2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

便所の落書きをコピペするスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 05:12:07 ID:UcooaJOD
住所・電話番号はNGね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 07:44:27 ID:TFmtWs5P
厨房のヤンキーが描いただろう、エロ画像。
何気にウマイのだが抜けない。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 16:47:45 ID:3FhgM1Mj
ちんまんはセットで

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 23:15:34 ID:KXn/vrb8
  右を見ろ→     こっちは左だバカ

     ↑
  バカはお前だ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 19:33:33 ID:28MSq9VX
京大の女子便所には、包茎の図付き解説が落書きされてるよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 14:13:56 ID:I4FM/X0x
http://www.2ch.net/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 06:55:43 ID:wnfXg5xW
らくがきするなバカ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 16:16:02 ID:dmIZGXDc
トイレ使ったあとはきれいにして行こうネ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 21:28:46 ID:ZUM2NTkV
536 名無しさん@毎日が日曜日 New! 05/03/12 13:19:10 ID:7o3wikfN
おい!こら!こーそつ!

9割以上の高卒は劣っているんだ。これは絶対だ!
ほんと、高卒同士でダメな大卒を引き合いに出して優位に立つ幻想に浸って傷の舐め合いとか見てて哀れだよ。
高卒はちっぽけな存在だ。
寝て起きて飯食って盛ってセックスして寝て。と、動物みてーだな。知性の欠片もない。
同類の男女でたむろって楽しいか?
ちっぽけな愛。ちっぽけなカネ。ちっぽけな身分。ちっぽけな人生…  
オマエラにだって欲はあるだろ?チヤホヤされたいだろ?
ぃい女抱きたいだろ?いろんな物が欲しいだろ?いろんな経験したいだろ?金欲しいだろ?
嘘つくなよ。こーそつ。

高卒は見てて恥ずかしいよ。まともな会社すら受ける資格も持たない。
履歴書にも最終学歴高卒だよ?吐き気がするね。
高卒(バカ大)で海外留学? ちょっと殺すよ?
まともな語学力もない高卒が留学したら、俺ら日本人の顔に泥を塗ることになるんだ。
無能な日本人集団で縄張りなんか作って傷の舐め合い。バカ女は白人の肉便器。男はその肉便器のケツを追っ掛ける…
本人の自由だろって?自由の意味を吐き違えられちゃ困るね。
自由というものには責任もつくんだよ。君らゴミに責任能力などないくせに大口叩いてもらっちゃ困るよ。
そうだよ。高卒は人並み以下の努力もしないで、人並み以上の権利を要求する。
日本はバリアフリー化が進んで体が不自由な方も住みやすくなったが同時に経済発展で
高卒という名の知的障害者も恥ずかしさを感じずにスカして生きていやがる。
でも、こんな時代は終わるよ。二極化で勝ち組と負け組のどっちかになるほかない。
アタマの悪い高卒は将来と言っても明日明後日まで先のことしか考えられない。
長期的スパンで考える知能がないからね。だから大学に行かない考えなんかが浮かぶ。
もう自分が高卒だったらと考えたら恐ろしいね。夜も眠れないよ。


生きてて恥ずかしくないの?こーそつ
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/lifework/1026201465/189

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 21:33:45 ID:4z7JQ0DF
>>536
君の様に、だけはならない様に気を付けますよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 09:32:24 ID:Ej2itKI2
良スレの予感

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 14:50:42 ID:wiRiTjF4
死ね

江沢民

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 11:35:33 ID:R5fAW8BO
東武の駅トイレにて
「東武の職員はゲイが多い」

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 19:29:51 ID:txsGo6u6
                  ,..-──- 、
                /. : : : : : : : : : \
           冒  /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
            l l ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
          ./〜ヽ{:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     ________
           |__| {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   /
.           .||ポサ.|| { : : : :|   ,.、  |:: : : :;! <  うわゎぁぁぁぁぁっ
         /|.l ン||_.ヾ: :: :i r‐-ニ-┐| : : :ノ   \
         |  ̄ -!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |    −!   \` ー一'´丿 \
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ
_________________________________________________
このスレを見た人は、10年以内にかならず氏にます。
でも、逃れる方法はあります、
※10日以内に20箇所のスレにこれをはるのです。
すみません、僕、氏にたくないんだす

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 22:40:41 ID:bXTcgND3
神(紙)に見放された時は

自分の手で運(ウン)を掴め

そして、、、辛い過去の全てを水に流せ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 20:02:09 ID:rBOBWFXx
右見て

左見て

後ろ見て

ひま人!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 19:47:36 ID:ZwdznATy
空想(クソ)と思考(シッコ)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:18:05 ID:ih8z+oCN
「国家=独占された暴力装置」なら、世界のK察官が暴力的で何が悪い?

(from 10年位前の東大駒場)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 16:19:03 ID:ltVYLQAo
なぜこの公園にはゴミ箱が無いのか
      ↑
この公園全体がゴミ箱だからです
      ↑
俺は環境派ではないが、こういうことを言うヤツは死ね!


2chが「便所の落書き」と言われるが、こんなレスが
書かれていたこの落書きを見て、なんか納得した。

20 :名無しだって洗ってほしい:2005/06/14(火) 20:37:58 ID:Tb1Scfbu
近所のスーパーのトイレにあったやけに長い、書くのが疲れそうな
落書き(住民の訴え?)がかかれていました。↓がそれです。長くて書くの疲れたorz

         ・・・端島(軍艦島)・・・

それは、長崎の海に浮かぶ小さな半人工島。
1974年、主要産業となっていた端島炭坑は閉山され、島は無人となった。
後には4,000人が暮らしていたアパート群だけが残された・・・
あれから早いものでもう30年・・・
閉山当時、住人は必ず島に戻れると思い皆端島から全国へ散っていった。
しかし、その願いは叶わなかった。もう住民は戻ってこない。
島の廃アパート群は築90年たった今も島に不気味に聳え立っている。
そう、廃アパート達は住民の帰りをずっとずっと待っているのです。

島は、今は廃墟です。しかし、私たちにとってはそれは違います。
共同炊事場、隣に住んでいた渡邉さん一家、7階建ての中学校
これら、いや島自体が過去の思い出です。そう、島は私たちにとっては、
誰もが必ず一つは持つ、かけがえの無い故郷なのですから・・・

皆さん、インターネットで「端島」で検索してみてください。
そして、島のことを少しでも知っていただけたら光栄です。
・・・私は、元端島住民です。・・・


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)