2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トイレ大爆発ジェンキンス氏負傷

1 :シベリアンタモリ ◆VooDooJVzQ :2005/06/03(金) 22:48:36 ID:zks3n9Cs
ウエストバージニア州モーガンタウン(AP) ウエストバージニア州モノンガリア郡の
簡易トイレ内で昨年7月13日、喫煙で火を付けたところ、メタンガスに引火して爆発、
負傷した男性が5月31日、トイレの土地を所有する企業など2社を相手取り、
1000万ドル(約10億7900万円)の賠償金を求める裁判を起こした。

訴えたのは、ペンシルベニア州に住むジョン・ジェンキンスさん(53)。
ジェンキンスさんは顔、首、腕、胴体、足にやけどを負い、傷跡は一生涯残ると主張している。

ジェンキンスさんは、簡易トイレに入り、便座に腰を下ろした後、たばこを吸おうとして、
「ライターに火をつけたら、一気に爆発した。屋根全部が吹き飛んだ」
「自分も吹き飛ばされたのか、自分で外に飛び出したかは分からない」などと説明。
簡易トイレには、火の危険性について、何ひとつ注意事項がなかったとも述べた。

http://cnn.co.jp/fringe/CNN200506030029.html


 ○     匂いも一生残るな。
\|_    
 | ̄|\
   ̄

2 :ura ◆URA.LRLiq6 :2005/06/03(金) 23:13:03 ID:GZHEhfc9
ジェンキン寿司のAA↓

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 01:45:46 ID:xFeE7Uty
http://japanese.chosun.com.8bit.co.uk/site/data/html%20dir/2005/06/03/20050603000049.html

今月1日から蔚山(ウルサン)の沖合いで2日間にわたっておきた、日海上保安庁の漁船
「シンプン号」乗組員への暴行事件をふまえ、李承栽(イ・スンジェ)海洋警察庁長は
日本の排他的経済水域(EEZ)を通過する韓国漁船軽微な武装を認可する方針を決定した。

これは外国船舶の暴力的な韓国漁船への犯罪に対し、自主防衛としての武装を一部認可
すること許可するものとする。東海は日海上保安庁の暴力的な掃海が横行する危険な
海域であるため、韓国漁業を保護する見地から見ても、早ければ10日にも決定する方針だ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 11:45:37 ID:NgS3FQw6
ホントの事件かよwwwwwwwwwwwwwワロス

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)