2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シーグランド「X-One(クロスワン)」について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 21:19:13 ID:D8/G+Qu8
ステレオスピーカーが内臓されてて
本体だけで音が聞けるデジタルオーディオプレーヤーは
これの他にはないんじゃないでしょうか?

購入された方、どうでしたか?
感想をお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 21:27:57 ID:KpSGvbR/
一等自営業阻止

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 01:30:53 ID:1m8fgFdO
本体にスピーカーて・・・・・
そんな余計なものつけるならバッテリー自前で汎用品に交換できるようにしろよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 14:22:48 ID:UfHeijSH
グランディスクの弟分との評価だね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 02:21:10 ID:2rDGYxBR
ジャパネットでやってたな

1万しないしマイクもあるからかおうかな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 02:22:25 ID:2rDGYxBR
え・・・電池かよ・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 02:27:52 ID:cyZhm1r9
ここの社長がもろアキバ系な髪型だから絶対買わん。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 11:51:19 ID:WrtoRIOJ
>>5
一万しないって聞いてあわてて探してみたが・・・
ひょとしてクロスセブン(メモリプレーヤー)の方か?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 17:34:20 ID:QShzb1Jv
>>8
ごめん、当時真剣にジャパネットみてなかった

ipadよりいいんじゃないの?とか思いながらだらだら見てた

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 18:58:09 ID:T52mmoaT
>>9
それは>>8の言う商品なのでこっち
クロスセブンってどうなんすか?
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/wm/1109725405/

11 :9:2005/03/22(火) 23:50:50 ID:TUNTnDk2
>>10
お、すまない わざわざありがとう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 23:27:39 ID:qVFzOAHo
容量がフロッピー90枚分って言ってたのが笑えた!
無知な人に大容量だと誤解させようとしてるのか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 01:40:43 ID:oqUc3EcW
>>12
だからそれはクロスセブンの話だろ
>>10見てそっちのスレへ行け

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 21:42:04 ID:DoWE6Alm
4GBにSDスロットってすっげー良いと思ったし、
チャチでも外部スピーカーがあると人と一緒にいる時良いかと思ったけど

>SDカード上の音楽ファイルの直接再生には対応しない

全然意味無い。アホかこのメーカーは。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 10:45:30 ID:LcGPQCIQ
>>7
おまえといい友達になれそうじゃないの?その社長さんw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 03:31:44 ID:KzPhhBDX
松下(National/Panasonic/Victor/JVC/Technics/Quasar/PanaHome)8兆8500億  日立製作所8兆8000億   ソニー7兆1500億   東芝5兆5795億  NEC4兆9068億  富士通4兆7668億  三菱電機3兆3096億   三洋電機2兆5999億  シャープ2兆2572億  各社の売上高。

しかもソニーは電気部門で赤字、利益は松下が3000億なのに対し、ソニーは1000億(エレキ赤字、スパイダーマン2のおかげで黒字)
さらにソニーの場合、有利子負債が1兆5000億も残ってる。
特許件数も松下が世界第2位なのに対しソニーは10位。 時価総額も松下が上。
これに対してソニーの言い訳→「家電メーカーの松下とAVメーカーのソニーの売上を比べないで」
映画、音楽CD、銀行、生命保険、損保、ゲームで稼いでるソニーがAVメーカー?
これだけ手をだしておいて売上がそれだけなの?ホント信じられない!

ブランド力も最近では若者に人気のPanasonicに対しソニーは中高年層のウォークマン世代に人気・・・
最近の流れとして低価格戦略で安物を売っているというイメージが定着しつつあるソニーに対し、圧倒的高価格なままでも売れるPanasonic
DVDレコーダー、ブリッジメディア、デジカメ、薄型テレビなどのデジタル家電はすべてPanasonicが勝っている。電気製品のブランド力は完全にPanasonicのほうが上である事は疑う余地すらない。

Panasonicはデジタル家電の重要なキーデバイスを押さえており、DVDレコーダーやプラズマテレビのシェアは世界No.1
世界でもブランド力は強く売上も8兆8500億で世界最大の家電メーカーである。
ソニーは(SONNY)=「坊や」という意味 プ 死ねクソニー!! Panasonic ideas for lifeカッコ良すぎ!!


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 18:35:39 ID:DN5uuVeS
あげちゃう

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 02:17:08 ID:ncIrufmL
熊よけに山で聴きたいんで興味がある。
バッテリの交換が保守扱いなので高いんだろうか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 11:40:48 ID:6TnfskKe
んなことより熊よけって

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)