw
>>41
それだとボトルの口大き過ぎて、ぶばって溢れ出てくるだけで
アナの中に水は入らないだろ?
たしかにティッシュは傷つきそうだけど、水でも一緒じゃない?
俺は水でも切れるよ( ´Д`)

44 :(,,・Д・,,) ◆qK4bjqhwus :05/03/16 15:24:12 ID:SHWvifbB
ノシ

ジェットのように噴出すお湯が気持ちいいんだよなぁ。
腸内もきれいになるし(?)

ヲシュレットなしでは排便できない人間になってしまったが。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 21:58:41 ID:RT1kRRe3
>>43
アナを締めたままでは入りにくい。
お湯を押し出す時にちょっと緩めるんだよ。

周りにこぼれるからお風呂場で試してね。
水で切れるとはご愁傷様。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 21:56:12 ID:3SrvKBKg
>>37
風呂とトイレは別ですか?
便器は洋式の水洗ですか?
トイレ内にコンセントはありますか?
ちょ、貯金はありますか?

全ての答えがYesだったらホームセンターへGO!
自分で付けましょう。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 00:13:31 ID:ilisIR0J
>>765
アナルでもやり方によるよ。
あなたは大便したとき気持ち良く感じませんか?
あの感覚を導いてくれるようなオチンチンの出し入れを彼氏がマスター
してないだけ。
単に、ローション塗って、いきなりバイブ挿入されただけでしょ?
ゴム付きでも生でもいいから、本物のオチンチンを
ローションたっぷりと付けてゆっくりと出し入れしてもらううちに開発されてくよ。
人間、というか生物って、何のために、
快楽を感じるようになってるか、お尻の穴でも同じで、
大便したとき気持ちよくなるように感じるのは、
もともとは排泄をきちんとさせるようになってるため。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 01:10:36 ID:d7uj9VAl
       り    上
    盛             が

 あ                   っ

さ         ぁ   っ         て
       ぁ         !
                       き
      ぁ      !  !
                      ま
      ぁ
                    し
         ぁ       た
             ぁ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 04:06:30 ID:kZSPAiLM
>>12
確かに腸に悪いですよ。特に細菌関連。
腸内細菌の善玉菌は嫌気性(酸素に弱い)細菌で、水と一緒に空気も入ってしまうので(悪玉菌は酸素があると増えるし)長く続けてると腸内環境が悪化し、最悪直腸癌になるかもしれません。
ちなみに私は大腸が炎症を起こして血便が出るようになりました。病院行って、どんな薬もらうのかと思えばビフィズス菌関連の粉薬でしたw
半信半疑でちゃんと毎日飲んでたら治りました。あと、腸内環境整うと便秘も解消されるんですね。
そうそう、病院ではアナルからカメラ挿入されましたがw ちょっと気持ちいいかもですw

50 :【放浪-ω-】 ◆.0e0wEv5W6 :05/03/18 17:43:39 ID:??? ?
      ,/|_/|⌒`゙ヽ,,
     cミ、゙゙/と,,,,,と)彡 ください FIN
         `´

51 :ゆきちぃ:05/03/18 17:46:01 ID:fLzVh3ZP
母親が「節約」って言うスイッチを入れてるから 便座が冷たい・・・・・
ウォシュレットなんて、ケツ凍るよ!!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 21:08:36 ID:gzrvWgyJ
これを知った女性は、
簡単にアナル調教できるぞ!
膣で感じ終わったあと、今度は二回戦目では
お尻でして!って言ってくる俺の彼女。
ラブホだから、風呂場で大便出しまくりでスカトロセックスライフ送れる。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 01:01:04 ID:w4ofiV1A
>>51
あんたも負けずに
母親が使う時間帯を狙って節電しる!



つーか特殊用便座カバー付ければ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 07:54:48 ID:V3MyqW5+
うちの母親もテレビやヲシュレットのコンセントを抜くなあ
あれあほだよな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 11:33:31 ID:yu4kjMAf
>>49
大腸にまで水入れたら悪そうなのは、なんとなくわかるけど、
直腸だけでもダメなの?
腸内細菌のいる場所って、小腸の終わりから大腸くらいまでじゃなかったっけ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 11:37:24 ID:yu4kjMAf
こんなのもあったよ。どうなんだろ?
-----
大腸洗浄とは、温水で腸を掃除する方法です。
腸内を温水流で繰り返し洗浄することにより、宿便(古い便)や、
蓄積された有害物質等を取り除き、さらにお湯のマッサージ効果により、
便秘の主な原因といわれる、腸の蠕動(ぜんどう)運動(筋肉の収縮運動のこと)の
衰えを改善し、活発にさせます。
下剤や浣腸とは違って、なかなか取れにくい部分まで綺麗にもなります。
腸壁が綺麗になれば、大腸の働きのひとつである水分吸収の能力が十分に
発揮され、体の新陳代謝が活発になり、肌が綺麗になったり、免疫力が
上がります。
-----(某皮膚科病院のサイトより)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 06:51:33 ID:t3jBMhD8
野球の事よく分からないけど、元ダイエーで今大リーグ挑戦中の井口選手は
毎年オフにヲシュレットを買い換えるらしい。
お湯がアナルに当たると気持ちいいと何かの番組で言っていたよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 02:56:22 ID:dc86NHp8
メーカーで腸内洗浄用の液が出るウォッシュトイレを作ればいいのに

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 18:13:06 ID:tbGGnIL4
同じ事してる人間がこんなに居たとは驚いた

すげえよウォッシュレット板。感動。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 23:03:57 ID:5M5O2muk
アプリコット導入してみたが、今ひとつ腸内に水が入らない。
もちろん出力最大にしてる。

便座もあげて密着モードにしないとダメかなぁ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 21:33:54 ID:uzqQ2gcG
>>60
お湯を出しながら肛門を締めたり緩めたりしる。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 00:50:03 ID:HhLKlda9
俺もこのスレ見つけて、同士が多いのに魂消た。

出張行って、宿泊先のビジネスホテルにウォシュレットが付いてないと、
てきめんに便秘する・・・。

もうお湯噴射無しではンコできない・・・。
バクと一緒だな(詳細は、各自学習のこと)。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 21:30:38 ID:WMGYyOnI
少し前屈みになると入りやすい。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 23:30:07 ID:8PMOgDTl
携帯用もあるよな

65 :新井:2005/04/02(土) 06:22:07 ID:7Vx0b8NL
ビデとケツ戦場の違いッて何なんだ。  

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 12:11:54 ID:Qxk7Iu6w
ビデは女性の前用だ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 20:50:27 ID:B67WZx6y
肛門挿入直腸洗浄ノズルつけて欲しいな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 21:03:10 ID:hIysgfcg
家のシャワートイレがまだ新しかったころ
着座センサーを塞いで便座を上げ、便器に直接
座ってノズルからダイレクトに黄門にシャワーを
受けてた。当然腸内洗浄。

あれを超える快感は、いまだかつてない。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 22:24:21 ID:B67WZx6y
便座も上げたら、着座センサーふさがないと尻洗浄できない?
やってみたことないけど、これから学習しまつw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 02:51:23 ID:pxEHyD22
>>68
うぉぉぉぉ直接洗浄〜〜
それは気持ち良さそうだ(w
強い刺激が腸の内壁をぐk,h cffるltnp(悶

