2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPodシリーズのカラーリングについて語るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱいですよ☆ :2005/05/25(水) 23:16:04 ID:7tSSw8YU
市販のケースも含めて、iPodシリーズのカラーリングについて話し合いましょう。

皆さんご存知のiPod miniではシルバー・ブルー・ピンク・グリーンの4色がありますね。
ほんわかしたやさしい色使いと言うのでしょうか、個人的にはこのパステル系はハッキリしないので少し敬遠ですけどね。この4色、どう思われますか?
iPodケースへのこだわりとかも聞かせてください。

アップル公式 mini
http://www.apple.com/jp/ipodmini/
いわゆる良く似たモノ
http://www2.luxpro.com.tw/e_575d.htm

ケースmini
http://homepage.mac.com/ygn/ipod/acc-case-mini.html
ケースshuffle
http://homepage.mac.com/ygn/ipod/acc-case-shuffle.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:17:04 ID:L3hJPZHf
白のminiがほしい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:44:22 ID:VAG1/AKZ
http://www.geocities.jp/i_love_vw_golf_r32/iPod.html

夜光ケースなんてのもあるですよ
(逆光で画面みえづらいのでは?)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:24:20 ID:VAG1/AKZ
>>2
やっぱりベストは無地白っスかね〜。
シャッフルも白だし、これわきっと外装の販売促進するためのアップル政策?
本体の地で、色とか模様とかバリエーションを増殖させるよりも、ケースなら形も色も自由で簡単に変えられるというメリットの方が大きいんでしょうねーきっと。というか俺も作りたいし。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 09:37:33 ID:100fef0p
iPodのアクセサリー売り場へ行ったらケータイに貼るような柄付のシートまで出てた。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 10:20:21 ID:s2tb+tWX
シートというとシールですか。

やっぱり大阪おばちゃんは豹柄なんでしょーか(iPod持たないか)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 10:31:10 ID:8hHFMGPp
うんこ色が良いね
糞Podにはお似合いw(プw(プ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 11:39:40 ID:6TnfskKe
でたー!アンチ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:36:45 ID:100fef0p
>7
うんこ色はシャワートイレ板の一つ下に専用板の有るメーカーがお似合いだと思われw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 13:24:29 ID:QDh5g4w5
ベースはこのままホワイトで、細かい部分(ボタンとか側面とか)がクロムメッキ調はどう?
白ミラジーノの感

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 14:33:46 ID:EVFdKlAC
低音がドカンドカンいってるプレイヤー教えてください。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:14:49 ID:8dl9BT+R
>>9
「〜思われw」を2,3年ぶりに聞いた。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:26:07 ID:+GlzN8oa
>>11
低音が『ガツン』らしいですわ
http://www.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/0504/15/news099.html

よくある安ぽ系ですな。
256Mは小さい思うべさ。
MP3とWMA対応は並かの。

売りは『ガツン』だけか・?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 09:19:37 ID:cHtY8/dS
おれはいわゆる良く似たモノのレッドの方が好まれ。
http://www2.luxpro.com.tw/e_575d.htm

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 12:54:04 ID:k7ncOxi9

誘導
重複+乱立

本スレでどうぞ
iPod HDD Player♪ 73曲目♪
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/wm/1113140806/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)