2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HDR-FX1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 17:27:48 ID:s16h8Y8r
http://www.sony.jp/products/Consumer/handycam/PRODUCTS/HDR-FX1/

まだまだ、30万円以上しますが使い心地はどうでしょうか?

あと、安いお店情報などもお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 18:01:35 ID:XZ2+FEqY
2get


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 23:04:11 ID:s16h8Y8r
高くて買えねー。
せめて30万円になってくれたらいいのに・・・。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 12:38:38 ID:Dh0D/W9C
30万は切っていないが
NET通販なら30万ちょっとであるみたいですが・・・・・。
バッテリーも2000のものがそのまま使えるし。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 09:26:48 ID:yrYEVAN+
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=hdr-fx1&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 01:03:06 ID:fzdf1JMv ?##
まあこういうカメラは安くなるのを待つのはいかがかと思うよ

そりゃあ、後継機なりパナやキヤノンから対抗機種が出れば数万は
値下がりするかもしれないけど それを待ってると肝心の被写体が・・・
まあ決して安くはないし、今しか撮れない何かがあるって人は
買ってみてもいいのでは?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 01:46:05 ID:BtFIU/H3
俺は買ったよo(^-^)o

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 19:16:49 ID:C61Y9b6X
俺は業務用を買ったがもう3ヶ月になるが箱に入ったまま
置いてあるヤフオクで売ろうか。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 20:48:04 ID:gQgzn9DO
ちょうだい!!
マジで!!


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:40:52 ID:JXTFmn+o
>>8
それ、なんじゅうえん?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 16:55:41 ID:HSuTVR+F
>>10
46万円ぐらい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 01:04:23 ID:wiCNYmzh
やっぱり、ソニーHDVハンディーカム!
ソニーハイビジョン・クオリティー!!(σ・∀・)σ
http://www.sony.jp/products/Consumer/handycam/PRODUCTS/HDR-FX1/index.html
http://www.sony.jp/products/Consumer/handycam/PRODUCTS/HDR-HC1/index.html


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 19:23:12 ID:ENQJSA6G
FX1 欲しい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:11:04 ID:gs+VpNAx
わぁぁ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:15:55 ID:gs+VpNAx
5だぁ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:57:46 ID:r5vBqWo8
最初で最後のCCDを使用したHDVビデオカメラになりました。byFX1
持っていれば将来「なんでも鑑定団」に出れるかもね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:59:22 ID:xE7u8OEz
>>16

いい仕事してますねぇ・・・・・



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:05:07 ID:Dj13BvXo
最初にHDVとして最高画質を達成して
その画質を以後のHDVは超すことがなかった。
FX1以後は数字と宣伝文句だけが一人歩きをして
画質は取り残されてしまった。
本質が無視されるというオバカな状況は
その後の日本の凋落を暗示していたと
後世にトリビアのネタとなった。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:41:31 ID:UxLzMzlv
18万くらいの家庭用と、28万くらいのマイクつきの2種類のハイビジョでますね。
マニアは別としてfx-1はもう終わりですね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:35:11 ID:sb0EHx8t
ついう事はこのスレも終わりでつね
という事で終了
♪♪♪♪♪営業は終了致しました。♪♪♪♪♪

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:57:28 ID:/3NN0grW
>>16〜20
偉そうにしてますが使ってるビデオカメラは何ですか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:07:31 ID:sb0EHx8t
HDW-730Sですが何か

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:56:33 ID:RgX+Gzdb
750の廉価機か

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:37:20 ID:lpyV/B4U
>>21
馬鹿は相手にしちゃダメですよ。
ただ、僻んでるだけでしょうから。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:03:56 ID:bEetAGHp ?##
730Sを買う奴なんて馬鹿だと思う

750を買えないとしても730までだろ?
音声入力の仕上げがどうなってるかわかってるのかね?