つか、着座センサーって何処にあんのか?
漏れもやってみたいが

71 :68 ◆v4klbZfRto :2005/04/03(日) 21:08:50 ID:L39aEDuY
68です。

ウチに付いてた機種の着座センサーは
便座内蔵で人の体温を検知する方式でした。
上げたフタと便座の間に片腕を突っ込んで
センサーを騙しました。無理な姿勢でしたw

最近のはほとんどが光学センサーだと思います。
温水タンクの横や便座の蝶番付近にリモコン受光部のような
スモークの小窓があるはずですので、そこをメモタックなどで
遮光すればいいと思います。

ただしオート開閉付き等の最新機種だと、便座が開いていたら
センサーを塞いでも動かないものがあるようです。
着座センサーも無いようなレトロ便座だと楽勝だと思いますが、
ノズルが直接アナルに触れるので抵抗が大きいかな?ww

72 :68 ◆v4klbZfRto :2005/04/03(日) 21:13:01 ID:L39aEDuY
本当に実践する気でしたら
便器のリムを掃除しておこうね。
じかに座るから入念にねー。

あと小柄な人は便器にケツがハマるので要注意w
深くハマり過ぎてノズル折らないようにねww

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 23:23:51 ID:bfjb828/
なんかストイックですらあるなw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 23:51:35 ID:pxEHyD22
>>68
腹筋が要りそうね
空気イスの原理っつーか

腰痛めそうでちと怖いな

75 :68 ◆v4klbZfRto :2005/04/04(月) 09:11:48 ID:1d4pkB9S
>>73
ストイックって『禁欲的』な意味あいですよね?
漏れは欲求全開で直接洗浄してたんですけどww

>>74
いや、空気椅子じゃなく便座を上げて
便器に直接腰掛けるんだわ

そうすると便座の厚み分だけ尻穴の位置が下がるから
ノズルと尻を密着させつつ洗浄できるんだよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 20:05:02 ID:I8P0K4hu
>>58
亀レスだがそんな機能を付けると、医療器具としての認可が必要になると思われ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 20:48:25 ID:hrgKFlSa
>>75
いあ、禁欲的って言うよか
求道的と言った方が相応しいかも、この場合(^^)

しかし個室内で日々こんなマニヤックな儀式が行われていようとは
家族さえ知る由も無いでせう

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 20:53:17 ID:hrgKFlSa
ちなみにややスレ違い気味だけど
腸内洗浄ってコーヒー入れるって聞いたけど本当?

生理食塩水なら何となく解るんだがー
尻穴から腸内に珈琲なんぞ入れて大丈夫なのだろーか

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 01:15:19 ID:kfgpa7Zu
アプリコットだけど、着座センサーをふさいで、便座も上げてやってみたが、
洗浄できなかった。残念!

80 :68 ◆v4klbZfRto :2005/04/05(火) 09:03:07 ID:gNS0JzKq
>>79
掃除中の誤動作を防ぐために
便座が開いていると動作しない仕様なんだね。

これだから新しい機種はと小一時間・・・。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 00:50:33 ID:K62hUUrj
>>77
音で気づかれてるに100アプリコット。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 07:48:02 ID:s87Xhvay
出先(デパートとか)で腸内洗浄すると
個室の外に人が居る場合、相当気まづいよな…

>>81
ジャー、ブバッ ブリブリブリブリブリ(repeat)

お、お兄ちゃん…何してるの……?(怖

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 10:06:18 ID:3R69eQtP
さすがに外出先で腸洗に挑戦するほどのチャレンジャーじゃないです。
トイレの外で待ち伏せされてそうで怖ww

>>82
爆裂音に気付いたヨメが
「ずいぶんお腹が下ってるようだけど大丈夫?」
ってドア越しに心配してた、という話は聞いたことがあるw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 16:28:17 ID:5G6K3bMD
俺は家にウォシュレットないんで、近所の電化店に行く時はいつも腸洗してる。
平日だとめったにトイレ入ってくる人居ないし、思いきって噴射出来るよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 00:37:33 ID:Z/q4MAcu
>>79
 水周り車椅子対策で何らかの操作があったはず。TOTOに聞いてみたら?
(水周り用車椅子は便座上げた状態で穴あきシートの車椅子寄せて用をたす。ウォシュレットも出来る)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 12:14:21 ID:UEflf6mn
>>85
聞いてみた。
水まわり用車椅子モードってのがあった。

止めスイッチ10秒(表示部点滅)
→ビデスイッチ5秒(ピッと鳴る)
→止めスイッチ

これで便座上げても洗浄可能。
尻とノズルが密着できるし、当然水の入りが格段にうp。
(;´Д`)ハァハァでしたw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 18:13:09 ID:4O5g3RvD
>>86
ヲメデトウ!
これからはノズル掃除にも一段と力が入るね!w

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 21:07:59 ID:4O5g3RvD
>>86
解除する時も同じ方法でオケーでつか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 22:53:25 ID:UEflf6mn
>>88
同じ操作で解除になります。
が、解除する必要なさげ。
特に不自由はないと思われ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 01:53:00 ID:X1nm0NJY
どんどんどんどんストイックw

(この場合も、「禁欲的」より「求道的」が正しい。 先回突っ込まれた時、フォローしてくれた誰か、
ありがとう。)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 00:55:02 ID:9AQ0RL7X
しかしあれだな
どのメーカーのどの機種が自分の菊に合ってて、効率的に水が入り
一番腸洗に値する爆裂噴射かっつーのは
結局買って(設置して)みないと解らないんだよな

ちなみに漏れの場合、ムーブ機能が付いてないと腸内に水が入らないので
ムーブは必須なのだが、機種によって合うムーブと合わないムーブ
(水が入るムーブと入らないムーブ)がある

ヲシュレト売場に、試着室みたいに
お試し噴射出来る個室(WC)でもありゃいいんだがナー
尻が洗えればいい訳ぢゃない(=腸洗に使用)っつーのは
最早暗黙の了解だと思うし、人によって尻の状態は違うので
やれば結構ウケると思うのだが

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 02:39:12 ID:5G5uFC9m
>>90
そっか、ストイックって「求道的」って意味でも使うんだな。








た。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 02:47:16 ID:JBZK+R2O
>>91
無 理 w

ところで、このスレ読んだ直後におねいちゃんと飲んで、
当たり前の気で「ウォシュレット腸内洗浄」を熱く語って、
思いっきり引かれた俺が来ましたよ。
おまいら、爽やかに語り過ぎ。 

可愛い娘だったのに・・・_ト ̄|○

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 10:13:08 ID:5G5uFC9m
>>93(臭)
それは引くって。
メシの席で「ウォシュレット」って言うだけで
おにゃのこはフツーに引くよ。フツーに。
たとえウォシュレットを常用してる娘でも
まず引くよ。

ウォシュレットしてることが恥ずかしいんだろ、おにゃのこは。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 03:46:18 ID:j3SHfppB
>>93
ありえない、男でも引く。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 16:44:32 ID:2VLaTdgG
>>95
そう!まったくだなよな。一緒にメシ食ってて、彼女が突然
「あたしウォシュレットで浣腸して便秘直っちゃった」などと
言われた日には、『何なんだよコイツ馬鹿か?・・・


・・・萌えちまったじゃねーか』と思うべなww

97 :30:2005/04/11(月) 07:00:14 ID:+dOvMYAW
>>93
あやー
私だったら激盛り上がり間違い無しだったんでつが…
もー既に終わってんのか… 女子として(TдT)

ヲシュレット無いともう日々の生活が成り立たない位のジャンキーなんでつが
世間的には隠したほーがいいのか…そうか…


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 07:01:24 ID:8cZAm3S6
お前等今すぐ俺のケツの穴にションベンしろ

99 :Let's Wash! ◆zoPJw0nSyI :2005/04/11(月) 09:56:14 ID:0GnSqsSE
>>97
漏れと一緒に盛り上がりませんか?

