2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

九十九イチオシ Cenex MP-410の性能は?!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 02:46:19 ID:o2e+3Vv/
と言うわけで実際に購入・使用した方情報チョーダイな。

九十九ネットショップのアピールページ
http://shop.tsukumo.co.jp/special.php?id=050521a


Cenixのメーカーサイトはこちら
http://www.cenix.co.kr/

が、何故か製品紹介にこの型番は載っていない。
スペックが似ているSKJ-256MP3/SKJ-512MP3のサポートBBSを見たところ、
ちらほらとWindowsで認識しないと言うクレームがあった。

そもそもCenixの日本語サイト自体が明らかに急造って感じで
サポートBBSに投稿してもメーカー側の返答はあまり期待できない状況みたい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 02:49:59 ID:o2e+3Vv/
スレタイでミスってしまった・・・。
× Cenex
○ Cenix

削除依頼かなぁ。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 08:28:49 ID:dZ7t/j7Q
社員乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 22:35:03 ID:ydaVCcZu
リチエム使って18時間じゃ使い物になりませんよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 00:01:50 ID:YKE7vshK
ハマのメーカーじゃん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 02:10:46 ID:OsYR0DRe
液晶の反応遅いぞ。タイトルスクロールするだけで読めなくなる。

メモリへの書き込みはかなり早い。1G弱のファイル転送に4分くらい。

再生中にディレクトリ表示するだけで一瞬音が途切れる。

再生時間が今一なのは重さとのトレードオフだから仕方ないわな。39gだからかなり軽いぞ。

他製品より大きな液晶が付いているように思えるが、
その増加面積分は時計表示に占有されていて、肝心のタグ表示部分は狭くて字も小さい。



まあ、1Gで1.5万という値段考えたらそこそこ良い物じゃないか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 10:29:43 ID:OYgkUzPt
シリコンで18時間プ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 15:27:15 ID:8XxDicx3
18時間もUSB充電できない環境にいる香具師が2ch見てるわけないので無問題。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:57:10 ID:y8DCqPsE
シリコンのくせに18時間w
シリコンのくせに18時間w
シリコンのくせに18時間w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:04:31 ID:7aBVi9WX
アンチが多いほど他人に妬まれるイイプレイヤー (・∀・)ウホッ!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 11:17:07 ID:V7O+wc8f
シリコンで内臓電池、18時間なら普通だって。
Rio Unite130 でも27時間。
イポシャッホーに至っては12時間。

シリコンで長時間再生だったら単3乾電池搭載くらいじゃないか。

まだまだ発展途上だろうからそんなもんだよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 00:08:46 ID:klK5ZWtC
シリコンのくせに18時間age

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:13:50 ID:fSuxVzm6
win上でファイル消去してもプレーヤー上は変な破損ファイルを認識した挙句に起動時にハングしてしまう
糞プレイヤーage

ファイル転送する前にクイックフォーマットしてFAT上にゴミが残らないようにしないと使い物にならない
マンドクセプレイヤーを売る姦国企業は氏ね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:21:26 ID:huuok0cn
ソニーくらい糞だな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:38:53 ID:sQaeeVob
つまりiPodよりはマシって程度か

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:48:48 ID:LXLUCXIC
毎回フォーマットしたらきちんと動くんだろ?だったら十分じゃないか。我慢しろよ。
漏れなんかエバグrうわやめろ何をするwっうぇwr34qれ3r3w53不二子www

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)