2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らポータブルAV何使ってる?

1 :ベッカ無:2005/05/29(日) 22:32:41 ID://kjF4v9
お前らイポを批判したりしてるがじゃあ何を使ってるんだ?
漏れの素朴な疑問に答えてくれ。
ちなみに漏れはH10。
次の方、ドゾー↓

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:35:57 ID:+vZBEn3w
mini
shuffle

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:45:58 ID:xbMZqegm
MuVo2 FM 5G
勝るのは音質だけか・・。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:48:58 ID:u9ANX9Wo
ウォークマン!もちオートリバース付き!!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:26:49 ID:YnNQMn6F
もちろん漢はグランディスクですよ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:26:48 ID:SKsKsa/Y
自作ゲルマニウムラジオ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 15:51:21 ID:fO0HchXu
SONY TCD-D100

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:32:49 ID:mnAD05gL
SONY Hi-MD WALKMAN MZ-RH10
買いたてです

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:41:03 ID:r9kXslna
RioのRio Unite 130
うん、普通にいい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:20:15 ID:jiw1ExdW
プレイやん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:27:21 ID:S5KdasMk
RioCarbon

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:30:39 ID:ZEgFZrQi
>>1
それは、
ポータブルAVでいいのがiPodしかないのにそれを否定するのかおまいら
と言っていると見ていいのか?

>>5
顔うp

>>9
いや、異常に悪い




そんな俺はiAUDIO U2

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:08:14 ID:mc5Ao3FX
時々カセットが聴きたくなる(w
あのノイズがたまらない。
でも現在持ち運べるやつはSONYのTC-D5Mしかないorz


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:58:25 ID:o9e1oN5e
ZEN 20G

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:08:18 ID:dqFCnjZA
iPod mini 4GB第二世代とRio SU10 128MB

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:33:34 ID:Dn9oDZWw
P-2000
グランディスク
VTV-101
SV-AV35
SL-C750


17 :ベッカ無:2005/06/02(木) 21:03:56 ID:KNQ6tCmg
>>12

いや、もちろんイポも良いと思う。
だけど他にもギガビやH10等の中々良いのもも色々と叩かれてるしじゃあ何使ってるのかと思ったわけだ。
ちょっと省略しすぎた、スマソ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 21:43:17 ID:JlC7jAb+
HDDのは使ったこと無い。
kodacのMC3とDaisyのDivaMP3の2機種。
最近はSDが安いから、次はSDのが欲しい。
(上の2機種はCF)
イポ云々でなく、CFかSDが使えて、
専用転送ツールを使わなくてもオーディオファイルが
あれば再生できる機種が好き。
HDDのを買うとしたら、30GBくらいは欲しい。
リモコンは不要だが、胸ポケットに入れて服の上から
操作できるくらいでかい操作ボタンがあると嬉しい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 21:47:23 ID:N5hp25q3
バッテリーが内臓充電式のやつと単4電池のやつとあるけど、経済的にはどっちがいいのかな?
家にいる時は家庭用の電源が使えるMP3プレイヤーってないの?
ipodみたいな小型のやつ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 11:53:45 ID:WiMvFtnK
オリンパス m:robe MR-500i もっさり動作で高いが秀逸なデザインと見やすいGUIが気に入った

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 13:21:44 ID:nVCCI6bL
iPod 20GB第四世代 + NW-505
ちょっと散歩に出るだけとか買い物に行くときはNW
旅行とか出張行くときはイポ
使用頻度はNW>iPod

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 13:29:45 ID:mkQlP/XO
カセット

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 15:33:16 ID:Zrdn5JqO
Mustek PVR-A1買ったばっか
日本向けサイトが閉鎖されてて情報がなさすぎ
1GのSDメモリが使えるかどうか知りたいんだけどなぁ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 16:21:30 ID:LLQHbd92
>>18
iAUDIOのG3とU2は操作がスティックだから服の上から操作可能。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 20:56:19 ID:INw1ERl3
クリエイティブのMuVo N200(現ZEN nano plus)の256MB使ってる。
プレーヤーのヘッドホン端子から直に音がとれるし、マイクもあって壱万円前後だし
特に不自由感じないよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 22:17:34 ID:v3b11mvq
サムソンパワー \12300 YP-C1@神ファーム

イヤホン付ネックストラップと見映えのいい判子ケースを探してる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 01:59:30 ID:saEDdBdA
4年前からずーっとCDMP3
メディアの整理し直すのも面倒だからD-NE20を買った
我ながら進歩ねえ・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 17:11:48 ID:eeoLtg00
>>23
Arexの同じ形の奴では使えたよ。
Transcend60x、kingmax platinum、
花札の1GB。
動画の録画しか使った事ないから、
mp3の再生機能の方は知らないけど。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)