まあネタで730S持ってるなどと書いてるのだろうか いいけどな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 11:05:50 ID:hpl3gRBZ
>22
ID:sb0EHx8t と書いたメモと一緒に撮った
お前さんの愛機の画像うpしたら信じてあげるよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 11:31:00 ID:cqxiwyyt
巧いこと合成できる730Sの画像ないかと検索してはみたが、あきらめたに1票

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:16:36 ID:DPdu7H40
ttp://www.sharp.co.jp/support/anounce/bdhd100-3.html
BD編集が可能になりますた。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 03:05:53 ID:t8GGJiPH
わーい!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:05:46 ID:/HoCyFbg
次期モデルに関する「勝手な」想像。
まず最初に、家庭向けFXシリーズではなく、業務用HVR-ZxJシリーズに統合される。
「デカ過ぎる」サイズについては、容積比現在の60%程度に抑え、液晶モニターは
本体内蔵型に変更、ハンドル部分も収納式とし、フードもマイクも引っ込めて極力
小型化。パナのAG-HVX200およびAG-DVX100よりも小型に。
撮像素子は1/3の3CCDから、1/2もしくは2/3の1CMOSに変更。コンパクト化と高画質
・高解像度を両立。ブラックストレッチやエッジクロップ、XLR端子は標準とし、さらに
HDMI端子も追加。HDコーデックエンジンを改良し、激しい動きも滑らかに。
あとはHC1やA1J同様にメモリースティックに静止画記録にも対応。もしかするとHDVに
HD録画と同時にメモリースティックにSDのMPEG4動画が録画可能になるかも。
実売価格が40万円だと、結構イケるかも。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:18:30 ID:sCHy65t8
次期モデルはないでしょ 
今度のhC1が売れなかったらHDV戦略の見なおしが必要
今の所大赤字でしょHDV

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:47:50 ID:RINzwtMC
HDVが売れないというよりも
HDVを活用する周辺機器の層が、カナーリ貧弱なのですな。

一般用として一部のVAIOだけとも言えるHDV編集環境なんて荒唐無稽ですな。
HDV編集とHDV書き戻し環境を装備したDVD付きHDDレコーダーの存在が必須ですな。
それも実売10万円以下でなければ量販品としての商品価値がありませんな。
年間数千台では受注生産より利益率が悪いわけですな。

もうPC編集だけでは量販品としての資格が無いわけですな。
そのような周辺機器の展開が出来ない時点で、あのW-VHSと同じ道を歩もうとしているようなものですな。
大型ディスプレイが売れていても、それはハイビジョン画質を効果的に見たいというよりも
単純に大きなディスプレイが欲しいというのが第一であって、画質は二の次なんですな。
でなければ液晶の汚らしいエッジ部分や動体部分のチラツキに耐えられずに、液晶の売り上げは激悪なわけですな。

高画質で売ろうとする前に、粗悪画質に慣らしてしまったツケがHDVの現状ですな。
SDの画質が良くなっている部分と悪くなっていく部分が併存するという醜悪さも
消費者を低画質慣れさせてしまった罪によるものですな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:59:20 ID:KmEs51cN
大型テレビを買ったら、結果的にHDで16:9だった。というのが大半か?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:04:27 ID:fmwgak4E ?##
CMOSは確かに最近かなり進歩してるから 一時言われてたような
悪評は無いけど

さすがに 1CMOSはないだろうと思うのだが FX1Z1Jの後継機は
3CMOSになるんじゃないの? 1CMOSで原色フィルターを使ったとしても
3CMOSにはかなわないのでは?

キヤノンとかが出すのかね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:08:57 ID:sCHy65t8
CCDよりCMOSの方が価格が安いから使ったと思われ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:01:41 ID:d3AqFrnl
それよりもFX1ってRECスタートしてから録画状態になるまで6秒もかかるって本当?
もし本当だったら風景撮影にしか使えなさそう

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:20:19 ID:FF2iRoPM
インターレースであっても
CCDで百数十万画素を動かすのは辛かろう。
仕方無しに改良型CMOSかと。
FX1では画素ずらし3CCDとすることにより
CCD一枚あたりの画素数を極力少なくできたが。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:06:11 ID:fvof8i4p ?##
>>36
なわけないでしょう。 そんなんだったら使い物にならないじゃない
ですか。録画を押せば即recですよ。

