2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPod miniとソニーのどっち買えばいいの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 16:59:01 ID:IdkLdLXa
マジ悩む
iPodの方がいろいろ周辺パーツも盛りだくさんだしデザインもいい
けど
ソニーのは電池長持ちするし

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 17:00:46 ID:E+h35cvg
悩むなら両方買う

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 17:01:22 ID:5QaSH1e0
Appleはその周辺パーツで儲けようとしてるんだけどな。
再生時間わざと短くして外付けバッテリー売ってみたり。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 17:02:44 ID:QxPtavCd
クソニー自体ダサすぎ 死んでよし

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 17:11:15 ID:zjjStNlF
ソニーは漏れなくタイマーが付いてきます

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 17:24:27 ID:d8hJTJvB
俺は今度ソニーのMP3プレイヤー買おうと思ってる。
何故なら、バッテリー長持ちだし、デザインがシンプルなのが一番好きだから
それにオプションパーツがどうのこうのとか好きじゃない。
ソニー買いなさい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 17:39:45 ID:O9tLs8ZX
>>1 >>6
ソニーはやめとけ。本体がすぐに壊れるし、転送ソフトはすでに壊れてる。
デザインはiPodのほうがシンプルだしなw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 17:44:12 ID:5QaSH1e0
?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 18:04:48 ID:QxPtavCd
世界最大の家電企業Panasonic & 未来系デザインセンスのAppleを薦める。
ソニーは赤字企業で故障発生率1位なので、早く死んでくれ ソニーという名前すら見たくもない。気持ち悪くなる。嫌いで嫌いでたまらん。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 18:06:51 ID:v0aQYBPf
俺みたいにiTunesの使い勝手って部分が大きくてiPod買った香具師は多いはず
っていうか俺のPCだと何故かsonicstage動かないし

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 19:08:02 ID:XXjuaLRw
なら、ギガビF10でw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 12:51:13 ID:nrk4MTrj
そうだな。とりあえずSONYとAppleとPanasonicは3流メーカーだから、
この3つを外しておけば大概大丈夫だよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 20:02:28 ID:GkVchR8H
>>7
「本体がすでに壊れてるし」に見えたw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 20:00:17 ID:X+0hznGz
ソニー製プレーヤーのリコールのお知らせ↓
http://www.sony.jp/support/p-audio/contents/information/info_nw_hd3.html


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 21:07:46 ID:91ltcWIu
>>14
アチャー。俺のビンゴww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 12:44:42 ID:k7ncOxi9
重複
誘導

【Hi-MD】初心者質問スレ・パート2【MP3】
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/wm/1114314733/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 14:50:01 ID:rEWEWJB+
なぜこの2社択一になるのだ・・・?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 16:20:40 ID:KPScPMm0
>>17
どうせ日経クリックとか言う知ったか厨向け雑誌の
記事に踊らされてる奴だろ。

あの雑誌はiPodとソニーしか書かないからな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 16:51:35 ID:syeLMLHU
日経新聞読んでりゃソニーしか出ないから悩まずに済んだのになw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)