2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コンデンサ取替】iPod改造スレ【バッテリ取替】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 09:03:57 ID:sUUogud9
iPodをバラしてコンデンサを取り替えたり、バッテリをサードパーティー製高容量のものに
取り替えたり……。

果てはHDDを換装したり、あんなことやそんなことまでしてしまう人々の情報スレッドです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 09:07:38 ID:cnvs7Mlk
こういうスレあると何かと参考になっていいかも。


で、2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 09:08:19 ID:wa3cJl5S
2をいただきますん(´・ω・`)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 09:10:09 ID:e+4FzYeW
・・・・・で>>1さんは具体的に何をやったの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 13:04:28 ID:ECyE6Yig
iPodなんてかわいそーにww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 15:49:08 ID:+HRvOULJ
改造情報で大手のサイトって日本だとどこになるのかな?
ぐぐってもいまいちわからんかったでつ・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:07:53 ID:uBL0c3nz
良スレのヨカーン

↓の何処かにバッテリのやつがある
http://macperfect.com/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:09:37 ID:+HRvOULJ
ttp://homepage.mac.com/stworld/stw/iPod/iPod.html

とっくにご存知の方もいると思うけど、一応参考になる資料を。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)