待ち合わせ場所はもちろん
ウォシュ付の多目的トイレってことで・・。

100 :Let's Wash! ◆zoPJw0nSyI :2005/04/11(月) 10:00:35 ID:0GnSqsSE
>>30=97さん
あ、彼氏いたんですよね?失礼コキました。

そんな漏れは>>36だったりする訳ですがw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 12:05:27 ID:+dOvMYAW
>>82
遅レスですまんが、出先でトイレに人がいないのを見計らい、
よし、腸洗しようと湯を腸内にぱんぱんに溜めまくって、出そうとした瞬間
人が入ってきた時の気まずさと言ったらもう最高

一気に爆烈放出したいのを必死でガマソして、
音が出ない様にちょろちょろ出す漏れはチキソでつか?

102 ::2005/04/11(月) 14:12:10 ID:+dOvMYAW
えあー自演バレバレでつね(TAT)
恥ずかしかったんで根鍋しちゃいますたよ〜
許してーもうしませんよー えっえっ ぐすぐす 。・゚・(ノД`)・゚・。

逝ってきまつ…

103 :Let's Wash ◆zoPJw0nSyI :2005/04/11(月) 18:19:07 ID:0GnSqsSE
>>101=102
正直なところに萌え。
快感を追求する姿勢にもっと萌え。

可愛いじゃない。
何の屈託もなくそう思いましたが。

104 :Let's Wash ◆zoPJw0nSyI :2005/04/11(月) 18:27:55 ID:0GnSqsSE
ちなみに・・・

個室内におけるチョロチョロ音は女性にとっては平気でも、
男だと余計な気を遣うものなんです。
だって『座って小をしてる』と思われちゃ情けないし、
そうでなければ『猛烈な下痢』か『腸洗』しかないから。
いずれも凄く惨めな思いをします。

ロータンクへの給水中はウォシュレットへの水圧が
低くなるから洗えないって知ってた?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 00:36:14 ID:L5ilAFwZ
今テレ東でオセロがウォシュレット浣腸やってるって話してる。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 02:14:34 ID:vhGjv5WY
偶然見つけたのでパピコ。同士がこんなにいるとは。。。w

ウチのはかなり初期型?のジョボジョボ入るナショナルのやつなんだが、
10年間ヲシュレット浣腸続けた結果、最近アナルが緩くなってきた。
風呂の時おしり洗ってる時にボディーシャンプーやらシャワーが入って来るんだよ。

こないだなんかセクース中に放屁してしまいますたOTL=3
恥ずかしくて死にそうだった。



107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 08:14:13 ID:n+w/kyxt
>>106
あー、それはあるね。
挑戦する時、意識的に緩める習慣がついたせいか、
締めるべき時に締め切れない場面は漏れも確かに感じる。

元々黄門様は刺激を受けると瞬間的に固く閉じますよね。
それが本来の体の反応ですが、挑戦は刺激を受けつつ
緩める行為を毎日続ける訳で・・・
だから自然の摂理に反しているのかもね。

108 :107:2005/04/12(火) 08:16:14 ID:n+w/kyxt
もうひとつ心配なことがある。

お湯と一緒に放出するから息む必要がない。
だから腹筋も弱る。したがってシャワーなしのトイレだと
確実に便秘になってしまう・・・(((( ;゚Д゚)))

自分の尻は自分で拭けってことなのね・・・。

109 :107:2005/04/12(火) 08:18:57 ID:n+w/kyxt
もうひとつ心配なことがある。

お湯と一緒に放出するから息む必要がない。
だから腹筋も弱る。したがってシャワーなしのトイレだと
確実に便秘になってしまう・・・(((( ;゚Д゚)))

自分の尻は自分で拭けってことなのね・・・。

110 :107:2005/04/12(火) 08:20:04 ID:n+w/kyxt
いくつ心配してんだ漏れorz

ちょっと逝ってくる・・・

111 :30:2005/04/12(火) 21:10:18 ID:ZeIKdPPn
99たんありがとうー 優しいのね… 。・゚・(ノД`)・゚・。
もー氏む程恥ずかしくて穴があったら猛烈に洗浄しまくりたい位でつが
こんな私でもィ`と言ってくださるなら細々とカキコしまつ〜

>>104
成程〜 男子には女子と違うお悩みがある訳なのでつねー
「座って小をするヤシ」は男子の場合、やはり特殊な方なのでせうか
老人とか ヲ釜の方とか(かな?^-^;

私のヲシュレト使用上の悩みは、注入したり排出したり…を繰り返すうちに
湯が、最初のうち温かかったのが、段々冷たくなって来る事でつ
電気で水を加熱して湯に変えるのも、そう瞬時には出来ないからでしょう

しりが冷たい…(TxT)

112 :30:2005/04/12(火) 21:35:04 ID:ZeIKdPPn
>>106
しりが緩いってなー自覚は今んとこ無いでつが
ちょっとガクガクブルブルでつねー
日々の快適な腸洗ライフの為にも
黄門〆運動一日30回やりませう〜 ←※確か身体にも良いんでつよ(マヂ

>>107
私もヲシュレト無しの排便は最早苦痛でしかありません〜(TдT)
元々娩P体質なので、旅行等でヲシュレト抜き生活が続くとお腹張りまくりでつ

ヲシュレト腸洗の凄さは、便意が全く無い時でもぼこぼこ出る事でつね…
えっマヂで?と言う位(^-^; 意外な展開に腸が驚いてるのが判りまつ
もともと出す所で、入れる場所ぢゃないし
…やっぱり自然の摂理に反しているんでせう

でももう元のカラダには戻れません いや絶対(涙

113 :99:2005/04/13(水) 02:25:15 ID:WOW0cQah
30さんへ
『優しい』というか、30さんは貴重な方だから逝って欲しくないしww


〆運動は漏れも思い出したようにやってます。
歳とると小がチョロッと漏れやすくなるって言うし・・・。
だから今のうちから予防してます。


30さんはどこのメーカーをお使いですか?
漏れん家は5年モノのINAX(貯湯式)です。

1.出力30%で予め洗い(校門開放準備)
(((通常爆撃)))
2.出力100%で腸洗チャージ(容量は我慢の限界までw)
(((重爆撃w)))
3.校門での挟まり防止に100%で少なめに再度チャージww
(((駄目押し攻撃)))
4.40%で清め洗浄(校門完全閉鎖)
・・・と頻繁に使うんだけど、追炊きで不満を感じることは少ないよ。