ただ5分以上無操作の場合テープランが止まりますから
そういう条件で録画をスタートすると6秒までもはかからないですが
数秒かかるってことですね。 Z1Jはそういう場合でも即RECできる
ようですが・・・(つなぎ撮りが上手くいく保障はないけど)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:11:58 ID:eFVtVaAc
>>34
G+RBの2CMOSでいいじゃん
キヤノンなら自分ちでプリズム作れるしさ
3CMOSよりは少し感度稼げるし、HDVは元々色信号の間引きひどいから
RBの解像度低くでも問題にならない

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:50:29 ID:FF2iRoPM
>>39
良い意見だね。CMOS利用に諸手を挙げての賛同はできないけれど、
輝度信号重視に賛成。
実際に二板式は市販されていたしね。
時々だけど、単板画素数は記録画素数の4倍必要説が出てくるが、
あまり意味が無いという現実がある。
それは撮像素子以降の画像処理内容を無視した無意味な思考であって、
>>39氏のように本質的なところを踏まえていなければならないね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 22:56:05 ID:LD8Fz6mm
PCにEDIUS Pro3を積んでいるのでHDVカメラを買って編集しいたいのですが、どれを買ったらいいのか悩んでいます。

撮影する物やどういう撮影シーンで主に使うのか…
Vシネマなどを撮影するのか、旅行など普段から持ち歩くのか…
等それぞれの条件で機種を決められれば悩む事はないのですが、色々な用途で使いたい為
HVR-Z1Jのように画質を選ぶか、HDR-HC1のように機動力で選ぶかで悩んでいます。

まだ発売前の機種もあり皆さんもわからない部分があると思いますが
価格を除いた場合で「画質、機動力、機能」を総合的に見た場合
下記のどの機種がバランスがよい機種なのかアドバイスをいただければ助かります。

QUALIA002、HVR-Z1J、HDR-FX1、HVR-A1J、HDR-HC1

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:22:08 ID:XIku8gaH
>>41
難しい質問ですね

おっしゃるように機動力重視ならA1Jだと思う。HC1の実売価格と
10万以上開きがあるのならHC1をオススメするがA1Jはかなり
安く設定するらしいね。 ってことでA1JかHC1ならばA1Jかな・・

でも画質重視、特に色再現性重視でマニュアル操作を頻繁にするなら
FX1 Z1J 002かな、 ただこちらは結構かさばるわけで気軽に
持ち運ぶという感じじゃないね 業務用マイクを使ったりDVCAM収録が
欲しいのであればZ1Jかな大体46万くらいで売ってるね
FX1は31万程度だから比較的安いね。
価格差15万は大いにあると感じるならZ1J
そこまで機能は求めなくてもオートできれいに撮れればいいというのならFX1かな。
002は正直使った事も実物を見たこともないからわからな・・・

ボディの一部が漆黒塗装とか 使い込むと傷がついたりしないかなと・・
でも仕上げが中途半端よね 業務用マイク使えなかったりブラックストレッチ
などの機能はなかったりZ1J+αというよりFX1+αな感じ。
レンズは新開発らしいけど、開発者曰く画質に見た目差はないとのこと。
こちらは59万。 大してアドバイスになってませんがこんなとこで。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 02:30:31 ID:aideEVeX
フルオートかマニュアルか
撮影の仕方で決めれば?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 18:23:56 ID:XIku8gaH
あと 感度かな

室内で照明なしだとキツいかも。HC1 A1J

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 14:57:21 ID:dZ+ZbIkb
>>41

結局、どっちにも決めかねるようなレスが多いので
俺が決めてやるよ


A1Jに決定


以上

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 17:51:11 ID:/ZHeB/DV
A1J、HC1はカクカク動画なの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 17:58:46 ID:bwEg8IR+
いや

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:59:09 ID:M0+5cwXn
カクカク動画は
HD1の専売特許のようなもの。
実は動画デジカメの一種とまで言われている。

