2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洋式便器の上に和式便器みたいに座るのって俺だけ?

1 : ◆wJ1QoDX622 :2005/05/02(月) 21:56:55 ID:y06q9Jin
まじオレだけだったらへこむ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 22:06:38 ID:qlfFQMop
ノシ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 02:25:54 ID:RjLOka8a
気持は分かるが、家の中だけにしろよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 02:37:13 ID:T9gF2sSp
尻あいにいましたよ。
その体勢じゃないと、出ないんだって。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 05:51:47 ID:KKLtM/6B
外のトイレで洋式だと、そのような姿勢をとることもあります。
または中腰で大小ともに排泄。

他人が座った便座に座る気がしませんもの。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 07:43:43 ID:LaohkGbg
漏れはいつだってそうだよ。洋式に普通に座ると出ないからね。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 09:42:04 ID:3kdA+quU
むかし、それをやってプラスチックの便座割れました...
修理代金16000円(部品代12000+工賃3000円程度?)


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 09:52:46 ID:NORe/Poq
洋式トイレって
汚いもんな
誰だかわからん奴のシリがくっついてるし

9 :桃藻 ◆BKgPW4isXg :2005/05/03(火) 20:14:58 ID:GSfu0PDt
>>6 >洋式に普通に座ると出ないからね

漏れも洋式に慣れてない頃はそうだった
体が「ここはトイレだ」と認識しないのが原因?


10 :笛の踊り ◆Toei/piGHQ :2005/05/04(水) 23:09:12 ID:HFyw1Uq0
そうだよ。洋式じゃ出ないよ。
おまけにケツの穴も余計に汚れるし。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 09:44:26 ID:9/Ml4ZAE
おまえらクレヨンしんちゃんか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 12:48:36 ID:3XsyKM8v
仲間がいてよかったよ。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 15:25:25 ID:fASLUNUU
>>1
おまるが忘れられないんだね(プ


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 23:47:05 ID:PSTUnI27
普通に座ると推理力40%減だ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 23:54:37 ID:mEBcUTjp
不意に座ってしまうと、オネーチャンのオシッコを
踏んづけてしまったり・・・

やっぱりみんな中腰なんだと。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 19:49:59 ID:kUVPmvKa
人それぞれだな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:14:51 ID:vD+L8JH2
この前行ったラブホ、年季入ってて和便器の上に洋便器のカバーのっかってたんだけど、
藻舞らだったらその上に和便器座りするわけですなw

18 :名無しだって洗ってほしい:2005/06/16(木) 06:16:00 ID:9vcyLjle
俺は3回ほど便座を割ってしまった。。。
家族からはブーイング。。。でも乗らないと出ないのよね。。。。
交換はまともな便座買ったら高いから、ホームセンターで
あの温かくなる暖房便座が安い確か3000円ちょっとだったと思う。
最近また割って、ヒビが大きくなってきたのでまた買いに行かなければ・・・

19 :名無しだって洗ってほしい:2005/06/18(土) 01:36:43 ID:C9J+491/
こんなスレがあったとは。
俺も洋式のうえに和式座りだ。
ケツの穴が開かないとうんこ出来ん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)