114 :93:2005/04/13(水) 03:02:14 ID:Pm9q5Jxu
>>97
遅レスですが

あんがと。 何処かで偶然出会いたいですw

とことで、ちょっとスレ違いですが、ウチのブツはかなり古く、便座が自由落下するタイプです。
最近のは、油圧がかかってるかのように(実際に油圧なのか?)、ゆっくり降りてくるのが主流ですよね?
あれ、ちょっと恐怖です。

我慢の限界に達して、トイレに駆け込んで、便座を下げて、力一杯着座。
便座、ゆっくり落下中・・・・。

便器と便座の間に、金玉が・・・・。 マジ、夢にでてきました。

下品ついでに告白する、トイレ系で今一番の心配事。
女性にはどこまで伝わるか判らんが、多分、そのまま気絶して、死ぬ。

これはさすがに件の彼女にも言いませんでしたがw

115 :30:2005/04/14(木) 10:05:49 ID:nBzKXBd2
>>113
ウチのはあんまし王道メーカーぢゃ無いんで…(^^ヾ
SANYOのKI・RE・Iとかいう製品でつー
購入時、水力は重視して選んだつもりなので 腸洗には不満を感じませんが
湯が冷たくなるとは思いもしなかったんで… うーむ誤算ですた(T-T)
まー世の中のしとは、私みたいにじくーり何度も噴射しない
(←事になってる)ので、湯が温かいうちに儀式が終了するのでせう

私もほぼ

>1.出力30%で予め洗い(校門開放準備)
>(((通常爆撃)))
>2.出力100%で腸洗チャージ(容量は我慢の限界までw)
>(((重爆撃w)))
>3.校門での挟まり防止に100%で少なめに再度チャージww
>(((駄目押し攻撃)))
>4.40%で清め洗浄(校門完全閉鎖)

の手順で行ってまつ(^^;
ただ、2の段階で、硬ーい雲が入口まで詰まってるばやい
雲がふたになっちゃってなかなか内部に浸入してくんなくて困ったり
しちゃいませんかっ? ♪
 

             ってつくづく女子の話題でわ無いな… orz


116 :30:2005/04/14(木) 10:18:58 ID:nBzKXBd2
↑あ、私の場合、正確に言うと
1の後、2→排出、2→排出、を繰り返しまつ
(1回ぢゃ出ないんで小分けにするのね)
お腹がすっきりするまで続けまつ
(これが湯が冷たくなっちゃう原因かも…
他の腸洗愛好者の皆様は、一度の噴射で一気に出るのかな? ^^;)

何回か繰り返した後、「出切った〜」という爽快感・開放感のあまり
そのまま後始末してとっととWCを出てしまい
小をするのを忘れていた事に気付く… 事も時々ある…(本当)

ヴァカだ…(TдT)

117 :99:2005/04/14(木) 12:54:10 ID:5GDbWaMl
>>115
BIG2以外のメーカーでも腸洗できる製品があるんだね。凄い!
ってか、それで腸洗してしまう30さんがもっと凄い?w

SANYO製は滅多にお目にかかれず、試乗もしたことないんで
わからないんだけど、腸洗可能な水圧があるってことは
家電メーカーなりに頑張った製品なんだね。

あ、前置きが長くなったので一旦仕切りなおしを・・・。



118 :99:2005/04/14(木) 13:21:04 ID:5GDbWaMl
さて本題に。

> ただ、2の段階で、硬ーい雲が入口まで詰まってるばやい
> 雲がふたになっちゃってなかなか内部に浸入してくんなくて困ったり
あるある!あるねー。腸洗エキスパートならではのカキコだーww

しっかり緩めてるつもりなのに「今日は入りがイマイチだなー」と
思う時は、まず間違いなくコレだね。たまに“栓”がデカすぎて
出す時に切れそうなヨカーンの場合は、とにかく多量のお湯を入れて
『雲と腸のすき間をお湯でコーティングしながら』出すと
ほぼセーフで開通するよ。しかしお湯で切れる例もあるという諸刃の剣。

で、30さんは(2→排出)の繰り返しなんですね。
漏れも日頃は軽度の腸洗で済ませていますが、月一くらいで
重洗浄を行っています。やり方は、限界まで入れて我慢をしてると
お腹が鳴ってお湯が移動し、一時的に波が収まるんで
その時に再チャージ(1〜3回)を掛け、腸の深部までお湯が
回るのを待ちます。

そして爆撃ですが、腸の奥までは一度では出切りませんので30分
位掛けて出します。急いで出るとトイレに通う羽目になりますからねw
ただしこれは未完成な雲をも全て出すため、次の日はお腹が不調に
感じられるかも知れません。


もう一度仕切りなおしを‥。

119 :99:2005/04/14(木) 13:34:20 ID:5GDbWaMl
> そのまま後始末してとっととWCを出てしまい
> 小をするのを忘れていた事に気付く… 事も時々ある…(本当)
読んでて驚いた。女性でもあるんだね。男だけなのか、自分だけ
なのかと思ってたよ。

和式だと大小同時爆撃は当たり前にできても、洋式だけは
分けようと思えばある程度分けられるよね。ってか、大に
集中するあまり小を忘れることは、漏れもあるよ。

外出先でヲシュを堪能して個室を出て、そのまま向かいの朝顔(←意味
わかりますか?)に直行して用を足すこともしばしば・・・苦w

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 10:41:49 ID:O2NUQzoH
小を出さずに大を出せるなんて器用ですね。

女って大と小を同じ穴から出すのかと思ってたら(中3の時女がそう言ってた)違うのな。騙されたよ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 15:29:03 ID:oYD/4mfo
>>120
同じ穴から大小を?・・・鳥や魚じゃあるまいしww

122 :30:2005/04/16(土) 01:20:58 ID:ysebxCrW
>>117
試乗って(^^;

あ、でもあればいいな〜 試乗会(w
>>91さんも書いてらしたけど
いろんな会社のいろんな製品に乗ってみたいもんだなー
各社協賛で。だって乗らなきゃ判らないでしょ〜♪

駄目か。そーか…。

123 :30:2005/04/16(土) 01:43:53 ID:ysebxCrW
>>118
>『雲と腸のすき間をお湯でコーティングしながら』出すと
うを〜解る!! 腸の壁を水圧で広げて出すっつー感じでつね〜
背骨に響くよな硬〜い雲のばやい、そのまま出すと絶対流血の惨事に
なりますのでヲシュレットは必需でありまつ。

>そして爆撃ですが、腸の奥までは一度では出切りませんので30分
>位掛けて出します。
さんじゅっぷんも掛けるとですかっ(^^; そりは休日のお愉しみでつね〜
晴れた日曜の朝、またーりと腸洗…(ウトーリ
未完成な雲、解ります解ります(w これはまだ出すつもり無かったんだけど
な〜、みたいな状態の雲、時々出ますよね〜

時々思うんでつが、噴射するのが湯だけぢゃなくて、腸洗用に
とろみの付いた液体(温めてある)も出たりすると
もっとスムースに排出出来るかも〜とか… 

掃除が大変でつよね(^^;
あととろみの成分を何にするかが問題だなー


124 :30:2005/04/16(土) 01:52:32 ID:ysebxCrW
>>119
あ、私だけぢゃ無かったか(^^;
ちなみに、男性は大の時は小も座ったまま(兼ねて)するんですよね?
大が終わった後、わざわざ立ち上がって小を…つーのは面倒だもんねー
そうだよね… ←って今気付いた(w

