2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東芝のシャワートイレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 13:32:45 ID:qH6Mu4Xe
あんまり話題にならんな。
乾燥付きモデルさえ、ネットで2万くらいで売ってるし、えらい安い。
どうよ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 13:52:12 ID:l4G7wOs/
22222222222222222222222222222222222

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 12:16:57 ID:1Ba7bRzK
3瓶です

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 04:27:16 ID:cyw9u6aQ
ちょっと後ろが出っ張るので、便器のすぐ後ろに水タンクなんかがあると
適切な位置に取付られない。ちょっと便器とずれてしまった。
なるべく後ろに座らないと、いつも便器にウンコがこびりついてしまう。
(水が溜まっているところより前にウンコが落ちる)
水圧が弱でもやや強く、浣腸してしまう。といった問題があり。

5 :ぷるるん:05/03/20 23:17:28 ID:s3v7+mWq
安いのはそれなりなんだね

6 :4:2005/03/21(月) 10:06:52 ID:UUStFv81
安いからといって、問題があるというわけではなく、
基本的にはどのメーカーでもあり得る共通した問題。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 11:53:56 ID:tVLo38XG
安いのはそれなりでしょ。サムスンだっけ?LGだっけ?その辺のメーカーの製品だし。
 温水にならなくなるとか異音がするとか部品が足りないとか結構問題はあるみたい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 15:35:03 ID:cXFcuKQ0
>7
これって、OEMなの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)