2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウンコがでかすぎて流れません・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 06:36:12 ID:nGQSLdcs
LBがCX買収にLBO・・・って
何でもありかよ・・・


   「 糞スレ終了 」


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 06:36:41 ID:nGQSLdcs
自ら2げっと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 00:41:40 ID:lnHyY3iJ
仕事先でうんこしたくなりトイレを借りたまでは良かったが、
何日ぶりかのうんこだったので凄い量、しかも硬いとくる。
和式便器の平らな部分に鎮座した奴は何度アタックをかけてもビクともしない。
あまり長い時間ここにいることは出来ない。
意を決した俺は奴にトイレットペーパーを被せ,後ろ髪をひかれる思いで
トイレを後にした・・・
事務所に戻ったら女性社員がコーヒーを出してくれた。
カップを置く彼女の華奢な手をチラ見しながらいつものように妄想をする。
彼女は俺にコーヒーを出した後、今、俺自身が歩いてきた逆方向に歩き始めた。
この小さい事務所には男女共用トイレ一つしかない・・・
急用を思い出したことを告げ、俺は事務所を出て駅へ向かう。
髪をもてあそぶ風が妙に爽やかに感じたのは気のせいなのだろうか・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 03:52:48 ID:TFmtWs5P
age



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 16:38:13 ID:igTJe1iz
便秘が長く続くとホントに硬くて大量のが出て流れない。
会社でしたときは割り箸でほぐしながら流したものだ。
おりしも1999年12月31日・・・なんか悲しかった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 20:55:53 ID:JXkuDBmo
>>5
全米が泣いた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)