125 :99:2005/04/16(土) 08:46:53 ID:CCvvdFw5
>>123
物凄い話題にもかかわらずこれほど波長が合うとは・・・
30さんもまた、真のチャレンジャー(腸洗者)のお一人ですなw

さて、
“とろみ”ですか・・・食品系が安全そうだけど勿体無い肝するし・・・。
サラダオイル系だと町内九州で太るかなー?ってか後始末が大変かぁ。
いずれにしても噴射じゃ無理でしょう?やっぱり艦長記のお世話に
なるしかないのでは?・・・。

それか、ADLTグッズのローションなんでどうかな?
お徳用サイズもあるようだし、水で薄めて好きな濃さにできるしね。
ただ、入手が面倒いねー。

126 :99:2005/04/16(土) 08:53:48 ID:CCvvdFw5
>>124
膀胱を押さえる腹筋と、
腸を絞る腹筋は別々のように感じます。

ただし隣接しているから連動しやすいのだと思います。
ちょうど小指と薬指が無意識に連動しているようなものじゃないっすかね。
訓練すれば別々に動けるかも知んないけど、意識しなければ
一生連動したまま、みたいな・・・。

あ、男でも大の時は座ったまま小をしますよ。
手動式ノズル(爆)を下に向ける必要はありますがww

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 01:12:24 ID:9PAuctdY
腸洗しすぎると、肛門がめくれません?
痔持ちなので余計そうなのかもしれないけど、
しすぎると、肛門が口をタコのようにつぼめつつ突き出した感じになるw

腸洗が原因かわからないですけど、
風呂に入ってウンコ座りして触ってみると突出してるのに気付くw
これって本末転倒だよな。
それ以来、たまに腸洗して、普段は肛門洗浄のみにした。
でも、あの快感は忘れられないw
無理やり強制的にひねり出すのが結果としてよくないのではないかと思う今日この頃w

128 :99:2005/04/19(火) 00:49:33 ID:4S+jN9Vw
>>127
漏れは脱肛ではないが、言われてみると
確かにそんな気もする・・・(((( ;゚Д゚)))ガクブル

自分的には『緩くなった』んじゃなくて
『柔軟になった』つもりでいたのだが・・・orz


何も意識してない時、確かに校門が締まりきれていない・・・。ヤヴァイな。
お〜い!30さんはどうよ?

129 :30:2005/04/19(火) 11:41:10 ID:XJGUmgZv
ぶー旅行逝ってますたー 放置すまそ。

>>120

遅レスで恐縮でつが、私は昔、男性は大をしないもんだと思ってますた
(消防時代)
だってだって、あの立ってションベンする姿が象徴的過ぎて、
大なんかしなくて大丈夫と思い込んぢゃってたんだよ〜何故か…
何でだろうわからん〜〜

>>125

うーむやぱし駄目っすかね〜 とろみ(^^;
ヲイル系だと腸壁から吸収されちゃいそうでつね確かに…がくがくぶるぶる
ADLTグッヅだと排便を促すというよか
益々お尻を開発… な方向に…(*TvT*) うーむむむ

自分のチョイスしたものを自由にタンクに詰めて噴射出来る機能があれば
よいのにねー ってノズル詰まって不具合出まくりそうだな〜(w

130 :30:2005/04/19(火) 11:51:51 ID:XJGUmgZv
>>126

女子のばやい、両方同じ穴からは出ませんが ←(笑)
両方同時に出すことは可能でつ
ノズルを下に向ける手間が無いのは楽でつー♪

しかしこの様なことをぢっくり話し合う機会他にないぞ(^^;

>>127

今んとこ緩くもないし突出もしてない…と思いまつ
しかしもー無理矢理強制的にひねり出すのに慣れちゃって
もー元の身体には(ry

お母さんごめんなさい(TAT)

131 :30:2005/04/19(火) 12:00:27 ID:XJGUmgZv
今回旅行逝って思ったんだけど
ヲシュレト無いWC使用すると、あーヲシュレト使う習慣の無い人って
こういう感じで(大)終わっても別に満足っつーか、これが普通なんだなぁ
とか再認識しまつ

私は中まで洗い流さないともー絶対ヤなんだけど(TwT)
だってお腹すっきりしないもんなー 爽快感がないもん
やぱしヂャンキーなのか…私 orz

132 :99:2005/04/20(水) 02:41:41 ID:gePl7pc+
30さん、おかおか〜
旅行楽しかった?お知り事情に関してはチョトだけ試練だったね

ごく稀に緊急事態に陥り、外のトイレで大をいたす事があるんだけど、
それはもう苦痛以外の何ものでもないっす。付いてるペーパーだって
ゴワゴワのクシャクシャで、拭く前からヒリヒリ痛みそう(な訳ないが)

・・・で、そんな時は自分の唾液でペーパーを濡らし、事前に湿度を
与えてます。水を飲んだ直後の唾液は少し粘り気が出るから
好都合なんだわ。終えた後もセルフ・サニーナwで拭くんだけど、その時に
30さんの言う『とろみ』の必然性を感じてたっす。

町内戦場する動機は十人十色だと思うけど、漏れは切れの悪い雲が
校門に挟まった(ような気がする)状態がど〜しても耐えられない
ので、直腸洗はほぼ必ずします。でも深腸洗は時たまね。


133 :99:2005/04/20(水) 02:56:37 ID:gePl7pc+
『とろみ』に関して

中華とか食してて片栗粉のかたまりとか見ると、
思わずお知りから食べたくなる衝動に駆られるけど
今まで誰にも言えなかったっす。
しかし30さんの出現で事態は一変しますた・・・ww

ヲスレのリモコンに
『とろみ』ボタンが出現することを共に望もうよ
でも非接触ノズルじゃ無理っぽいかな・・w

> 益々お尻を開発… な方向に…(*TvT*) うーむむむ
泣きつつも照れてて、口元は藁ってるし。ぢつは嬉しい?ww

134 :99:2005/04/20(水) 03:07:12 ID:gePl7pc+
レス順が前後するけど勘弁ね

>>129
小さい頃犬を飼ってて、散歩行くのね。すると雌と雄では小足しスタイルが
当然違うじゃんよ? 子供心に『犬が違うんだから人間も違うよな』と
無条件に納得してたっすw

> だってだって、あの立ってションベンする姿が象徴的過ぎて、
漏れは逆に、どっかの煽り厨じゃないけれど
『どうして座ってするの?小なのに。教えてyo』とか思ってたw
てか、毎回脱いだり履いたりする必要があるからオナゴってのは
大変だなと切実に感じてましたね。さらに定期便までもが・・・・・・
オナゴの皆さんにはつくづく頭が下がりますってばー。

135 :99:2005/04/20(水) 03:20:46 ID:gePl7pc+
> 自分のチョイスしたものを自由にタンクに詰めて噴射出来る機能があれば
それまでコアな使い方を機械に要求すると、何だかややこしい事に
なりそうですな。単身者ならまだしも、家族持ちだと不可能っぽいっす。

やっぱり『My艦長記』を買うしか残された道は・・(ry


>>130
> やぱしヂャンキーなのか…私 orz
少なくとも、もう一人は“ココ”に居るので心配召されるな
無意識のうちにやってる人も多いはず

ヲスレの体験レポで『洗ったらもう一回したくなる』というのは
外からの刺激と共に、お湯が入った結果セルフ下痢の結果だと思われ
・・・などと脳内ツッコミしてますw

136 :便:2005/04/20(水) 23:41:25 ID:gDVIEkN3
このまえ、近くのリサイクルショップで
ウ○コがしたくなってトイレに駆け込むと、
使用中。
なかからジョバジョバ、ブリブリブリブリ?と
すんごい音が。

しかも出てきたのは20そこそこのヤンキー風おねぇちゃん。

中に入ると便座にウンコの破片はやウオシュレットの水滴がイパーイ付着・・・


なにかと思ったら、コレって町内洗浄のおとだったのね!