一気にハイビジョンの技術が一般人に近づいたが、
一般人に家庭用ハイビジョンが変なものであるとの
印象を根深く付けてしまって後続が大変になった。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 02:24:51 ID:rKPXr7av
うーん 確かにビクターは先駆者だが
出したものがアレだったしね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 02:34:06 ID:/vRaUYHa
FX1のあの何秒かにカクるヤツは?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 10:50:02 ID:rKPXr7av
>>50
しつこいな 過去ログ読めば判る事。
同じ事を何度も書くと嫌われるぞ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 11:52:41 ID:/vRaUYHa
>>51
>しつこいな
て、俺初めてこのスレ来たんだが価格スレで前に話しになってたから言ったまでだ
そんなに既出なのか
わざわざ過去ログなんか読まねーし、そんなすぐ敵対視するなよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 20:19:21 ID:Tzk9k3gC
>>52
51はFX1の欠点指摘されるとすぐ反応する工作員だから気にすんな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:45:48 ID:rKPXr7av
>>52

パナ工作員が騒いでるのは他スレを見れば判る事。
従ってたとえ初心者だとしても過去ログ他スレを見れば判る事だし

わざわざ聞くと、又パナ工作員かと勘違いされるリスクがあるってこと。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 03:13:58 ID:GDiZi64J
>>54
マジしつこい
つか俺はパナはブランドイメージがお調子者だから嫌い
でもって俺はチンコ+自作+ぃぬヲタだ、パナ糞なんかカワネーよ
いいからオマイ教えろ、HC1とHDR1はどうなのか


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 15:37:42 ID:DvLkVx2P
>>55
いいんじゃない HC1は小型だしちょっとした記録には良さそう
FX1は大きいから気軽に撮るってわけじゃないね
まあマニュアルで撮るならFX1かな

ちなみにカクカクはない。ビクターのHD1は確かにカクカクというか
そういう話はあるが、60iだからSONYのは問題ない

瞬間クロッグもマスターテープを使って、たまにクリーニングしてれば
滅多に出ない5本に一箇所でるかどうか。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 15:44:37 ID:3X2WaoW7
なんだ5本に一箇所も出るのか
使えねえな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 20:21:00 ID:gw8yRoMR
実際は
何本に何箇所って話しは
全く意味ないって解っててしてるだろ?w

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:02:34 ID:JdEVX4hh
実際HDVなんてのは使えないな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:52:27 ID:DvLkVx2P
まあ10本で一箇所も出ない場合もある

それにしてもパナオタのソニーへの恨みは凄いねえ。
毎日何かしら、ソニースレで暴れてるのか。
HVX-200が出たから 嬉しくてたまらんのだろうね。
まあ実物が出てから自慢してもらいたいけどね
出てもいないのに、勝ち誇ったような態度はどうなってるのかな?

DTVにいた奴はGs-50k使いのニートみたいだね。
てっきり100Aくらい余裕で持ってるのかと思ったら。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:49:20 ID:LdofLXrg
HVX-200が出たところで、金額的に家電の域ではない。
むしろ平均以上の自動車の領域だね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:37:15 ID:DvLkVx2P
そういうこと
HDV>>HVX-200 ってことだね

これで満足した? ってことでパナ房はお帰りください。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 02:36:58 ID:8rxUyH4K
パナユーザーだけど、自分のカメラにはLANC端子的なものが無いから確かに悔しい。
早くソニーに換えたいけど金無いよぉ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 14:19:44 ID:mprvj4nm
PANAにもなんか制御端子あったと思うけど。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 14:48:38 ID:3G7CuCyX
パナのは、ズームとRECのみ、
LANCは、さらにフォーカスと電源ON、OFFが可能。
そういう意味では、LANCの方がいい。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 18:50:04 ID:j/EDJTw+
LANCはいらないけどソニータイマーが欲しい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:34:16 ID:SQMIHHmU
>>66
パナウェーブにもタイマーあるよ。
HDD半年立たずにぶっ壊れた。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 11:38:46 ID:xV0OJLiQ
>>59
実際買ってから言えば w

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 14:59:50 ID:6rJS6k2h
HDDレコーダーでこいつと接続してハードディスクに録画できる機種はないのかな。
撮影時に現場にこのカメラとHDDレコーダーを設置してカメラの映像を直接HDDに記録したいんだが・・・
できるならテープより長時間撮れていいんだけど。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 16:30:40 ID:kU3W77Xf
新しく出たシャープのが

