2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロザーナ】TOTO【アフリカ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 01:22:59 ID:yXMBT+Tw
リードボーカルの名前は金ボール

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 01:24:30 ID:yXMBT+Tw
自分で2げと!ターンバック

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 02:23:27 ID:nznBVbgo

つーか、「TOTO」は
トートーではなくトトと呼ぶのが正しいと思う。
いや、むしろ東陶なら「TOUTOU」「THOTHO」と表記するべきか。

つーか、まさしく「糞」スレ。



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 23:45:56 ID:OoJwkd7u
アフリカが一番好きだな。
99は切なすぎる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 01:26:14 ID:duezezEd
間とってジョージポージぐらいでどうだ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 01:16:13 ID:TIlNhyYB
ホールドザライン

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 13:43:11 ID:kunGYmRu
日本びいきのバンドが、日本のトイレで良く見かける文字をバンド名にしたのが真相。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 16:25:12 ID:anquqj9z
というのは冗談で言っていたという話もあるが深層心理に刷り込まれていた可能性は高いな
用を足してる時についじぃーっと眺めちゃうし
見つめているとなんだか不思議な模様にも見えてくる・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 00:55:03 ID:bzmpUTb8
じゃ、へたしたらバンド名は「CALMIC」になってたかも?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)