137 :99:2005/04/21(木) 08:51:38 ID:SB3XUZHS
>>136
汚しっぱなしで出て行くところが
いかにも『ヤ▼キー風おねいちん』ですな。お里が知れ(ry

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 21:52:50 ID:C8LWYSwc
TOTOだと浣腸出来ないよ。なんか角度が微妙にダメなんだよね。
INAX最強って事でw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 16:48:06 ID:3VVnHBXU
体位を工夫すればなんとかなるよ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 20:06:41 ID:T0GupP6N
>>138
TOTOはその微妙な角度がウリらしいよ

うちは実家も今の家もずーっとINAX

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 20:39:52 ID:xyIgUHCy
>>140
比較さえしなければずっとそのまま満足してるんだろうな。
好みもあるから、こればっかりは甲乙付けがたい訳だが・・・。

で、漏れん家の導入前はあらゆる外のトイレで試乗したよ。
実際に試乗できたのはトトと否と松上だけだったけど、
否のダイレクト感が忘れられず、ケテーイした。

他の家族がどう思ってるか知らんが、漏れは満足。自己満足。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 21:33:14 ID:nGVPl/ln
>>30
超亀レスすまそ。
同じこと思ってたので、思わずカキコ。
私の場合、ウォシュレット使用時に限らず、雲子すると時折。
濡れるというか、おりものが分泌されるのかな?って思ってます。

で、なぜなのか考えたのですが・・・
りきむことで、膣内(?)のおりものが降りてきてるのかな?と。
生理の時って、くしゃみしたりお腹に力が入ると、
どろっと血液が降りてくるときないですかー??
それと同じ感じなんじゃないかというのが私の結論です!!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 19:19:45 ID:YweOj2aa
ビデの時、当たり所が悪く、声が出てしまった事
何回かあります。
他の人はないですか?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 19:55:49 ID:i9hIqVsH
>>143
俺の彼女はウォシュレットが気持ち良くそのままにしてたら
逝ってしまったらしいよ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 20:02:09 ID:i9hIqVsH
みんな腸洗とか言ってるけど俺はず〜と直腸洗浄だと思ってた、
つまり大腸の方までは入れないほうがいいぞ。
あまりに洗いすぎると腸内細菌やられて免疫力が落ちるんじゃないかと思う。
ほどほどにしてみたら・・・俺はもう10年近くになるな。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 19:06:27 ID:Dtw3NmqY
>>1
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1112880369/l50
このスレも見てくれ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 19:40:33 ID:k/uwXQir
>>145
そうなんだよな。最初はみんな直腸洗浄なんだよな。

ただ、回を重ねるうちに物足りなくなり

いつしか腸内洗浄、果ては高圧浣腸並みになる訳だがw


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 22:00:18 ID:8f8Dqk0H
>>146
昔、まだヲシュレットが家になかった頃、
風呂場(ユニットバス)で、シャワーのノズル外して
ホースを*に当てて、思いっきり腸洗してました。
ヲシュレットとは比較にならないパワーで、スッキリ爽やか ^^)

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 23:44:44 ID:5UtzmCpu
>>148
シャワーの水量は凄いよな。

手を触れずに射精したのは、あれっきりw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 20:19:14 ID:D1Gt9yyq
みなさま、町内清掃ご苦労さまです

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 02:17:05 ID:mYtINVFp
毎月1日と15日は

腸 内 一 斉 清 掃 日

ってことでオケー?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 17:08:43 ID:/KLcYt50
これ以降、
【小便器用ウォッシュレットを企画開発するスレ】
になりました

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 17:15:34 ID:zLFF5+/E
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/neet4vip/1115274879/

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 00:32:15 ID:z+qxcRWw
このスレ読んでて、イメージ的には点滴の袋を大きくして先をケツに入れる感じで
容器にお湯と善玉菌?を入れて自分で浣腸する腸内洗浄キットが通販されてて
ちょっと買ってみようかと思ってたのを思い出した。


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 08:46:53 ID:zzwFHoYE
>>154
囲炉裏ガードルですなww

正式名称は>156が書いてくれるに違いない

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 19:57:13 ID:CrsSY06A
あゆがやッたげる

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 08:30:42 ID:hixdiWDk
ヲスレトーを使ってて、より強い快感を求めて最強にしてるうちに
結果的に直腸内にお湯が入ってることに気が付いた。

やがて括約筋を自分で調節する技を覚えて、
意識的にお湯を入れられるようになった。

おまえらの腸洗修行時代はどうよ?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 08:43:34 ID:wEwy8Psf
最初、穴を広げればいいと思って、目一杯力を入れてたんだが、
それだと*が固く締まって、かえってうまく行かないことに気づいた。
*の力を抜いて自然体でやると、よく入るみたいだな。
それでもまだ、日によって、うまく入ったり入らんかったりするのよ。
腸洗道の修行も、奥が深いな。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 17:31:54 ID:hixdiWDk
修行するぞ! 修行するぞ! 修行するぞ!
修行するぞ! 修行するぞ! 修ぎ・・・・・・



・・・・・・
  _, ,_  
( ‘д‘) パーン!
 ⊂彡☆))Д´)

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 01:47:15 ID:oc/gntgA
>>158
そうそう、それが極意。
最初は玉門に力が入ってるからこそ・・・と思うんだよな。

そのうち、実は、「力を抜いて水流に身を任せてこそ浮かぶせも有り」ってことに気付く。
武士道と同じかな。「葉隠」に書いてある通り。 もしくは、「引かば押せ 押さば引け」の
嘉納先生の教え通り。

上記の段階に達したら、ヲシュレット初段。 免許皆伝の俺が、允許する。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 20:14:10 ID:2wlZtxXn
>>160
貯湯式INAXの最強水圧に頼り切っている漏れは
まだまだ甘いっすかね?
一応アプリコットでも町内は逝けてるんっすけど・・・。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 02:49:59 ID:4QBQo/iv
アプリコットで腸洗できるのはツワモノかも
漏れ、どうしても出来ない
昔の貯湯式なら余裕でできるんだが、最近の瞬間湯沸しだとムリ
便座を上げて、ノズル密着なら出来るんだが、毎回それをするのもなぁ
今はとりあえず尻洗浄で我慢してるのが現状だw
本来、それで必要十分なのだがなw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 03:08:49 ID:zcauBLBb
>>160
師匠、ヲシュレット二段を目指すには、
どんな修行をすればいいのでせうか?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 04:26:40 ID:14NVvAIC
>>163
三船十段の「空気こき」。スイッチ入れた瞬間に噴出するっていう、例のあれ。

