2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘッドフォン型MP3プレイヤー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 09:24:17 ID:X62DnWE/
ButterFly MP3 Player
http://www.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/0404/23/news004.html

RWCの「itan Egoiste」
http://www.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/0504/15/news099.html

MUBIE JOGGER Sport MP3 Player
http://www.yamaguchi.net/archives/000853.html

RWC HMP-256
http://www.bidders.co.jp/dap/sv/nor1?id=47124290&p=y#body

自作した人
http://www.chiaki.cc/Timpy/index.htm

日本ビクターXA-AL55
http://ascii24.com/news/i/hard/article/2005/06/08/656058-000.html?top


スレが無いようなのとitan Egoisteを買ったので立てました。
ヘッドフォン内蔵型MP3プレイヤーって書いてあるページ多いですが
プレイヤーのほうが内蔵されていると思いますのでスレタイでは抜きました。

以降>>2へ続く


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 09:26:29 ID:1J3QYBl9
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 09:27:36 ID:X62DnWE/
itan Egoisteはまだ頼んだばかりですので来週以降プレします。
二人で聞きたいのでおそらく改造するかと思います。
二人で聞けるように外部「出力」がついたプレイヤもあります。

http://www.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/0404/23/news004.html
>さらに、USBケーブルを接続するミニプラグジャックには、もう一つの役割がある。
プレイ中にほかのイヤフォンを接続すると、そちらにも音が出るのだ。一緒にいる友達と音楽を共有できる。

これ買えばよかったんですが重低音系の音楽聴きたいので
エゴにしました。


その他これがいいよ!ってのがありましたら書いて下さい。



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 10:26:08 ID:VXi+TENm
馬犬 目 ぽ..._〆(゚▽゚*)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 18:48:05 ID:n0KSF9zz
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dgoods/1102746031/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:40:28 ID:9HE1kwGB
確かに出地物板にスレあるしな。
それなりに盛り上がってるし。
エゴ買ったのならエゴでスレ立てれば?
単独じゃきついか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 21:07:41 ID:B4CbbGzk
ありゃりゃ!!他の板にあるんですねw

とりあえず〜インプレはもうちょっとお待ちください。ショップからメール来ましたが
まだ出庫してないようなので来週かな?・・


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 19:20:49 ID:/clIZFSi
はーい!さっき届きました!
写真撮りながらいじってます。どこかにうp出来る所があればしましょっか?

ダンス系の音楽聞くんですがうーん、あんまり良くない。。。
イコライザなのかスピーカなのか、なんかあんあまり良くないなあ。。いきなりでナンだけど。

一応気になるところ
レジューム対応
一旦電源落としても元の曲の最初から再生する。

転送速度が速い。

電源
単四2本もしくは1本(ようするに並列)

操作体系
右側に集中、液晶画面が無いので使いにくい気がする
装着して使ってみると結構使いやすい。

密閉型ヘッドフォン部
人工レザーの耳当てに内部はナイロンサテンが貼ってある。ちょっと小さいので
耳たぶ全部が窮屈になって入るかんじ。かれこれ20分ほど装着しているがまた痛くなってこない。
揺らすとヘッドバンド部とイヤホン部分が自在に曲がるようになっているのが
かえってアダになってブレる感じがします。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:49:37 ID:aJ6tdN0N
ビクターのAL55を買ったぜ
ヘッドフォン一体型は良いな

10 :ジャッカー:2005/06/18(土) 22:52:04 ID:iaVQF7MB
オークリーのサングラスMP3プレーヤーは無視かい?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:55:05 ID:zHW5Te+0
サングラスはなぁ・・・

使いどころ難しいじゃん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:21:32 ID:gFjo6LiI
ヅラ一体型のMP3プレイヤーってアイデアはどう?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 07:57:30 ID:WQg/rPH8
>>12 それ買う奴 はげ親父しかいない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 08:21:26 ID:RINIClcZ
眼鏡自体がmp3プレイヤーじゃなく眼鏡に取り付けれるmp3プレイヤーって売れそうだけど
両方につけるのしんどそうだし重そうし電池もたなさそうだな…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 12:38:18 ID:kiajdtsN
>>13
じゃあ付け鼻メガネ一体ならどうだ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 14:20:22 ID:ymKTM5Jn
ネコ耳タイプのMP3プレイヤー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 18:48:49 ID:YVwAAElb
スカウター型MP3プレイヤー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 10:13:48 ID:ZdKB+kl/
ニットキャップ内臓MP4プレイヤー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 16:51:25 ID:CeYBmYwP
欲しいかも

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 17:27:24 ID:ZdKB+kl/
コンドーム直通MP69プレイヤー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)