71 :63:2005/06/12(日) 00:28:46 ID:N/gbB/KV
>>65
ズームだけできればいいんです。
リモコン名を教えて頂けますか?
当方、NV-MX3000使用です。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 12:40:26 ID:07xFUwJK
>>71
リーベックZC-3DV 

SONY、CanonのLANC端子搭載ムービーと
Panasonicのムービーに対応(スイッチ切替)
微妙なズームスピードもタッチの強弱により自由自在

NV-MX3000にLANC端子的なものがあるなら、これが繋げるのでは?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 12:50:57 ID:Q4r9dJKP
MX3000には端子がないんじゃないか?

74 :63:2005/06/13(月) 12:24:26 ID:Pqs/cGtL
>>72
ありがとうございました。
こちらでもダメ元でメーカーに聞いてみたところ、以前にリモコン付三脚を出していたそうです。
既に廃番ですが、リモコンハンドルと変換アダプタを部品扱いで取り寄せることで、NV-MX3000でも使えるそうです。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 14:30:09 ID:NKu6JG0t
困ったワン
http://www.asahi.com/digital/apc/TKY200504230137.html

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 21:26:52 ID:z3bd21ov
>>75
著作権保護規格対象ソフトのみの話です。
HDV規格には関係ありませんのであしからず。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 21:41:33 ID:FRHlJF3u
>>75
いろんなスレに、貼るなよ。
このmedia100のじじい。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:08:43 ID:WJ4NmufS

このスレでクオリア002の使用感想を求めるのは筋違いですか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 14:26:11 ID:XenZqxxj
>>78
基本的にココは、割り切りのFX1と、こまかいとこまで詰めたい人はZ1Jだろうから

002は、コレクタースレで語った方が良いんじゃないかな?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:10:05 ID:WJ4NmufS

いや、002のレンズって特注だけにやっぱりなんか違うのかなぁって

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 11:34:32 ID:aFXFizxn
なんかは確かに違うんだろ、映像見てもわからない程度に

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 13:44:36 ID:OAw3WQqQ
ワロタ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 13:54:12 ID:fLw9Tf0N
レンズを取付けるネジが一本多いとかだろ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:48:21 ID:AbbERvuL
つーかソニー自身が 映像ははっきり見分けがつかないと言ってたと思う。

そもそも002はマイクやらいろいろ部品がついてるのでMDで19万みたいな
基地外的な値段じゃないし レンズに費用をかけたといても数万だと推測
される。 従ってFX1Z1Jと大差ないと思う
レンズでオッ キレがいい、解像感が上がったなど見てわかるほどの
変化をもたらすためにはこの59万でも無理だと思う。

それに002は中途半端 業務マイクがつかえなかったり、いらんテカテカ塗装を
していたり 床の間に飾るようなオタならいいかもしれないが
あとクリアブラック液晶というのは見てないからわからんがバイオには
搭載されてるね。

まあわざわざ002などかわずに比較的安いFX1にするか多機能なZ1Jにするか
だと思われ。 002に業務マイクとブラックストレッチ、エッジクロッブなどが
搭載されてれば別だけどね

長文失礼。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 10:48:22 ID:JFFUIDcT
不採算部門はカットするらしいから、クオリアも........

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:58:41 ID:nxfGlZAo
あれはある意味研究開発部署の意味合いもありそう。
高級機やめたらメーカーとしてはいかがなものなんだろうか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 12:45:15 ID:HE/dIvHD
クオリアはいらないね お高くまとまってる感じだね

欲しければ売ってあげてもいいぞ的な感じはあるね
最初は専門ショップでのみの展示だったけど
今では量販店にでも置いてるし・・・
あの30万円台デジカメやらMDは正直????だったわけだが

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 13:09:05 ID:r5XWHiPH
クオリアは緑茶出せばいいと思う。
間違って結構売れるはず。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 14:59:13 ID:JFFUIDcT
あんな 小さい200万画素のデジカメなんていらんから
コンタックスの高級コンパクトカメラみたいな路線の高級コンパクトデジカメ出せ

ビデオ板で言うのもなんだが

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)