いや、勿論理論のみ。 実戦無理。 実戦できたら十段だし。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 06:05:51 ID:cAL+Y7tk
ノズルにウンコからめちまった…
お湯かけても取れねーYO!ヽ(;Д;)ノゥワァァァァァァァン!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 10:49:52 ID:7/9uUiOl
いらなくなった歯ブラシで掃除

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 19:09:03 ID:skJ89T4O
欠に指入れても汚れないので感動しました

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 03:58:19 ID:9lUuThZ6
ウォッシュレットで腸内洗浄習慣的にやってると脱腸しやすくなるらしいよ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 02:43:10 ID:9lo3Iuti
肛門に入れた指をなめても味がしないので感動しました

170 :カテーテル イン マイポケット挿入:2005/05/21(土) 03:24:52 ID:QkMpddQI
人が極、当たり前のように、やっている排泄(大、小便)が、障害により
自力で出せないので、常時、管を持ち歩きデパート、公衆トイレ、etcで
尿道へとカテーテルと洗腸器を入れ便器に導いて用を足してるのだが、それ専用のトイレ
まで、「作ってくれ!」とは申せない。が・・・しかし、後のことを
ちょっとは気を使って「始末」の後を考えて出て行ってほしい・・・自分の家では
あんなに汚さないだろうにな〜?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 10:34:58 ID:5+7npWl0
INAXの古い奴だと余裕でアナルに水が入ってきてよかった。
引越ししてTOTOの新しいやつにしたらアナルに水が全然はいらない!
水が入らないと糞が全然出せないんだよね。
それでINAXの割とあたらしめのやつに変えたんだけど
こいつもアナルに水が入らなくて困ってるんだ。
INAXなら大丈夫だと思ったのに・・・
なぜ水入らないんだ誰か助けて。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:14:42 ID:H5Dd7Ow5
膝を拳一つ分くらい開けたまま足を前方に付きだして浮かせ、腹の底から「あ"〜」と声出すと
腸内洗浄みたいに出来る……とオセロの松嶋が言っていたので誰か試して下さい。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 11:11:38 ID:P6ifzQZF
>>171
腹圧をかけず、かつ校門を『たるませる』ようにする。
マッサージやムーブ機能があれば活用する。勿論最大吐水圧で。ガンガレ!


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:18:57 ID:Ux7cMfH9
このスレを見てちょっと試してきた。
…良い具合にアヌスに入りそうになると反射的に閉めてしまう自分に欝。
はじめての時ってのはこんなものなのかね。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 13:28:14 ID:vEc3iSjg
デパートのトイレで初ウォシュレットやりますた!
周りを警戒しつつ小さい声で「あ゛ー…」(*´・ω・`*)
なんか変なプレイしたような気分…野外浣腸?って変態じゃねぇかorz

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:23:11 ID:rZLDCG82
>>174
刺激を受けると反射的に閉じようとするのが
本来の体の反応です。心配イラネ。

刺激を受けても閉じないように訓練するなんて
不自然ザマス。腸洗馴れすると腹筋も括約筋も弱るから
垂れ流しの老後を送る羽目になるザマス。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:41:17 ID:Kiop2U93 ?#
ノンノン
お尻を刺激されたら開いちゃうのが生物として正常
動物の赤ちゃんを母親がなめて排便を促すでしょう
野外排泄が社会倫理のため自由に出来なくなった人間だけだよ

つまり、我々は祖先がえりをしているんだったんだよだよだよだよ!


なんだってー


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 05:03:14 ID:jnslvqCi
ωω ω

179 :http://zola.jp/OmUWD0j.htm:2005/05/27(金) 05:35:42 ID:GbQQ1UEp
無料なのに
音質いいよー。
歌詞も取り放題!
ケータイからアクセス!!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 06:25:15 ID:JSikTV1r
オセロの松島が、ウォシュレット使って腸洗してるって告白してたな。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 09:36:55 ID:namPw6bG
便秘のとき最古ー


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:14:18 ID:m8cHOubr
SMしてるご主人様に話してもひかれましたよ・・・。
そういうのは好きじゃなかったみたいonz
おにゃのこなのに恥ずかしい。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 03:03:42 ID:1+qhrRyd
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!   
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・   
                                             
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      ──    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /             \    \    /            /            \
 /         U      ヽ    \  /            /          U    ヽ
 l:::::::::               |.    / l            l               :::::::::| 
 |::::::::::U  (●)    (●)   |.  /   |::::: (●)    (●)|   (●)    (●)  ::::::::::|
 |:::::::::::::::::   \___/    |   ── |::::::::  \___/  .|    \___/  :::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ        ヽ::::::::  \/    ヽ     \/  ::::::::::::::::::.ノ


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:09:33 ID:Y7AOuRCB
ここの人ってアナルプレイ余裕?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:17:13 ID:EoiQMvxr
>>184
してみたい…

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:23:30 ID:YI70GKy2
>184
舐めたり舌の挿入は、攻めも受けも大好き。でも指はダメ。

ちなみにノンケの男だよ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:47:32 ID:ooDL8/6Y
>>171
inaxいいよね。しかも旧型のダイヤル式は最弱から最強までバリアブル。
新型なんか願い下げ。ふん!!menu

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:56:35 ID:0s+7eli8
ここでレスしてるヤツの殆どが腸内洗浄し過ぎで脱肛して肛門にクソトソスみたいな
突起が出来てるんじゃねぇのか?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:07:25 ID:1ioY7OiV
>>187
禿同。現行タイプのつまみに『おしりズームゾーン』って書いてる
のがあって一度だけ試乗したけど、ギリギリ許せるかなって感じ。

やっぱり700とか1000シリーズの頃が最高だね。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:44:51 ID:9KSQtEBL
>>184
フィスト余裕ですがなにか?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:55:53 ID:DXZ8u+pC
なに?このスレ・・・
最近腸内の大腸菌増えてるらしいぞ。
痔にはいいかも試練があまり公衆の
ウヲシュレット使わんほうが身のため。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 02:10:26 ID:Nb2AOyOR
腸には普通 大腸菌が棲んでいるもんなんだが…

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 08:00:37 ID:KhZoXg1t
昔、職場のトイレに導入された頃はやみつきになって、
毎晩一人で残業しては楽しんだものだが。
今はもうしていない。
反省している。


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:19:38 ID:p8MLuYvC
>193
ワロタ 同感


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 23:39:45 ID:9+RF3K6N
>191
公衆のヲシュレット、みんなマナー悪いよ。
便座ビチョビチョ(前・後)のまま立ち去るな!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 08:09:00 ID:kEMx6S6M
ふう相当たまってたみたいだな
おかげで腹の中パンパン(ry

197 :171:2005/06/05(日) 14:03:55 ID:kyTv7wf5
新しくつけたのがCW−RS2って機種らしいのだけど
こいつの水圧が自分には強過ぎて、ケツの穴がきゅっと
しまってしまうのだよね、だから水がはいらないのだよ。
あとノズルに穴が2個あって水が太い感じ。

