2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 海外旅行にもって行くビデオカメラ ★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 01:21:13 ID:9S1jrvVj
外国に持っていくと、
電圧が違っていたりして充電のことも気になります。
どんなビデオカメラがお勧めですが?
また、静止画はどうですか?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 03:57:56 ID:L8GFd4KS
  ┌━┐    ┌━┐
  ┃┌╋──╋┐┃ <ソニーのPC1000がいいワン
  └╋┘    └╋┘
    ┃ ・   ・  ┃      ┌━━┐
■━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
└━┷┴━━╂┘        └╋━┘
          ┌╋┐        ┌╋┐
          ┃└╋╋━━╋╋┘┃
        ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
        └━┘┘   └└━┘

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 01:26:55 ID:ROE3xzlJ
記録部分のDVDドライブにコストがかかってしまうからね
安くなったビデオカメラの中でDVに対抗しなけりゃならんから
どこかで手を抜くことになっちうね
kakakuで誰か書いてたけどね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 14:22:48 ID:aMwN/lME ?
<<1
いまどきのビデオカメラは全部海外仕様になってるんじゃ。知らんのか。であるからしてプラグさえ合うものを持っていけば充電なんぞ心配イラン。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 18:17:45 ID:HDoiXlYN
消費電力が少ないヤツがいいだろう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 08:38:22 ID:8Pd+YsCY
>1
普通にVX2000とFX1持ち出してますが何か。
長時間バッテリー3本に三脚まで入れるとカバンパンパンで
衣服は全然持てませんが。
あと、悪いことは言わないから、静止画はデジカメで撮りましょう。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)