2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャワートイレから始まる切ない恋物語

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 01:53:58 ID:pO6VjzZw
綴ってみないか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 06:01:41 ID:mmsSOj34
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 12:36:40 ID:Q8gF8ue9
この人の少なさじゃ無理だよ

4 :4様!:05/03/04 17:52:59 ID:gmz4nsP2
わあ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 20:48:39 ID:VYXNI3Zr
むかしむかしあるところに

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 13:39:20 ID:lsDNM+uw
ある会社のトイレに駆け込もうとする男性と
ある会社のトイレ掃除のバイトをする女性が
いました

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 18:09:18 ID:egreBTh6
柴○コウ主演 全4部作

サン○ール買うとweb鑑賞券ついている奴とかね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 16:45:57 ID:KSt3Ql4S
女性が主人公で、女性の視点で物語が展開する方が新鮮で話題になるはず。




題名:『便所女』

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 22:52:43 ID:2K4f1+K7
>>8
映画化決定!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 15:20:19 ID:PEixJdjX
監督 ビデ・ウンコ

11 :????:05/03/11 18:00:46 ID:/5SOB9MH
フラれた彼女の家のトイレがサニタリーナだった 残念

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 22:40:08 ID:7G81VvfC
俺はてっきりシャワートイレをシャワーユニットかと思ってこの板を訪れてしまった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 07:54:50 ID:nP83+qmg
彼女が「このトイレとっても面白いの 自動で肛門をきれいにしてくれる夢のトイレよ」

というせりふが忘れられない 自分で座ってプレイして見せてくれた後、
「あなたもしてみて」といわれ 温水洗浄を開始
「あっあっ、、、、」
「気持ちいいでしょ」
といった彼女は腰を下ろし
「ここは私がサニタリーナよ」
快感で勃起している男の命を咥え始めた
肛門はサニタリーナ 竿は彼女に責められ 数十秒も抵抗できずに竿は脈動



14 :荒らし様 ◆WBRXcNtpf. :05/03/20 16:46:57 ID:6u16mfPo






















15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 23:31:46 ID:L39aEDuY
ぼくは便器に恋をした
毎日何度も合体している
そしていつも中で出してる

あいつの濡れ方は半端じゃないんだ
タップリの液量で
渦を巻いて吸い込むんだ
ガボガボと音を立ててね

それを見て、僕はまた合体したくなる
明日も
あさっても
その先もずっと・・・

16 :URA ◆URA.LRLiq6 :2005/04/17(日) 00:39:59 ID:+067Xq8l
時が過ぎるのも早いもんだね。
君が旅立って三年。


僕らが始めて同棲した頃は、ボットントイレだったね

僕がお金を一生懸命貯めて、ボットンが嫌いな君へ『水栓ウォシュレットトイレ』を買ってあげたね。


君は『すごい…うんこが流れてくよ!!!』と喜び、始めてウォシュレットを使った時は使い方がわからなくてビシャビシャになってたよね。


君がいなくなった今もこのトイレは生き続けてるよ。

便座に座る度に 君の温もりが蘇る。


( ^ω^)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 03:33:06 ID:YRUkSlUo
松下(National/Panasonic/Victor/JVC/Technics/Quasar/PanaHome)8兆8500億  日立製作所8兆8000億   ソニー7兆1500億   東芝5兆5795億  NEC4兆9068億  富士通4兆7668億  三菱電機3兆3096億   三洋電機2兆5999億  シャープ2兆2572億  各社の売上高。

しかもソニーは電気部門で赤字、利益は松下が3000億なのに対し、ソニーは1000億(エレキ赤字、スパイダーマン2のおかげで黒字)
さらにソニーの場合、有利子負債が1兆5000億も残ってる。
特許件数も松下が世界第2位なのに対しソニーは10位。 時価総額も松下が上。
これに対してソニーの言い訳→「家電メーカーの松下とAVメーカーのソニーの売上を比べないで」
映画、音楽CD、銀行、生命保険、損保、ゲームで稼いでるソニーがAVメーカー?
これだけ手をだしておいて売上がそれだけなの?ホント信じられない!

ブランド力も最近では若者に人気のPanasonicに対しソニーは中高年層のウォークマン世代に人気・・・
最近の流れとして低価格戦略で安物を売っているというイメージが定着しつつあるソニーに対し、圧倒的高価格なままでも売れるPanasonic
DVDレコーダー、ブリッジメディア、デジカメ、薄型テレビなどのデジタル家電はすべてPanasonicが勝っている。電気製品のブランド力は完全にPanasonicのほうが上である事は疑う余地すらない。

Panasonicはデジタル家電の重要なキーデバイスを押さえており、DVDレコーダーやプラズマテレビのシェアは世界No.1
世界でもブランド力は強く売上も8兆8500億で世界最大の家電メーカーである。
ソニーは(SONNY)=「坊や」という意味 プ 死ねクソニー!! Panasonic ideas for lifeカッコ良すぎ!!


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)