実家の古いINAXのやつ(機種わからず)だと
水の勢いダイアルを再弱にすると水がでなくなるぐらい
水圧が弱くてアナルに優しい、そしてノズルの3個の穴から水が
出てきて、水が細い感じなんだよね、
これだと容易に水がINしてくるんだよ。

誰かINAXの現行モデルでアナルにINしやすい機種教えて。

>173
自分は勢いが強過ぎると逆にだめみたい、ジのけがあるから。


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:40:59 ID:X/G1jQyB
職場で気にせず腸内洗浄しとります。
自宅に取り付けたいのですが、
現行機種でもっとも水流が強いのはどれでしょう。
ちなみに、自己洗浄機能付でお願いします。


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:47:53 ID:03Ys7+rz
        _,,、-‐"i ̄ ̄ ̄ ̄ー-、_
      /: : : : : : : : : : : : :: : : : : : ヽ
      /;,..-‐、: : : : :: :: : : : : : : : : : : : \
     /: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´ ̄\ : : : : :ヽ
     !: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : :.!
    |: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : : : : : :|
    |: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.|
    |: : : :.!lllll!' : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i
   /: : : : :    ●    : : .!lllll!' : : : : : : : :.i
    |: : :"  ,,,,,,,,,,,,,|____    : : : : : : : : : : :i/     ____________
    !.:   |:::::/    ̄''''''''l ヽ: : : : : : /     /
    ヽ   ヽ/        ノ: :ヽ    /\   <  うるせーんだよ ハゲ!
     \  \,,_    _,,,/     : /\     \ 
       `''‐、、__  ̄ ̄   __,,,、-‐"           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      //:::::/ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ノ::::/\ 
    / /:::::/  ` ̄ ̄ ̄/:::::/. 


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 20:01:55 ID:w64kfTj8
いつでもOK?

http://twin.to/~camm-1/gallery/gallery.cgi?mode=view&no=128

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:58:45 ID:9e41jbVh
この遊びに名前を付けたい。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 09:40:38 ID:U5wcop7J
誰かが、「尻うがい」っていってなかったかなぁ?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 10:42:08 ID:7Ac/TVs+
>>202
私が名付けました。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 14:11:51 ID:gHVmp0K9
デビューage
しゃあっびびびぶびゃばびぶうー。今仕事で恵比寿にいるおしゃれな俺。まだ出そうで屁もこけん。


205 :名無しだって洗ってほしい:2005/06/14(火) 01:04:26 ID:nenufD17
おしりクチュクチュモンダミン

206 :名無しだって洗ってほしい:2005/06/14(火) 14:14:25 ID:ZIUekald
リ○テリンで尻うがいなんかした日にゃ・・・もう拷問だね。
肛門の拷問。

207 :名無しだって洗ってほしい:2005/06/15(水) 14:17:11 ID:DBHkAQAo
雲個してると涙が出るんですけど
お仲間いますか?

208 :名無しだって洗ってほしい:2005/06/15(水) 14:22:34 ID:EBKzTAIN
>>207
涙は出ないけど、我慢汁がピョロッと出ることがある。

209 :名無しだって洗ってほしい:2005/06/16(木) 19:18:22 ID:VWktaMiY
今、シャーッ ブリブリやってきますた。イパーイヘドロうんちゃん出ますたよ。

210 :桃藻 ◆BKgPW4isXg :2005/06/17(金) 00:12:27 ID:Yj42uacc
>>207 漏れ仲間w
>>208 織物が出るw

211 :名無しだって洗ってほしい:2005/06/17(金) 19:10:37 ID:zdoLP5y3
>>210
腸詳しく

212 :名無しだって洗ってほしい:2005/06/19(日) 23:54:21 ID:upv2lcrU
いつも東急インのトレイで尻うがいやってる俺がきましたよ

213 :名無しだって洗ってほしい:2005/06/19(日) 23:54:43 ID:upv2lcrU
×トレイ
○トイレ

214 :名無しだって洗ってほしい:2005/06/20(月) 00:30:26 ID:BH151X3e
>東急インのトレイで尻うがいやってる
どんなプレイかと...w

215 :名無しだって洗ってほしい:2005/06/20(月) 13:40:02 ID:JENvpmQX
>>202
アナルシャワーが気持ち良い件
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1109398534/13

216 :名無しだって洗ってほしい:2005/06/22(水) 01:01:37 ID:qmaWx5VG
シャワートレイ完備のネットカフェで。
漏れ「(しゅおーじゅぼじゅぼ)あ"あ"〜〜〜」
  「ふう」
  「(ぶぴゅぶぢゅぢゅしゅどばぶりゅぶちゅ)」
  「(゚∀゚)=3 ムハ―!」
外からノック音「(コンコンコンコン)」
漏れ「キカレチャッタ Σ(;;゚∀゚*)ノシ コンコン!」
店員の声「(コンコンコン)お客様〜?大丈夫ですか?(コンコンコンコン)」
漏れ「(;;゚∀゚;)…っえ、あ、ああ大丈夫です…(店員が何しにきたんだよ…)」
店員「あ、ほかのお客様がトイレの中で異音がすると言われておりますが、
   問題ありませんでしょうか?」
漏れ「Σ(;;゚∀゚;)…あっいや本当に大丈夫です…(誰だチクった奴。)」
店員「お具合よろしくないようですが?」
漏れ「もう…ほっといてください………(頼むから一人にしてくれ…)」
店員「あの…救急車お呼び…」
漏れ「ヽ(#゚皿゚)ノうるせえ!もいいつってんだろ!!!!!」
(店員無言で出る)
漏れ「●TL もう帰るか…」

217 :名無しだって洗ってほしい:2005/06/22(水) 16:22:34 ID:skft/UAi
アナルシャワーでケツ周りすっきり

218 :名無しだって洗ってほしい:2005/06/22(水) 17:00:02 ID:L7wRa3PZ
>>216
ワロスwww

219 :名無しだって洗ってほしい:2005/06/23(木) 17:17:16 ID:2cMeGinA
俺はウォシュレット浣腸暦12年だ
俺とウォシュレット浣腸との出会いは壮絶だった
初めて使ったその瞬間全身をつんざく様な痛みが(ドギャン)
俺はウォシュレット浣腸によって切れ痔をハケーンしたのだった
それ以来俺はウォシュレット浣腸してからでないとンコしないことにしている
今、俺の脳内には"関西ウォシュレット浣腸マップル"が完成している
営業の移動中でもすばやくウォシュレット浣腸するためだ
俺は外出中でも諦めたりしない
ウォシュレット浣腸は俺の人生に無くてはならないものだから・・・

220 :名無しだって洗ってほしい:2005/06/24(金) 02:25:07 ID:8VCnp0Bd
>>219
オレもヲシュレットで痔に気付いた
というよりもウンコをするたびに切れ痔になっていたことを知った
このスレには水で切れるとか言ってる人がいるけど、それは違う
先にヲシュレットで肛門の内側をよく濡らし、直腸内部のウンコを水でコーティングすれば
ウンコはなんの抵抗も無くツルッと出てくるので切れ痔にならない
この違いは最後にヲシュレットで洗ったときに歴然としている
ウンコの前にヲシュレットの水を入れたときは後で痛まないが
普通にウンコした後ヲシュレットで洗うと、切れ痔の傷口に水流が当たって死ぬほど痛い

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)